Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Гражданин
У меня около месяца очень четкие сны. Все детали как в реальности и абсолютно не знакомые лица очень четко прорисованы,
Тоже с этим столкнулась. Иногда сны, а иногда как будто бы в другой реальности, обычно, там я что-то ем или живу обычной жизнью, но, почему-то, в других странах. Где-то мне 17, где-то чуть старше 20. Где-то живы давно умершие родственники, где-то родители выглядят иначе, где-то иначе выгляжу я. Действительно на сны не особо похоже, но и не скажу, что там ощущения "я на своём месте", скорее словно заглянула посмотреть и вернуться назад. Что-то такое

Phantom

Гражданин
возможно параллельная реальность
По ощущениям не похоже. На что то другое похоже, но я не могу понять на что. Это точно не воспоминания прошлых жизней, потому что время это, все современное +-

Slipping Away

Новичок
У кого есть рекомендации по роликам - можете, пожалуйста, выложить ссылки?
Все ли помнят точную дату нужного воспоминания (вплоть до дня и времени). Или некоторые картинки привязаны к году и месяцу или сезону?

Уважаемый Мастер, могут ли подойти воспоминания, где нет чёткой картинки из-за темноты, но очень чётко отпечатались ощущения (боль от травмы). Просто чтобы не тратить на них время, если не подходят. Пока что везде шла речь про воспоминания с картинкой.

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
могут ли подойти воспоминания, где нет чёткой картинки из-за темноты
Эмоциональные ощущения не важны - они исчезнут, как только вы переместитесь в своё тело. Важна отчётливость воспоминания внешнего мира - куда вы хотите попасть.

Если вы сидите в полумраке, то визуализируйте видимые контуры предметов, который вас окружают - тут принципиально ничего не меняется.

А вот если вы сидите в кромешной темноте, то здесь я затрудняюсь сказать как получиться. Наверное я бы в таком положении сначала воссоздал в памяти обстановку того места, где вы сидите в темноте, а потом при визулизации погрузил всё это во мрак, словно при выключенном свете. По крайней мере, так будет воссоздана ситуация - ведь сидя в темное вы всё равно примерно ориентируетесь где и что ваш окружает.

DashaFuchs

Новичок
У меня около месяца очень четкие сны. Все детали как в реальности и абсолютно не знакомые лица очень четко прорисованы, так, как будто я не во сне, а в другой реальности, но внешность в основном не моя, обстановка, улицы, города, люди - все не знакомое, но во сне оно все мое, знакомое и при том осознание, что это сон и мысль " надо же как все реально выглядит" и понимание, что эти люди, их лиц я никогда не видела, а они ТАМ близкие или знакомые. Как то так.
А какие Вы практики выполняете? Интересно, что привело к таким интересным результатам

Phantom

Гражданин
Мне тут в голову случайно (ну не совсем случайно, этот вопрос меня волнует и очень, видимо, мозг его думает постоянно самостоятельно) пришел ответ, что будет с телом этого времени после переноса сознания. А ничего не будет. Все продолжится, но только в тех реалиях, которые мы будем формировать в точке А. Окружающие и окружающее этого не заметят, потому что не будут знать никакой другой реальности, кроме той, что мы начнем формировать в точке А. Открытая учеными частица, умеет быть одновременно в прошлом, настоящем и будущем, не распадаясь при этом на другие ветки, а нахожясь в диапозоне от А до С. Таким образом доказывая, что время линейно.
А<---->В<---->С.

Meilin

Гражданин
Открытая учеными частица, умеет быть одновременно в прошлом, настоящем и будущем, не распадаясь при этом на другие ветки, а нахожясь в диапозоне от А до С.
Я, кстати, думала о том, что что-то такое и происходит. Это для нас будет ощущаться все иначе, потому что мы пережили перенос из одной точки в другую, а другие ничего и не заметят.

