надеюсь, что реальность здесь изменится в зависимости от того, что будет с мной в другой точке, в прошлом, как выше писали, а я не останусь здесь "овощем", в это я не хочу верить.
Мне вообще кажется, что думать о том, что будет конкретно здесь, после "исчезновения" (переноса сознания в точку ранее) может привести к лишним сомнениям и страхам. Стоит не разграничивать "здесь" и "там" как какие-то несовместимые миры. Это ваша жизнь. В точке ранее будет ваша же, но более молодая мама или ваш же ребёнок, но годами младше, муж, кот и кто там еще.
Думать о том, что будет здесь, вполне понятно, но я бы рекомендовала как-то от этого избавляться. А то это равносильно тому, что вы хотите вернуться в детство, но и сохранить квартирку, честным трудом заработанную уже во взрослом возрасте, тоже очень хочется, а то она ж тут пропадёт. Нужно взрастить в себе здравый эгоизм и непривязанность к вещам и людям. Уж простите, но единственный человек, кто будет с вами при любом раскладе жизни - вы сами. Ни родители, ни любые другие родственники, ни муж/жена, ни дети, ни друзья. Люди приходят и уходят. А вот вы с собой будете всегда и, поэтому, стоит подумать о себе в первую очередь.
Попробуйте провести анализ. Расписать все минусы и плюсы в этом времени и минусы и плюсы в той точке, куда хотите вернуться. Выпишите все свои страхи и проанализируйте, простите, где больше кэша вы получите. Что вы можете сделать только там, а что можете сделать и там, и здесь. Поверьте, можно найти нового партнера, сменить профессию, изменить жизнь до неузнаваемости и здесь. При подробном анализе вы можете и к этому прийти. Но если вы понимаете, что тут у вас какая-то, простите, клоака, из которой вылезти, ну, уже никак (то есть абсолютно все НЕ ТО и НЕ ТАК), то тогда какая разница, что будет здесь с кем-то другим? Важнее будет подумать, как в той точке не попасть вновь, с течением времени, в эту же клоаку.
Включите логику. Ваше тело там - это ваше тело, а не какого-то другого человека. Ваша мама там не копия мамы, а ваша, но более молодая. Ребёнок тоже. Если он еще тогда не появился, то что мешает сойтись с тем же партнёром и, простите, сделать этого ребенка в тот период времени, когда он появился,чтобы спустя годы он был с вами, когда вы "вернётесь" в прежнюю точку времени (например, в этот год)? Что происходит здесь должно стать неважно. Потому что вы своим сознанием будете в точке ранее и выстраивать новую, отличную от прошлой, жизнь.