Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Антон777

Паладин
Всем привет!
Кто ни будь нашел техники "реалистичной визуализации - Искусство реалистичной визуализации" (осознанные контролируемые галлюцинации).
Если нашли поделитесь пожалуйста, заранее спасибо!

rukukuza

Ополченец
.

Последнее редактирование:

Meilin

Воин Инноса
Всем привет!
Кто ни будь нашел техники "реалистичной визуализации - Искусство реалистичной визуализации" (осознанные контролируемые галлюцинации).
Если нашли поделитесь пожалуйста, заранее спасибо!
Насчёт техник не знаю, но реалистичная визуализация, похожая на контролируемую осознанную галлюцинацию, можно описать следующим образом: лимон.

Помимо его образа, скорее всего, у большинства из вас на секунду появилось ощущение кислоты во рту, стало активным слюноотделение и возникло ощущение, что сводит где-то в области скул.

Попробуйте начать с этого. Если можете реалистично представить лимон в своих руках, его запах, вкус, капли сока, растекающиеся по языку, вашу индивидуальную реакцию на него, то.. И все остальное получится.

Главное, понять принцип. Все остальное - дело практики.

rukukuza

Ополченец
.

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
А как визуализировать то, что находится сбоку, если, у тебя, допустим, на одном глазу зрение хуже... Ещё мы видим перед собой нос, переносицу, часть кожи лица сбоку, брови и волосы, но мы привыкли их не замечать... Их визуализировать тоже придётся? Ещё перед глазами у нас плывут мушки и различные точки, плёнки перед глазами... Их тоже визуализировать? Иначе будет несуществующая реальность?
Совсем не получается?

rukukuza

Ополченец
.

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной

Meilin

Воин Инноса
Ну пока я понял, что нужно иметь фотографическую память, чтобы подмечать детали, поэтому и спросил про эти детали, ведь вы писали, что нужно до мельчайших деталей точь-в-точь визуализировать перед собой изображение
Попробуйте поискать фотографии +- того времени, промежутка жизни (чем он меньше, тем лучше). Если это комната, попытайтесь проанализировать и вспомнить, что точно в этот период не менялось и что под вопросом (могло добавиться, убавиться, переместиться). Если вы не любитель что-то менять в окружающем пространстве, это будет на руку.
Из этого попробуйте воссоздать картинку. Потихоньку складывайте пазл и воссоздавайте образ. Потихоньку картинка будет дополняться деталями и становиться чётче. И вот вы уже сможете не тратить время на воспоминание, а просто в своей голове отображать сложенный пазл.

Попробуйте поискать фотографии +- того времени, промежутка жизни (чем он меньше, тем лучше).
Я ни в коем случае не претендую на истину, но прошу задуматься над моими словами. Вдруг кому они помогут и дадут толчок в достижении цели.

1) Взрастите в себе веру.
Как и говорит мастер, без этого мало что получится. Вбейте себе в голову (а вот каким образом - дело ваше), что, во-первых, перемещение возможно, а, во-вторых, вы на это способны. Для достижения этого можете использовать любые подручные материалы и техники (хоть сами создавайте). Цель одна: вера. Без сомнений.

2) Поймите, что такое намерение.
Почитайте материалы, проанализируйте. Поймите, чем отличается желание от намерения. И сделайте для себя выводы. Почувствуйте и осознайте различия.

3) Визуализация.
Дело сложное, многоплановое и длительное. Если вы можете вспомнить событие в красках здесь и сейчас - здорово. Если вам помогает гипноз - замечательно. Но никто не запрещает вам заниматься читерством - видео, фотографии использовать как подпорье в создании яркой картинки. Представьте, что вы играете в симс и создаете замок, исходя из фотографий из пинтерест. Разглядывайте, всматривайтесь, анализируйте, вспоминайте и дополняйте пазл за пазлом свою 3D картинку. Сложно сразу в голове - рисуйте схему на бумаге. Или прямо рисуйте картинку, вспоминая о деталях. !!! НУЖНЫЙ МОМЕНТ !!! Не надо пихать в картинку января, картинку июля и создавать несуществующее, по типу зимней стужи, которая окружила цветущую яблоню. Берите короткий срок, промежуток между фото/видео.

