ministesha
Гражданин
А что у вас внутри по этому поводу? Как именно ваше сердце и душа отзываются данному опыту? Я имею ввиду, что это возможно и может случиться, ни то, чтобы вновь. А вовсе, что возврат возможен.В этом и проблема. Уже довольно длительное время такого не случалось больше. Сколько бы я ни пыталась. Причём неважно, была ли я в подобном эмоциональном состоянии или с подобным сильным желанием вернуться - ни-че-го. Даже сны в последнее время стали очень частично запоминаться и перестали касаться нужного времени и пространства.
Поэтому я в раздумьях
Потому что, сейчас, мое состояние как никогда уязвимо и помимо нескончаемой надежды, намерения, обращений к высшим силам и тд
Меня назад возвращает ощущение внутри «все равно ничего не получится». Опускаются руки.
И хоть времени прошло сильно меньше, чем у вас. Я не смогу ждать столько. Просто потому что, жизнь другого человека она идет непроизвольно от моей. И это доставляет очень много боли. И если я знаю, как с этим работать, в любой другой ситуации, то как помочь сейчас себе - я не знаю. Я бессильна. Это тормозит, мысль, что человек может жить дальше и зайти сильно дальше, чем мне могло бы представиться.
Это ключевое, я честно себе в этом призналась и как быть с этим - не знаю. Пока что, возможно.
Так вот, а как у вас? Возможно, вы также в глубине души говорите себе «у меня все равно не выйдет».
Знаете, я хочу вернуться на два года назад, в момент знакомства или даже за пару месяцев до знакомства. Тк, это было лучшее время за всю мою жизнь.И снова у меня возник вопрос к Мастеру. Долго думал: писать сюда или в личное сообщение - уж больно момент... так сказать, деликатный. Решил, что всё же лучше сюда - мало ли, может быть пригодится кому-то ещё из участников обсуждения.
Так вот, помимо варианта обозначить точкой возврата привокзальную площадь (см. моё первое сообщение), есть другое весьма яркое воспоминание, уже не требующее восстановления в памяти множества деталей, плюс колоссально позитивно эмоционально окрашенное - это конкретный эпизод интимной близости.
Это произошло на несколько месяцев позже идеального для возвращения момента, но всё же ещё допустимо для того, чтобы действительно начать жизнь с начала, пусть даже с некоторыми (чисто техническими) проблемами.
Вопрос как таковой: хочу узнать Ваше мнение, будет ли так проще?
Но сейчас, меня также пронзает мысль, а что если я вернусь хотя бы на месяц назад? Ведь, это вовсе не поздно. И все можно изменить, зная как тоскливо и ужасно мне сейчас, я сверну гору, но точно исправлю. Но пока что я здесь, как видите.
Возможно, это также ошибка. Тк, в статье мастер говорит о том, чтобы «прожить свою жизнь целиком». И да, нужно выбрать момент. Но вероятно не следовать за уловками инертности мозга, а все же последовать первому порыву.
Но я не знаю, как верно. Просто, если уж логически рассуждать.
Тоже хочется дождаться ответа мастера