Если с целью совершить перемещение, то да — вокруг себя. Так, как будто видите всё своими глазами.я должна представлять его впереди себя или все-таки вокруг себя?
Спасибо большое)Если с целью совершить перемещение, то да — вокруг себя. Так, как будто видите всё своими глазами.
Если же визуализация выполняется для тренировки навыка, то без разницы.
Подскажите. На днях у меня было то, чего до этого никогда не случалось. В конце занятий в фитнесе (записалась специально, чтоб понимать, что такое йога), проходит расслабляюшее упражнение, где в темноте, лежа на спине, слушаешь негромкую расслабляющую музыку и голос тренера. В один момент я понимаю, что все это нужно делать с открытыми глазами и открываю. Вижу (не идеальная темнота, свет чуть пробивается в дверной проем) потолок, канат с упакованным на нем гамаком и там, где гамак заканчивается (существенно выше меня, но ниже потолка) проецируется картинка, вот знаете, когда на сильно освещенный предмет посмотришь, потом такими перетекающими пятнышками этот предмет какое то время еще в воздухе проецируется, вот такими же пятнышками тогда проецировались картинки абстрактные, временами из фиолетового цвета что то напоминающее мандалу, фиолетовый цвет и золотые нити. Тут я понимаю, что на свет то я не смотрела, да и вообще минут 6 как в темноте. Получается я вижу потолок, гамак и вот ЭТО абсолютно одинаково реалистично. Вот это вот, это что то близкое к нужному состоянию? Я на правильном пути или это что то другое?Если с целью совершить перемещение, то да — вокруг себя. Так, как будто видите всё своими глазами.
Это что-то другое. При перемещении вы видите только то, что визуализируете - причём осознанно, на основе ранее пробуждённых воспоминаний. Никаких дополнительных видений при этом не происходит - а говоря точнее, не должно происходить.Вот это вот, это что то близкое к нужному состоянию? Я на правильном пути или это что то другое?
Мешает то, что не удается это состояние удержать надолго, к сожалению, пока чтоЧто мешает перейти, осуществить "прыжок", сами останавливаете или есть препятствия другие? (если я поняла все правильно).
Скажем так, первый раз я что-то похожее делал 22 года назад еще подростком, потом делал время от времени, но годами мог ничем похожим не заниматься. Возможно, сказалось то, что дети/подростки учатся всему быстрее, и навык просто закрепился, теперь его применять легче. Времени от "лежать и не двигаться" до картинок уходит примерно 2-5 минут.Много времени ушло, чтобы начало получаться и сколько примерно времени уходит от "лежать и не двигаться" до "осознанной галлюцинации"?
Заранее спасибо!
Ровно так, как ты это помещение видишь в реальной жизни. Также очень помогает потрогать несколько предметов в комнате перед сном и запомнить эти тактильные ощущения, потом все это в воспоминаниях проигрывать.Здравствуйте,простите за,может быть,глупый вопрос-вот я визуализирую помещение, я должна представлять его впереди себя или все-таки вокруг себя?
У меня было нечто подобное. Про сны я не поняла для чего, ничего они не предотвращали, просто фрагменты в реальности через 2-3 недели повторились, вплоть до слово-в-слово произнесенных фраз другим человеком. Это не могу отнести к переносу в прошлое.Что ж, я дам ответ. А верить или нет - дело Ваше. Но доказывать я ничего не буду. Раз уж Вы так просите.
У меня было 3 случая перемещения во времени, они были спонтанные.
1. Утром проснулся от того, что во сне упал в лужу по дороге на работу. Четко помнил место, где упал. Пошел на работу. Всю дорогу думал, что это место надо обойти. В итоге, когда до этого места оставалось метров 5, я как будто отключился и все равно упал в эту лужу. Но встал и пошел дальше. Видимо, в прошлый раз падение было менее удачным и подсознание перенесло мое сознание в прошлое на несколько часов.
2. Через 10 лет произошла похожая ситуация. Падение во сне было лицом об асфальт, и настолько сильное, что я проснулся и чувствовал боль какое-то время. Через несколько часов я упал почти, как во сне, но успел сгруппироваться. Думаю, что в тот раз падение было фатальным, поэтому сознание отлетело в прошлое.
