Ну, в общем, да. Только это очень общий ответ.За пределы разума нас мозг не пускает - в психику, неосознанную часть личности.
Вы хотите вернуться назад на один день?Я о теле совсем не переживаю , в моем положении было бы намного лучше остаться без него. Просто не совсем понимаю, как будет выглядеть прыжок на 1 день назад .Ведь через день тот , кто прыгнул вернётся к исходном состоянию.
Ну так суть как раз в том, чтобы расширить свое сознание. Весь способ направлен на этоНу, в общем, да. Только это очень общий ответ.
Я зачем привёл пример с человеческим зрением? Для того, чтобы продемонстрировать: мы привыкли ощущать органами чувств одно, а на самом деле оно вполне может быть совсем другим. И вовсе не потому, что мы его неправильно ощущаем - просто мозг буквально заставляет нас отметать другие версии интерпретации ощущений.
Именно для этого необходимо обучение практике самогипноза, чтобы отключить этот ограничитель. Ну как бы "вернуться к заводским настройкам", что ли. А уже после этого, избавившись от всего "наносного", вернуться в желаемую временную точку, опять-таки приложив усилия души/разума.
По крайней мере так я понял способ, описанный Мастером.
Нет конечно, но мастер сам говорил , можете вернуться хоть на один день . Вот я и спрашиваю. Здесь получается , какой то парадокс. Пишите , у кого есть , какие мысли по этому поводу.Вы хотите вернуться назад на один день?
Нет парадокса. Самого себя во времени не догонишьНет конечно, но мастер сам говорил , можете вернуться хоть на один день . Вот я и спрашиваю. Здесь получается , какой то парадокс. Пишите , у кого есть , какие мысли по этому поводу.
Если ты прыгнул в четверг 5го июня и оказался в среду 4го июня соответственно через день ты снова окажешься 5го июня , Разве не так ?Нет парадокса. Самого себя во времени не догонишь
В чем заключается ваш вопрос?Если ты прыгнул в четверг 5го июня и оказался в среду 4го июня соответственно через день ты снова окажешься 5го июня , Разве не так ?
Перемещение происходит в свое же тело. Что здесь нужно объяснять?Ты будешь в другом теле на один день моложе , получается что ты увидишь свое же тело на один день старше или мёртвым или в коме , Как это объяснить? )
Перечитайте статью столько раз, чтобы нюансов не осталосьСмысл то понятен , не понятны некоторые нюансы
Естественно в свое же тело , но речь идёт именно о переносе сознания в более молодое тело , тоесть в прошлое из тела более старшего , оно же не исчезает и не переносится физически . .Перемещение происходит в свое же тело. Что здесь нужно объяснять?
Вы задаетесь явно не теми вопросами
Да блин) ну никто не знает, вообще никтоЕстественно в свое же тело , но речь идёт именно о переносе сознания в более молодое тело , тоесть в прошлое из тела более старшего , оно же не исчезает и не переносится физически . .
Перечитайте статью столько раз, чтобы нюансов не осталось
Затем перечитайте форум, все 47 страницы
А затем у вас все равно останутся вопросы, но если вашей веры, сил будет достаточно, начните просто действовать, а если навыков будет достаточно, то вероятно вы будете первый из
Да блин) ну никто не знает, вообще никто
Возможно мастер знает, а возможно он уже отвечал на этот вопрос, но вероятно в масштабе личной катастрофы, это вообще не стоит даже размышлений
По факту будущего нет получается. Даже если оно и известно. Именно поэтому и невозможно прыгнуть назад в будущее. По крайней мере мастер говорит что нельзя. Значит и тела твоего не
Это значит, что это будет другая ветка реальности и в ней уже будет все по другому , если это так , тогда что можно изменить если все по другому и твой опыт не имеет, ни какого смыслаПо факту будущего нет получается. Даже если оно и известно. Именно поэтому и невозможно прыгнуть назад в будущее. По крайней мере мастер говорит что нельзя. Значит и тела твоего не будет там
Форум и все сообщения я уже знаю наизусть) Размышления как раз помогают понять сутьДа блин) ну никто не знает, вообще никто
Возможно мастер знает, а возможно он уже отвечал на этот вопрос, но вероятно в масштабе личной катастрофы, это вообще не стоит даже размышлений
Я не Мастер, но вот вам ответ: если вы переместитесь из 5го в 4е, то утром 5го вы проснетесь и будет все то же самое (или другое, что вы можете сделать), а когда время вашего перемещения подойдет вновь, то у вас будет выбор, переместиться еще раз или нет. Исходя из этого, вы либо вновь в 4м числе (или куда вы там захотите) или продолжение в 5м без перемещений. Т.о. вы не видете ни себя со стороны, ни трупа/овоща и пр. Как то такХотелось бы услышать ответ от мастера по этой ситуации. Я понимаю, что здесь главное вера. Но чем больше понимания , тем больше вера .
События глобальные в исходной точке возвращения те же самые. Все данные тоже и если не вмешиваться то большая вероятность что приведет к таким же результатам. Но мы то обладаем знанием к каким результатам это приводит и можно повлиятьЭто значит, что это будет другая ветка реальности и в ней уже будет все по другому , если это так , тогда что можно изменить если все по другому и твой опыт не имеет, ни какого смысла
Та даже если другая ветка, спасибо, что она есть и я могу прожить это и исправить это одно событие, которые не дает мне спать спокойноЭто значит, что это будет другая ветка реальности и в ней уже будет все по другому , если это так , тогда что можно изменить если все по другому и твой опыт не имеет, ни какого смысла
Или не одно...)Та даже если другая ветка, спасибо, что она есть и я могу прожить это и исправить это одно событие, которые не дает мне спать спокойно