Мне вообще не зашло, не знаю, что Вы в ней нашли)Вот. Надеюсь, что откроется
Но, повторюсь, книга неоднозначная.
спасибо!!!Вот. Надеюсь, что откроется
Но, повторюсь, книга неоднозначная.
Если дочитать до конца и прочувствовать автора, то книга многое раскрывает. По крайней мере, дает осознать, что ты не один на таком пути.Мне вообще не зашло, не знаю, что Вы в ней нашли)
Вы бы лучше приложили свои усилия на то, чтобы число таких путешественников выросло, а не растрачивали себя в пустом теоретизировании в теме практического руководства.среди нас нет ни одного путешественника
Кстати, насчёт концентрироваться на одной точке - читала в одной книге про осознанные сновидения (они нам не помогут, но техника, мне кажется, полезная): положить на стол какой-нибудь предмет (для начала попроще, недетализированный), смотреть на него, потом закрыть глаза и наблюдать его отпечаток, потом также смотреть и с закрытыми глазами представлять на столе, а потом уже, по мере улучшения навыка представлять его висящим перед собой на уровне лба, сначала с закрытыми, потом с открытыми глазами. Мне кажется, хорошо начинать с малого, но при этом я постоянно думаю о том времени, куда хочу вернуться, иногда даже как бы теряю связь с реальностью, надеюсь, это поможет лучше визуализировать моментЯ правильно понимаю, что по сути вся визуализация это просто думание в голове картинки на фоне окружающего мира, где ты не обращаешь внимание на окружающий мир, а просто смотришь в своей голове картинку.
Визуализация такая, как будто читаешь приключенческий роман и картинка в голове появляется, только в этом случае без текста и со своим воспоминанием.
Кстати тренировался концентрироваться на какой-либо детали в пространстве - интересный эффект появляется - всё вокруг как будто начинает заволакиваться какой-то дымкой и нечёткостью
Я вообще уходить в себя и в свои мысли, образы очень даже могу - даже не знаю, такая интроверсия хороша или плоха, потому что в книгах по саморазвитию советуют наоборот развивать осознанность на внешнем мире, а не на внутреннем
Поможет.Это поможет при визуализации
Если вам так легче концентрироваться, то да.Для визуализации с открытыми глазами может ли помочь на первых этапах делать это в темноте?
Здравствуйте, искал такую и не нашел.посмотрите технику «казачий транс жива»
Добрый вечерЗдравствуйте, искал такую и не нашел.
Скиньте пожалуйста ссылку