Читал где-то статью, что нужно рассматривать индийских божеств, запоминать и представлять наяву, смотря глазами вниз и как будто краем глаза замечая и чувствуя это божество перед собой, с запахами, ощущениями(например теплотой) и т.д. Также читал, что вначале эта визуализация будет очень нечеткая, но со временем мозг будет запоминать и вопроизводить всё чётче и чётче. Можно ещё представлять, как это божество держит в руках что-то или улыбается, для реалистичности.Всем привет!
Кто ни будь нашел техники "реалистичной визуализации - Искусство реалистичной визуализации" (осознанные контролируемые галлюцинации).
Если нашли поделитесь пожалуйста, заранее спасибо!
Во, ИИ тоже об этом пишет.Всем привет!
Кто ни будь нашел техники "реалистичной визуализации - Искусство реалистичной визуализации" (осознанные контролируемые галлюцинации).
Насчёт техник не знаю, но реалистичная визуализация, похожая на контролируемую осознанную галлюцинацию, можно описать следующим образом: лимон.Всем привет!
Совсем не получается?А как визуализировать то, что находится сбоку, если, у тебя, допустим, на одном глазу зрение хуже... Ещё мы видим перед собой нос, переносицу, часть кожи лица сбоку, брови и волосы, но мы привыкли их не замечать... Их визуализировать тоже придётся? Ещё перед глазами у нас плывут мушки и различные точки, плёнки перед глазами... Их тоже визуализировать? Иначе будет несуществующая реальность?
Ну пока я понял, что нужно иметь фотографическую память, чтобы подмечать детали, поэтому и спросил про эти детали, ведь вы писали, что нужно до мельчайших деталей точь-в-точь визуализировать перед собой изображениеСовсем не получается?
Внимательно перечитайте пункт "Техника регрессивного самогипноза".Ну пока я понял, что нужно иметь фотографическую память
Попробуйте поискать фотографии +- того времени, промежутка жизни (чем он меньше, тем лучше). Если это комната, попытайтесь проанализировать и вспомнить, что точно в этот период не менялось и что под вопросом (могло добавиться, убавиться, переместиться). Если вы не любитель что-то менять в окружающем пространстве, это будет на руку.Ну пока я понял, что нужно иметь фотографическую память, чтобы подмечать детали, поэтому и спросил про эти детали, ведь вы писали, что нужно до мельчайших деталей точь-в-точь визуализировать перед собой изображение
Я ни в коем случае не претендую на истину, но прошу задуматься над моими словами. Вдруг кому они помогут и дадут толчок в достижении цели.Попробуйте поискать фотографии +- того времени, промежутка жизни (чем он меньше, тем лучше).
Самое главное - эта статья даёт надежду, пусть и кажется сказочной.., но хочется верить, что такое возможно, спасибо.Самое главное — суметь воспользоваться этим шансом и не испортить снова уже вторую свою жизнь.
Это 100% возможно и чтобы это логически понять нужно прочитать некоторый материал по квантовой физике и метафизике (статьи, книги и исследования). Сознание человека обладает волновой (квантовой природой) и оно не локально.Самое главное - эта статья даёт надежду, пусть и кажется сказочной.., но хочется верить, что такое возможно, спасибо.
Читаю повторно "Сознание и квантовая механика", записываю самое важное, для меня как раз опора для всех остальных действийЭто 100% возможно и чтобы это логически понять нужно прочитать некоторый материал по квантовой физике и метафизике (статьи, книги и исследования). Сознание человека обладает волновой (квантовой природой) и оно не локально.
Если это статья в инете, а не бумажная книга, скиньте ссылку. Я читала немного по этой теме, но хочется знать, что вы нашли.Читаю повторно "Сознание и квантовая механика", записываю самое важное, для меня как раз опора для всех остальных действий
Если это статья в инете, а не бумажная книга, скиньте ссылку. Я читала немного по этой теме, но хочется знать, что вы нашли.
Весь этот материал собирала изначально в прошлом году, для мотивации. Статьи уже затерялись, но я сегодня поищу ссылки. А из книг: Божественная матрица: время, пространство и сила сознания Грегг Брейден, и Йога Путешествия во времени Фред Алан Вольф (у меня печатное издание, потому что в сети не смогла найти).Если это статья в инете, а не бумажная книга, скиньте ссылку. Я читала немного по этой теме, но хочется знать, что вы нашли.
Для меня квантовая физика запомнилась эффектом наблюдателя, когда свойства объекта меняются в зависимости от того, наблюдают ли за объектом или нетЕсли это статья в инете, а не бумажная книга, скиньте ссылку. Я читала немного по этой теме, но хочется знать, что вы нашли.
повторно "Сознание и квантовая механика", записываю самое важное, для меня как раз опора для всех остальных действий
Про это там тоже говорят и еще много разных опытов приводят в пример. Просто мало говорят о том, что сознание человека имеет волновую природу и при определенных условиях может «переключатся» рубильник и оно (сознание) теряет свою локальность. Наше Я не только это наше тело, сознание может свободно перемешаться во времени и пространстве.Для меня квантовая физика запомнилась эффектом наблюдателя, когда свойства объекта меняются в зависимости от того, наблюдают ли за объектом или нет
Как раз а этом все и построено). Увеличиваем плотность вероятности , которая практически невозможна и получаем вероятностное чудоДля меня квантовая физика запомнилась эффектом наблюдателя, когда свойства объекта меняются в зависимости от того, наблюдают ли за объектом или нет
Второму, который в параллель с умершими родителями переместился - не позавидуешь. Триллер прям)Может кому-то поможет, для мотивации. Чтобы не бросать практики и двигаться к цели.
А вот я стараюсь не думать о том, что перемещение идёт в другую реальность или что-то в этом роде. Потому что это рождает слишком много вопросов и возникают сомнения. Все эти "А что если...?". А что если там что-то не так и то, что я хочу исправить, в тот период (или раньше) уже случилось? Если попадаю я туда, то куда девается я оттуда и кто попадает в меня отсюда? А как моё сознание определяет, в какую из реальностей попасть? И т.д.Второму, который в параллель с умершими родителями переместился - не позавидуешь. Триллер прям)
Чем больше я рассуждаю об этом, тем больше начинаю путаться. Это как геометрическая прогрессия. Одно, рождает множество, из того множества рождается еще большее множество. Каждый найденный мной ответ, рождает больше вопросов и если об этом продолжать рассуждать, то можно сойти с ума. Поэтому я ограничила себя специально.Даже пока я пишу это, я уже путаюсь.