Если все так и есть, то это отвечает на некоторые мои вопросы, над которыми я ломаю голову. Например, некоторые дежавю или "воспоминания будущего" (когда что-то происходит, этого не было, но ты откуда-то все это знаешь и уже проживал, именно ощущается как повтор, а не предвидение или что-то в этом роде). Если опираться на ваши слова, то получается следующее: я из точки А получаю какую-то информацию и, естественно, не понимаю, что это (потому что в С начинает создаваться канал связи), но я из точки С, получая ту же информацию (которая как-то переживалась в точке А), начинаю осознавать, что и к чему. Возможно, между мной из С (которая пытается прыгнуть) и мной из А (которая живёт свою жизнь и не знает, куда завернет дальше жизнь) действительно создаётся некий энергетический канал связи (?), через который в меня А поступает какая-то информация (не осознаваемая мной там) о будущем С. То есть, быть может, окончательно перенос происходит, когда канал связи между мной из А и мной из С становится очень крепким, подобно туннелю. И вот тогда все и случается.

Понятно, что это все лирика и теория, которая нужна лишь для удовлетворения любопытства (или успокоения). Но если привести аналогию с чем-то обыденным, то вспомнить можно подключение к Wi-Fi или передачу файлов через Bluetooth. Чтобы произошёл перенос файлов, нужно чтобы оба устройства были включены в определенный режим. Визуализируя какой-то момент, мы связываемся с собой из точки А (включаем Bluetooth на устройстве), концентрируясь на переносе в точке С (включаем Bluetooth на другом устройстве) мы погружаемся и вкладываем все желание в перенос (происходит сопряжение устройств и осуществляется перенос файла из А в С), от чего и происходит перенос нашего сознания из точки С в точку А.

Исчезает ли устройство С? Нет. Исчезает ли куда-то файл из устройства С? Нет. Он остаётся там же, а его копия уходит в другое устройство. Файл попадает в устройство А, в котором до этого такого файла попросту не было.

Как-то так. Любопытно.

Phantom

Гражданин
Я, кстати, думала о том, что что-то такое и происходит. Это для нас будет ощущаться все иначе, потому что мы пережили перенос из одной точки в другую, а другие ничего и не заметят.

Если все так и есть, то это отвечает на некоторые мои вопросы, над которыми я ломаю голову. Например, некоторые дежавю или "воспоминания будущего" (когда что-то происходит, этого не было, но ты откуда-то все это знаешь и уже проживал, именно ощущается как повтор, а не предвидение или что-то в этом роде). Если опираться на ваши слова, то получается следующее: я из точки А получаю какую-то информацию и, естественно, не понимаю, что это (потому что в С начинает создаваться канал связи), но я из точки С, получая ту же информацию (которая как-то переживалась в точке А), начинаю осознавать, что и к чему. Возможно, между мной из С (которая пытается прыгнуть) и мной из А (которая живёт свою жизнь и не знает, куда завернет дальше жизнь) действительно создаётся некий энергетический канал связи (?), через который в меня А поступает какая-то информация (не осознаваемая мной там) о будущем С. То есть, быть может, окончательно перенос происходит, когда канал связи между мной из А и мной из С становится очень крепким, подобно туннелю. И вот тогда все и случается.

Понятно, что это все лирика и теория, которая нужна лишь для удовлетворения любопытства (или успокоения). Но если привести аналогию с чем-то обыденным, то вспомнить можно подключение к Wi-Fi или передачу файлов через Bluetooth. Чтобы произошёл перенос файлов, нужно чтобы оба устройства были включены в определенный режим. Визуализируя какой-то момент, мы связываемся с собой из точки А (включаем Bluetooth на устройстве), концентрируясь на переносе в точке С (включаем Bluetooth на другом устройстве) мы погружаемся и вкладываем все желание в перенос (происходит сопряжение устройств и осуществляется перенос файла из А в С), от чего и происходит перенос нашего сознания из точки С в точку А.

Исчезает ли устройство С? Нет. Исчезает ли куда-то файл из устройства С? Нет. Он остаётся там же, а его копия уходит в другое устройство. Файл попадает в устройство А, в котором до этого такого файла попросту не было.

