Я, кстати, думала о том, что что-то такое и происходит. Это для нас будет ощущаться все иначе, потому что мы пережили перенос из одной точки в другую, а другие ничего и не заметят.
Если все так и есть, то это отвечает на некоторые мои вопросы, над которыми я ломаю голову. Например, некоторые дежавю или "воспоминания будущего" (когда что-то происходит, этого не было, но ты откуда-то все это знаешь и уже проживал, именно ощущается как повтор, а не предвидение или что-то в этом роде). Если опираться на ваши слова, то получается следующее: я из точки А получаю какую-то информацию и, естественно, не понимаю, что это (потому что в С начинает создаваться канал связи), но я из точки С, получая ту же информацию (которая как-то переживалась в точке А), начинаю осознавать, что и к чему. Возможно, между мной из С (которая пытается прыгнуть) и мной из А (которая живёт свою жизнь и не знает, куда завернет дальше жизнь) действительно создаётся некий энергетический канал связи (?), через который в меня А поступает какая-то информация (не осознаваемая мной там) о будущем С. То есть, быть может, окончательно перенос происходит, когда канал связи между мной из А и мной из С становится очень крепким, подобно туннелю. И вот тогда все и случается.
Понятно, что это все лирика и теория, которая нужна лишь для удовлетворения любопытства (или успокоения). Но если привести аналогию с чем-то обыденным, то вспомнить можно подключение к Wi-Fi или передачу файлов через Bluetooth. Чтобы произошёл перенос файлов, нужно чтобы оба устройства были включены в определенный режим. Визуализируя какой-то момент, мы связываемся с собой из точки А (включаем Bluetooth на устройстве), концентрируясь на переносе в точке С (включаем Bluetooth на другом устройстве) мы погружаемся и вкладываем все желание в перенос (происходит сопряжение устройств и осуществляется перенос файла из А в С), от чего и происходит перенос нашего сознания из точки С в точку А.
Исчезает ли устройство С? Нет. Исчезает ли куда-то файл из устройства С? Нет. Он остаётся там же, а его копия уходит в другое устройство. Файл попадает в устройство А, в котором до этого такого файла попросту не было.
Как-то так. Любопытно.