Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Гражданин
Вот. Надеюсь, что откроется

Но, повторюсь, книга неоднозначная.

Вложения

• dao_znaniya.zip
    510.5 KB · Просмотры: 17

Meilin

Гражданин
Мне вообще не зашло, не знаю, что Вы в ней нашли)
Если дочитать до конца и прочувствовать автора, то книга многое раскрывает. По крайней мере, дает осознать, что ты не один на таком пути.

Опять же, я изначально сказала, что книга не для всех. Любую книгу я чувствую и проживаю, ярко представляю в воображении и стараюсь вычленить что-то конкретно для себя.

Я не думаю, что есть какая-то книга, которая ответит на все вопросы или даст простой рецепт попасть из А в Б. Более того, книги из подобной области все +- об одном, но разными словами.

rukukuza

Гражданин
Я тут с одним человеком пообсуждал и в общем, назрел интересный вопрос к автору данной темы и к конкретной части темы, а именно:
2. Можно ли будет изменить мир и общество, зная предстоящие переломные моменты в истории?
Теоретически — да. Однако в реальности здесь необходимо сочетание двух условий: глубокая неудовлетворённость существующим мироустройством и столь же глубокое недовольство своим настоящим.
Об этом говорилось выше: если вы хотите переместиться исключительно ради «общественного блага», а ваша личная прожитая жизнь при этом не вызывает у вас непримиримого отторжения, то перенос не получится — подсознание мёртвой хваткой вцепится за страх потерять то хорошее, чтобы было или есть в вашем настоящем, и переход сознания осуществить не удастся, несмотря на самые благородные побуждения.

Так вот, среди нас нет ни одного путешественника кроме автора, поэтому интересно узнать у вас, Мастер, после перемещения события в мире произошли точно также или всё таки есть изменения? Не может быть так, что просто живя свою жизнь по другому и изменяя так мир, скажем, прийти, к альтернативному развитию событий на мировом уровне? Или изменений нет? Или они незначительные?

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
среди нас нет ни одного путешественника
Вы бы лучше приложили свои усилия на то, чтобы число таких путешественников выросло, а не растрачивали себя в пустом теоретизировании в теме практического руководства.

DashaFuchs

Новичок
Я правильно понимаю, что по сути вся визуализация это просто думание в голове картинки на фоне окружающего мира, где ты не обращаешь внимание на окружающий мир, а просто смотришь в своей голове картинку.
Визуализация такая, как будто читаешь приключенческий роман и картинка в голове появляется, только в этом случае без текста и со своим воспоминанием.

Кстати тренировался концентрироваться на какой-либо детали в пространстве - интересный эффект появляется - всё вокруг как будто начинает заволакиваться какой-то дымкой и нечёткостью
Я вообще уходить в себя и в свои мысли, образы очень даже могу - даже не знаю, такая интроверсия хороша или плоха, потому что в книгах по саморазвитию советуют наоборот развивать осознанность на внешнем мире, а не на внутреннем
Кстати, насчёт концентрироваться на одной точке - читала в одной книге про осознанные сновидения (они нам не помогут, но техника, мне кажется, полезная): положить на стол какой-нибудь предмет (для начала попроще, недетализированный), смотреть на него, потом закрыть глаза и наблюдать его отпечаток, потом также смотреть и с закрытыми глазами представлять на столе, а потом уже, по мере улучшения навыка представлять его висящим перед собой на уровне лба, сначала с закрытыми, потом с открытыми глазами. Мне кажется, хорошо начинать с малого, но при этом я постоянно думаю о том времени, куда хочу вернуться, иногда даже как бы теряю связь с реальностью, надеюсь, это поможет лучше визуализировать момент

Vto

Новичок
Здравствуйте. Вопрос к Мастеру. Так вышло, что в момент, в который я хочу вернуться, я делала много фото и видео. Плюс это событие было достаточно недавно. Это поможет при визуализации или это снова легкий путь? Регрессивный гипноз я все равно пробую, для каких то деталей и ощущений.
Для визуализации с открытыми глазами может ли помочь на первых этапах делать это в темноте?

Если кому-то поможет, для концентрации и трансового состояния посмотрите технику «казачий транс жива»
Для мотивации статьи про способности сиддх https://www.advayta.org/audiogallery/audiolektsii/1019/

Последнее редактирование:

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Сверху Снизу