4) Вам дали рецепт приготовления торта. У всех получится торт. Но немного разный. Вероятнее всего, у всех будет разный опыт, сроки реализации и путь, но это не значит, что вы делаете что-то не так. Подстраивайте под себя, думайте, сопоставляйте, анализируйте. Но не меняйте кардинально рецепт, а то вместо торта, быть может, получите салат.

5) Проанализируйте данное руководство мастера.
Законспектируйте. Разберите каждую букву, каждый намек и предупреждение. Выберите главное. Сделайте в итоге маленький конспект (понятный и полностью осознанный вами), состоящий из подсказок и основ в деле перемещения. Вы должны не просто понять, а проникнуться этим. Пропустить через себя.

Mik

Новичок
Самое главное — суметь воспользоваться этим шансом и не испортить снова уже вторую свою жизнь.
Самое главное - эта статья даёт надежду, пусть и кажется сказочной.., но хочется верить, что такое возможно, спасибо.

Anastasiya2202

Гражданин
Самое главное - эта статья даёт надежду, пусть и кажется сказочной.., но хочется верить, что такое возможно, спасибо.
Это 100% возможно и чтобы это логически понять нужно прочитать некоторый материал по квантовой физике и метафизике (статьи, книги и исследования). Сознание человека обладает волновой (квантовой природой) и оно не локально.

kaktus77

Гражданин
Это 100% возможно и чтобы это логически понять нужно прочитать некоторый материал по квантовой физике и метафизике (статьи, книги и исследования). Сознание человека обладает волновой (квантовой природой) и оно не локально.
Читаю повторно "Сознание и квантовая механика", записываю самое важное, для меня как раз опора для всех остальных действий

• Спасибо
Репутации: Mik

Phantom

Воин Инноса
Читаю повторно "Сознание и квантовая механика", записываю самое важное, для меня как раз опора для всех остальных действий
Если это статья в инете, а не бумажная книга, скиньте ссылку. Я читала немного по этой теме, но хочется знать, что вы нашли.

kaktus77

Гражданин
Если это статья в инете, а не бумажная книга, скиньте ссылку. Я читала немного по этой теме, но хочется знать, что вы нашли.

можете поискать в формате пдф, так удобнее будет читать. В книге много повторов, но основная мысль ясна)

Anastasiya2202

Гражданин
Весь этот материал собирала изначально в прошлом году, для мотивации. Статьи уже затерялись, но я сегодня поищу ссылки. А из книг: Божественная матрица: время, пространство и сила сознания Грегг Брейден, и Йога Путешествия во времени Фред Алан Вольф (у меня печатное издание, потому что в сети не смогла найти).
Все это помогает лишь для мотивации, прямой механики это не дает (потому что тут с точки зрения материализма и логики), но отвечает на множество вопросов и говорит о 100% возможности перемещения. На самом деле человеческое подсознание может все, просто нас не научили/не объяснили данные механизмы. Если «покопать» в эту сторону то можно найти много скрытой и поразительной информации.

rukukuza

Ополченец
.

Anastasiya2202

Гражданин
Для меня квантовая физика запомнилась эффектом наблюдателя, когда свойства объекта меняются в зависимости от того, наблюдают ли за объектом или нет
Про это там тоже говорят и еще много разных опытов приводят в пример. Просто мало говорят о том, что сознание человека имеет волновую природу и при определенных условиях может «переключатся» рубильник и оно (сознание) теряет свою локальность. Наше Я не только это наше тело, сознание может свободно перемешаться во времени и пространстве.

kaktus77

Гражданин
Для меня квантовая физика запомнилась эффектом наблюдателя, когда свойства объекта меняются в зависимости от того, наблюдают ли за объектом или нет
Как раз а этом все и построено). Увеличиваем плотность вероятности , которая практически невозможна и получаем вероятностное чудо

Anastasiya2202

Гражданин
Может кому-то поможет, для мотивации. Чтобы не бросать практики и двигаться к цели.

