Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Антон777

Гражданин

Phantom

Новичок

Леон

Новичок
Давайте подчеркнём, что всё это лишь одна из теорий, поскольку проверить её достоверным образом возможности нет.
В твоём Мире, который ты Творишь. Это теория. Да будет так. За Жизнь.
Namaste.

Мы попросим рассказать свой опы

Тогда уточните, пожалуйста, "личность" подразумевается как все в комплексе, телесная оболочка + сознание?
Механизмы тела - ума. Это аватары. Когда в них Душа, они оживают.
Личность, это все твои эпостаси, все твои жизни в прошлом, настоящем, будущем. В паралельных ветках времени или других секторах пространства. Искра Единого.
Прыгнуть хочет именно Ум. Он ограничен. Ему нужен опыт.
Душа знает Всё, знает какую Игру она будет играть, в том или ином Аватаре. В бесконечных вариантах. Душа знает, что с ней ничего страшного произойти не может. Едина с Создателем.

Мы попросим рассказать свой опыт
Я грустил, думал об этом. О "прыжке".О последствиях. И набрал тему в Интернете. Попал на эту страничку.

Phantom

Новичок
Я грустил, думал об этом. О "прыжке".О последствиях. И набрал тему в Интернете. Попал на эту страничку.
Вы думали о "прыжке" и последствиях, планируя или вспоминая?

5) если вы не забудете, ведь нас не было в вашем прошлом
Вы давно ничего не писали, у вас есть продвижения, напишите, пожалуйста

Антон777

Гражданин
Тогда уточните, пожалуйста, "личность" подразумевается как все в комплексе, телесная оболочка + сознание?

Расскажите пожалуйста технологию, практику, упражнения и т.д. Как Вы это сделали

Meilin

Готоман
Если перемещение связано с небольшим периодом времени, то сожалений и грусти возникнуть не должно. По крайней мере я думаю об этом так. Мне нужен маленький шанс - исправить одну ситуацию. Нет планов переписать всю свою судьбу или перемещаться 100500 раз при каждом косяке.

Я представляю, как возвращаюсь и знаю уже куда и к кому идти. Как и что сделать. Разве это не прекрасно?

Леон

Новичок
Расскажите пожалуйста технологию, практику, упражнения и т.д. Как Вы это сделали
Задай мне один вопрос, в личке. Я обращаюсь, к своему Высшему Я. И возможно, получу ответ. И напишу тебе.

Еще пробую то, что Aspiring One скинул. Есть подозрение, что из осознанного сна прыгнуть в прошлое проще. Но в ОС я себя очень плохо чувствую. Два раза туда выходил - головная боль, неприятное ощущение глухого сердцебиения. После просыпания из ОС всегда сильнейшая паническая атака. Страшновато :telephone:

тут, конечно, такая загвоздка, что, к примеру, я этого не смогу прочитать :gamer1: потому что, когда ты переместишься, ты создашь альтернативную вселенную другим выбором, в итоге, мой двойник там это прочитает, а я тут - нет
Тут ты, прочтёшь, кто то, наоборот прыгнул к нам. Прыгают от сюда, прыгают и сюда. В наш сектор пространства.

Если перемещение связано с небольшим периодом времени, то сожалений и грусти возникнуть не должно. По крайней мере я думаю об этом так. Мне нужен маленький шанс - исправить одну ситуацию. Нет планов переписать всю свою судьбу или перемещаться 100500 раз при каждом косяке.

Я представляю, как возвращаюсь и знаю уже куда и к кому идти. Как и что сделать. Разве это не прекрасно?
Мелкая ошибка. Не может создать, такую энергию момента. Такое намерение. Для прыжка.
Полное понимание, что тут не твоё место. Что, условно попал не на тот рейс. Вернуться на станцию, и пересесть в другой поезд. На другую ветку. Такие слова пришли в Разум.