3. Ехал по дороге. Внезапно появилась картинка, как я звоню жене из искореженной машины. Сбавил скорость, через минуту на дороге появилось бетонное ограждение, которое в темноте невозможно было заметить заранее. Из-за того, что сбавил скорость, успел увернуться. Думаю, что в прошлый раз я сильно пострадал, из-за чего сознание также отлетело в прошлое на 2 минуты.
Я считаю, что это воспоминания будущего - сознание помнит определенное множество его вариантовУ меня было нечто подобное. Про сны я не поняла для чего, ничего они не предотвращали, просто фрагменты в реальности через 2-3 недели повторились, вплоть до слово-в-слово произнесенных фраз другим человеком. Это не могу отнести к переносу в прошлое.
Касательно п.3, подобное тоже было. Управляла авто в темное время суток, вдруг появилось навязчивое чувство, что сейчас что то произойдет не хорошее и, ну даже не картинка, а что то смазанное о том, что на дороге препятствие внезапное будет, я не знаю, как это описать. Снизила скорость и да, минут через 5 на дорогу выскочила кошка. Я успела безболезненно для всех притормозить, потому что была готова. Так за последние лет 5 было раза 3. При появлении этого чувства, я уже внимательнее осматривала дорогу в поисках "своей кошки" - каждый раз она была, или на обочине (глаза светятся) или на дороге, каждый. Но что послужило, не могу сказать, отлет на 5 минут в прошлое/интуиция/я сама своими мыслями привлекла кошку - не знаю.
Можно спросить: т е я в этой жизни останусь ( как бы мой аватар), а мое сознание раздвоится вернется на 5 лет назад? Получается, что я бросаю детей здесь, чтобы все исправить. И исправляю уже не для них ( этих), а для других них, создаю др ветку реальности? Это останавливает. Для меня было бы легче, если б это был откат для всех назад, кто с этим связан.Если с целью совершить перемещение, то да — вокруг себя. Так, как будто видите всё своими глазами.
В таком случае странно, что на кошек и на какие то мелочи мое сознание отреагировало, а на то событие, с которого рухнул мой мир, земля ушла из под ног, потухли навсегда краски жизни, нет, даже не колыхнулось.Я считаю, что это воспоминания будущего - сознание помнит определенное множество его вариантов
Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос — нет никакой возможности это узнать. Перемещение в рамках описанной практики возможно только в прошлое. Прыгнуть назад, чтобы посмотреть как там и что сложилось без вас, уже не получится. Хоть сутками визуализируйте свою жизнь до перемещения — прыжка не будет. Почему так: можно только гадать, но какой в этом смысл?т е я в этой жизни останусь ( как бы мой аватар), а мое сознание раздвоится вернется на 5 лет назад?
Об этом сказано в статье, читаем внимательно.Память о прошлой жизни сохранилась
С таким настроем переместиться не получиться. Нужно утвердиться в убеждении, что текущая жизнь прожита неправильно. Вся, целиком, без деления воспоминаний на «это было хорошо» и «а вот это нужно поменять».Это останавливает. ....... Вас не тянет обратно?
У Вас получилось изменить то, ради чего переместились?Вы не пожалели о перемещении?Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос — нет никакой возможности это узнать. Перемещение в рамках описанной практики возможно только в прошлое. Прыгнуть назад, чтобы посмотреть как там и что сложилось без вас, уже не получится. Хоть сутками визуализируйте свою жизнь до перемещения — прыжка не будет. Почему так: можно только гадать, но какой в этом смысл?
Об этом сказано в статье, читаем внимательно.
С таким настроем переместиться не получиться. Нужно утвердиться в убеждении, что текущая жизнь прожита неправильно. Вся, целиком, без деления воспоминаний на «это было хорошо» и «а вот это нужно поменять».
Это как если бы вы варили суп и вместо соли положили туда крысиного яду. Вы же не станете делить какая картофелина отравлена, а какая съедобна — вы выльете всё содержимое кастрюли.
Нужно сказать в собственном сердце: я прожил(а) жизнь неправильно. И не просто сказать, а поверить в это без тени сомнения, поскольку иначе эти «воспоминания-якоря» не позволят сделать прыжок.
Суть в том, что решение что-то менять или смириться только ваше. Как будет лучше и к чему приведёт тот или иной выбор - неизвестно. Если предположить, что прошлое, настоящее и будущее это прямая линия, то прыжок назад это откат ВСЕГО. Как будет и что повторится и повторится ли - неизвестно. Что станет с прошлой вами (которая здесь)? Неизвестно. Может это работает как перемотка пленки назад. Бац и вы в определённом моменте своей жизни, а впереди неизвестное будущее. А может события, скажем, цикличны или имеют ранее прописанный алгоритм (опять же никто не скажет наверняка).У Вас получилось изменить то, ради чего переместились?Вы не пожалели о перемещении?