Вложения

• IMG_4636.jpeg
    IMG_4636.jpeg
    402.1 KB · Просмотры: 119
  • IMG_4303.jpeg
    IMG_4303.jpeg
    803.1 KB · Просмотры: 120
  • IMG_4880.jpeg
    IMG_4880.jpeg
    808.9 KB · Просмотры: 111
  • IMG_4881.jpeg
    IMG_4881.jpeg
    798.5 KB · Просмотры: 105
  • IMG_4882.jpeg
    IMG_4882.jpeg
    559.5 KB · Просмотры: 99
  • IMG_4883.jpeg
    IMG_4883.jpeg
    554.8 KB · Просмотры: 95
  • IMG_4884.jpeg
    IMG_4884.jpeg
    194 KB · Просмотры: 93
  • IMG_4885.jpeg
    IMG_4885.jpeg
    550.7 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4886.jpeg
    IMG_4886.jpeg
    578 KB · Просмотры: 91
  • IMG_4887.jpeg
    IMG_4887.jpeg
    530 KB · Просмотры: 121

Meilin

Воин Инноса
Второму, который в параллель с умершими родителями переместился - не позавидуешь. Триллер прям)
А вот я стараюсь не думать о том, что перемещение идёт в другую реальность или что-то в этом роде. Потому что это рождает слишком много вопросов и возникают сомнения. Все эти "А что если...?". А что если там что-то не так и то, что я хочу исправить, в тот период (или раньше) уже случилось? Если попадаю я туда, то куда девается я оттуда и кто попадает в меня отсюда? А как моё сознание определяет, в какую из реальностей попасть? И т.д.

Мне проще и легче воспринимать все как одну линию. Есть мое прошлое, настоящее и будущее.

Еще проще воспринимать все через призму игры-бродилки. Есть прописанный ранее алгоритм (он же событийный ряд), на который я могу влиять, но игра про волшебников не станет игрой про овечек, есть уровни (пусть это будут годы или временные промежутки меньше) и я с более прокаченными скилами попадаю на уровень, что был раньше, чтобы прокачать репутацию и получить какие-то плюшки (по типу бонусов, скрытых предметов), которые при первом прохождении не собрала из-за отсутствия осведомлённости в том, как эффективнее пройти уровень.

Я верю в миры, реальности и прочее, но подобное нагромождение лично у меня вызывает что-то нехорошее внутри. Думаю, познать правду о мире мы не можем логически. Все одновременно сложно и легко. Да и как объяснить и связать воедино миры, реальности, все вероятности событий, прошлое и будущее и наше Сверх-Я, которое где-то там, оказывается, руководит всеми моими Я в разных точках.. Даже пока я пишу это, я уже путаюсь.

Даже пока я пишу это, я уже путаюсь.
Чем больше я рассуждаю об этом, тем больше начинаю путаться. Это как геометрическая прогрессия. Одно, рождает множество, из того множества рождается еще большее множество. Каждый найденный мной ответ, рождает больше вопросов и если об этом продолжать рассуждать, то можно сойти с ума. Поэтому я ограничила себя специально.

Прошлое - настоящее - будущее.

А - В - С

Из В я попаду в А. В определенную, выбранную мной ранее, точку времени и пространства, чтобы 1) избежать травмирующего события 2) взять себе побольше бонусов из того временного периода, чтобы в улучшенной версии перейти из А в В.

А вот вопросы: что, почему, зачем, как происходит, каким именно образом, а кто может - стараюсь ограничить в своей голове и вообще не думать об этом. Для начала нужно достичь цели. Уже потом буду постигать все это знание о мироустройстве.

Сверху Снизу