Да ответ есть, прошу прощения, что я тоже спрашивал про молодую личность))) Она просто стирается и всё
Подумай, что будет с миром тут? С твоим телом тут?
Мир не перестаёт существовать, когда ты закрываешь глаза.
Кто займёт твоё тело, в данный момент? Или ты думаешь, оно просто перестанет дышать?

Meilin

Готоман
Мелкая ошибка. Не может создать, такую энергию момента. Такое намерение. Для прыжка.
Полное понимание, что тут не твоё место. Что, условно попал не на тот рейс. Вернуться на станцию, и пересесть в другой поезд. На другую ветку. Такие слова пришли в Разум.
Мелкая ошибка не заставит искать иррациональные способы вернуть все, не заставит чувствовать себя на грани и не даст ощущение, что ты лишний в мире, в семье, в окружении, даже в самом себе.

Понять бы через ощущения как попасть "на станцию". Потому что головой, вроде, все понятно и логично

Леон

Новичок
Мелкая ошибка не заставит искать иррациональные способы вернуть все, не заставит чувствовать себя на грани и не даст ощущение, что ты лишний в мире, в семье, в окружении, даже в самом себе.

Понять бы через ощущения как попасть "на станцию". Потому что головой, вроде, все понятно и логично
Всё верно.

Time Jumper

Гражданин
Задай мне один вопрос, в личке. Я обращаюсь, к своему Высшему Я. И возможно, получу ответ. И напишу тебе.

Тут ты, прочтёшь, кто то, наоборот прыгнул к нам. Прыгают от сюда, прыгают и сюда. В наш сектор пространства.

Подумай, что будет с миром тут? С твоим телом тут?
Мир не перестаёт существовать, когда ты закрываешь глаза.
Кто займёт твоё тело, в данный момент? Или ты думаешь, оно просто перестанет дышать?
Тело никто не займет. Я уже писал выше, что сознание движется "по кадрам", поэтому эти "кадры" так и останутся существовать.

А как Вы вспоминаете (какую технику используете для этого), у меня ни как не получаться вспомнить все до до мельчайших моментов
Лежу, не двигаюсь (нельзя ни чесаться, ни ерзать), концентрируюсь на дыхании, ловлю момент, который похож на засыпание, резко переключаю мысли на нужное событие и жду

Антон777

Гражданин
Тело никто не займет. Я уже писал выше, что сознание движется "по кадрам", поэтому эти "кадры" так и останутся существовать.

Лежу, не двигаюсь (нельзя ни чесаться, ни ерзать), концентрируюсь на дыхании, ловлю момент, который похож на засыпание, резко переключаю мысли на нужное событие и жду
Спасибо большое :derisive:
Это типа осознанного сна :lazy:

Time Jumper

Гражданин
Спасибо большое :derisive:
Это типа осознанного сна :lazy:
Нет, в ОС я был, это не то. В осознанном сне может быть неполное осознание - то есть, ты понимаешь, что спишь, но ты не владеешь своим разумом на 100% (ну это я про свои ощущения говорю, у других может быть по-другому), а при моем методе визуализации ты не спишь вообще, ты именно наяву видишь картинки, можешь переключаться по выбору между реальным телом и тем, т.е. ты как бы владеешь двумя телами одновременно.

Антон777

Гражданин
Нет, в ОС я был, это не то. В осознанном сне может быть неполное осознание - то есть, ты понимаешь, что спишь, но ты не владеешь своим разумом на 100% (ну это я про свои ощущения говорю, у других может быть по-другому), а при моем методе визуализации ты не спишь вообще, ты именно наяву видишь картинки, можешь переключаться по выбору между реальным телом и тем, т.е. ты как бы владеешь двумя телами одновременно.
Круто, надо пробовать ))))))))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО :wacko:

Phantom

Новичок
Что мешает перейти, осуществить "прыжок", сами останавливаете или есть препятствия другие? (если я поняла все правильно).

Антон777

Гражданин
Много времени ушло, чтобы начало получаться и сколько примерно времени уходит от "лежать и не двигаться" до "осознанной галлюцинации"?
Заранее спасибо!

Сверху Снизу