Вас уже не раз спрашивали, владеете вы данным методом? Получилось ли у вас переместиться? Вы по-прежнему даете советы и наставляете нуждающихся, но при этом не даете ответа. Как видите за эти несколько месяцев никто из отписавшихся здесь никуда не переместился и они продолжают искать ответы. Но на что? Если ваше "практическое руководство" на деле лишь очередная теория, то зачем вводить людей в заблуждение и давать им ложную надежду? Если же вы перемещались в прошлое или знаете тех кто делал это, напишите пожалуйста об этом, собравшиеся здесь готовы поверить вам.Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос — нет никакой возможности это узнать. Перемещение в рамках описанной практики возможно только в прошлое. Прыгнуть назад, чтобы посмотреть как там и что сложилось без вас, уже не получится. Хоть сутками визуализируйте свою жизнь до перемещения — прыжка не будет. Почему так: можно только гадать, но какой в этом смысл?
У меня есть решение проще - живите как есть и не читайте всякие теории и «практические руководства». Тогда и в заблуждение впасть никакого риска не будет.Вас уже не раз спрашивали, владеете вы данным методом? Получилось ли у вас переместиться? Вы по-прежнему даете советы и наставляете нуждающихся, но при этом не даете ответа. Как видите за эти несколько месяцев никто из отписавшихся здесь никуда не переместился и они продолжают искать ответы. Но на что? Если ваше "практическое руководство" на деле лишь очередная теория, то зачем вводить людей в заблуждение и давать им ложную надежду? Если же вы перемещались в прошлое или знаете тех кто делал это, напишите пожалуйста об этом, собравшиеся здесь готовы поверить вам.
"Уверуй и он уверовал... " - вот главный принцип.Вас уже не раз спрашивали, владеете вы данным методом? Получилось ли у вас переместиться? Вы по-прежнему даете советы и наставляете нуждающихся, но при этом не даете ответа. Как видите за эти несколько месяцев никто из отписавшихся здесь никуда не переместился и они продолжают искать ответы. Но на что? Если ваше "практическое руководство" на деле лишь очередная теория, то зачем вводить людей в заблуждение и давать им ложную надежду? Если же вы перемещались в прошлое или знаете тех кто делал это, напишите пожалуйста об этом, собравшиеся здесь готовы поверить вам.
Отката назад нет.Суть в том, что решение что-то менять или смириться только ваше. Как будет лучше и к чему приведёт тот или иной выбор - неизвестно. Если предположить, что прошлое, настоящее и будущее это прямая линия, то прыжок назад это откат ВСЕГО. Как будет и что повторится и повторится ли - неизвестно. Что станет с прошлой вами (которая здесь)? Неизвестно. Может это работает как перемотка пленки назад. Бац и вы в определённом моменте своей жизни, а впереди неизвестное будущее. А может события, скажем, цикличны или имеют ранее прописанный алгоритм (опять же никто не скажет наверняка).
Вы словно пытаетесь усидеть на двух стульях. Результат вашего выбора имеет последствия. Это закономерно. Меняя прошлое, меняется настоящее и будущее. Что вы решите в итоге - это ваша ответственность. Захотите прожить по определенному сценарию или переиграть полностью все - ваш выбор.
Вам стоит определиться, что вам важно. Вы и возможность все изменить или кто-то другой здесь и сейчас в вашей жизни и смирение с тем, что есть, принятие этого.
Ответ получит, тот кто хочет. Ответ буден дан, Твоим Высшим Я. Если ты спросишь.Вас уже не раз спрашивали, владеете вы данным методом? Получилось ли у вас переместиться? Вы по-прежнему даете советы и наставляете нуждающихся, но при этом не даете ответа. Как видите за эти несколько месяцев никто из отписавшихся здесь никуда не переместился и они продолжают искать ответы. Но на что? Если ваше "практическое руководство" на деле лишь очередная теория, то зачем вводить людей в заблуждение и давать им ложную надежду? Если же вы перемещались в прошлое или знаете тех кто делал это, напишите пожалуйста об этом, собравшиеся здесь готовы поверить вам.