Как-то так. Любопытно.
Я немного не то имела ввиду. Жизнь для отрезка ВС (точка переноса-будущее) не прекратится, не развеется, она будет, но с изменениями, которые мы переформируем в точке А, заменив реальность отрезка АВ. Вселенная интегрирует этот переход, нам о нем думать не нужно. Были ли у кого то ощущения перезаписанной памяти? Выпадение из матрицы и пр.?
То, что вы написали, мне понятно и интересно, аналогия хорошая получилась.

Meilin

Гражданин
Жизнь для отрезка ВС (точка переноса-будущее) не прекратится, не развеется, она будет, но с изменениями
Да, я это поняла. Скорее я про то, что переход мы осознаем, для нас пройдут, вероятно, годы, прежде, чем мы окажемся в точке С. А в точке С все продолжит существовать, но будет постепенно меняться, видоизменяться, в зависимости от того, что мы предпринимаем с более взрослым сознанием в точке А.
Были ли у кого то ощущения перезаписанной памяти? Выпадение из матрицы и пр.?
Насчёт памяти не скажу, что было что-то такое, но у меня были проблемы с ней в течение трех лет, но я все объяснила как реакция организма на ковид.

Были следующие странности (говорю о периоде, в который теперь пытаюсь попасть): приобретение личностных черт и установок, не свойственных мне ранее, до периода точки А; ощущение что я теряю время, упускаю возможности, но также и ощущение о неком втором шансе (я тоже не понимаю! Не спрашивайте); ощущение, что меня две (двойственность во всем. Могла говорить одно, а через пять минут противоположное, при этом не осознавая этого. Также с реакциями, делаю одно, потому что считаю, что так правильно, буквально в этот же день пытаюсь сделать иначе); повышенная тревожность и кошмары, я почти не спала, особенно, в период чуть позже точки А и чуть раньше точки С, всякие странные сны (которые в итоге оказались моментами из точки С..) и др.

Я много анализировала странных вещей, что происходили. Которые в А как бы сами по себе возникли, а в С нашли объяснение (то есть я возвращаюсь назад и буду поступать именно так, потому что пережила такой-то и такой-то опыт).

Slipping Away

Новичок
Мастер, спасибо за комментарий.

Стало понятнее с тем, что визуализировать. Выходит, я представляю не только картину перед глазами, но и окружение вне поля зрения. Условно - я сижу на диване и перед глазами стол и шкаф с книгами, но вне моего поля зрения на потолке участок с царапинами на побелке и сзади обои с определённым узором и старым пятном в конкретном месте. Этого не видно, но я в фоновом режиме знаю, что это тоже есть и если я повернусь, то всё это увижу.
Мне почему-то вспомнился эффект изменения восприятия движения поезда. Когда мы едем, поезд движется в одну сторону. Но сидя с закрытым окном или глядя в отражение можно настроиться и начать ощущать, что движение осуществляется в другую сторону. Ощущение будет стойкое, куда ни повернись, мозг просто теперь знает, что движение идёт в другую сторону, хотя на самом деле это не так.

Были ли у кого то ощущения перезаписанной памяти? Выпадение из матрицы и пр.?
Эффект Манделы случался, ощущение, что в привычном пейзаже поменялись какие-то незначительные детали. Но сразу же появляются сомнения, а точно ли они были другие. Бывало, что в голове за мгновение словно вспыхивает целая история, но тут же забывается. И вспомнить не получается, как забытый сон, хотя я не спал, эффект имел место быть в состоянии бодрствования. Единственное - в такие моменты я обычно находился в каком-то отрешённом, "зависшем" состоянии с пустой головой.

ЕИ91

Новичок
Мастер, так со смещением сознания в прошлого себя не подгружаются ли всякие незакрытые гештальты, зацикленности и прочий накопившийся подсознательный шлак?

Сверху Снизу