Time Jumper
Гражданин
и еще понять бы после перемещения, что было перемещение, а не просто сон, как обычноглавное что бы получилось
и еще понять бы после перемещения, что было перемещение, а не просто сон, как обычноглавное что бы получилось
есть у меня идея попробовать сначала переместиться на несколько часов назад. То есть, к примеру, в 12:00 четко запомнить все ощущения, а потом в 18:00 переместиться на 6 часов назадглавное что бы получилось
давайте пробовать, а почему у вас такой интерес?есть у меня идея попробовать сначала переместиться на несколько часов назад. То есть, к примеру, в 12:00 четко запомнить все ощущения, а потом в 18:00 переместиться на 6 часов назад
Потому что несколько лет назад совершил ошибку, из-за которой в дальнейшем скатался огромный снежный ком из проблем. Часто приходится слышать, что жизнь ведет нас по лучшему пути. Я считаю, что это оправдание для психики, чтобы не сойти с ума, а на самом деле все могло быть в разы лучше. И, что самое интересное, в ключевых точках, в которых я поступал неправильно, внутренний голос мне говорил так не делать, только вот я его не слушал. По этому поводу тоже возникает много вопросов, что это было - подсознание знает будущее всех потенциальных вариантов, мозг сделал логические выводы, или это действительно была неизбежная судьба. но выше я уже писал, что считаю, что возвраты в прошлое у меня уже были, просто я не могу быть в этом уверен.давайте пробовать, а почему у вас такой интерес?
считаю что вы правы . но все равно интересно узнать откуда у автора настолько подробная информация и можно ли как-то узнать например какие будут ощущения переноса , тебя как бы вырубит и ты очнёшься в прошлом или пойдут вибрации и как это будет происходитьПотому что несколько лет назад совершил ошибку, из-за которой в дальнейшем скатался огромный снежный ком из проблем. Часто приходится слышать, что жизнь ведет нас по лучшему пути. Я считаю, что это оправдание для психики, чтобы не сойти с ума, а на самом деле все могло быть в разы лучше. И, что самое интересное, в ключевых точках, в которых я поступал неправильно, внутренний голос мне говорил так не делать, только вот я его не слушал. По этому поводу тоже возникает много вопросов, что это было - подсознание знает будущее всех потенциальных вариантов, мозг сделал логические выводы, или это действительно была неизбежная судьба. но выше я уже писал, что считаю, что возвраты в прошлое у меня уже были, просто я не могу быть в этом уверен.
Также я придерживаюсь той позиции, что наша жизнь после смерти повторяется с рождения. На основе чего я делаю такой вывод: очень сложно себе представить, что после смерти сознание просто исчезнет, выключится. Потому что наблюдатель (сознание) всегда должен оставаться, чтобы проанализировать опыт. Ведь сознание тем и занимается, что осознает опыт. Если сознание когда-то в будущем просто выключится, то опыт останется неосознанным.
Часто сталкиваюсь с таким мнением, что после смерти будет то же, что до рождения. Так вот, я считаю, что и до рождения сознание было - это был предыдущий круг той же самой жизни. Так же, как сложно себе представить, что сознание когда-то выключится, так же сложно представить, что когда-то при рождении оно просто включилось. Это как Вселенная - она была всегда и будет всегда, потому что ЧТО-ТО не возникает из НИЧЕГО. Утверждения о том, что в пустом пространстве постоянно возникают частицы и античастицы - правда, но для этого должно быть само ПРОСТРАНСТВО с такими СВОЙСТВАМИ. Так вот это ПРОСТРАНСТВО - это и есть Вселенная. Поэтому никогда она не появлялась, а существует вечно.
Нам немного сложновато такое понять, потому что для нас все кажется конечным. Но, если вспомнить, что поверхность сферы по своей сути бесконечна, то представить бесконечность времени и сознания во времени становится проще. Таким образом, есть объекты, существующие вне времени. Если сознание существовало бы строго во времени, не было бы вещих снов, интуиции и так далее. А если сознание существует вне времени, значит, наше движение вперед во времени эмулируется самим сознанием. У человека есть инстинкты, рефлексы - это подпрограммы. И у сознания есть подсознание со своими подпрограммами. Подсознание защищает нас от скачков во времени назад, иначе во время каждой неудачи мы бы перескакивали в прошлое, это бы просто надоело. Но подсознание можно убедить в том, что сейчас нам это нужно. Возможно, тогда оно даст сознанию совершить такой переход.
если описанный выше мой опыт был переносом в прошлое, то никак не ощущается. просто оказываешься в прошлом. просто без ощущений меняется картинка. а вот откуда у автора настолько подробная информация, я не знаю. возможно, он только вернулся из будущего и создал тему, а, может, просто придумал. интересно другое - тема была создана именно, когда мне это понадобилось и я стал это искать...считаю что вы правы . но все равно интересно узнать откуда у автора настолько подробная информация и можно ли как-то узнать например какие будут ощущения переноса , тебя как бы вырубит и ты очнёшься в прошлом или пойдут вибрации и как это будет происходить
на самом деле, я не очень понимаю автора, почему он не хочет все подробно рассказать. К примеру, непонятна фразау меня точно так же . и все таки надеюсь на ответ автора
Вы серьёзно думаете, что кто-то признается в этом? Да ещё и публично, в письменной форме? Рискуя получить статус городского сумасшедшего?
Рекомендую на данную тему посмотреть фильм, который уже можно назвать классикой - "Эффект бабочки". Совсем вылетело из головы. Там и вариант исполнения есть, но есть и возможные последствия:
Р.S. Поменял ссылку на режиссерскую версию без зеркального отображения.
я думаю что вот это как раз невозможно, если вы все таки переместитесь в прошлое то это требует сил и энергии и четкого воспоминания и ощущения, вот так по щелчку не получится и нужна большая вера , оченьсмотрел, естественно, но фильм немного о другом. а хотелось бы просто перемещаться в любой момент по желанию, так же легко, как поднимать руку
Мастер, скажите пожалуйста, можно передвинутся в момент прошлого где трагического события не произошло и предотвратить его ?Дополнен совет №3 - как ответ на возникшие вопросы
хорошо, что я на пианино и гитаре научился играть до критической точки)Дополнен совет №3 - как ответ на возникшие вопросы
И еще один вопрос насчет тибетских практик по концентрации и визуализации, в интернете много сайтов и много воды и каши , может есть у вас какая-то более точная методика , что бы понять все ли я делаю правильноДополнен совет №3 - как ответ на возникшие вопросы
Кстати, выходила ли ты в осознанный сон?И еще один вопрос насчет тибетских практик по концентрации и визуализации, в интернете много сайтов и много воды и каши , может есть у вас какая-то более точная методика , что бы понять все ли я делаю правильно
бывало пару раз , я видела вещий сон и события про которые ты говоришь со мной случались но я не смогла предотвратить это событие, я думала это будет связанно с другим человеком, я позвонила не тому . по этому мне жуть как нужно в прошлое, я думаю еще один важный элемент это запрос к высшим , к вселенной к Богу , кто как называет но должен быть очень сильный хапрос и тебя должны услышать, пусть автор статьи если я не права поправит меняКстати, выходила ли ты в осознанный сон?
Читайте совет №4. Больше к этому мне добавить нечего.можно передвинутся в момент прошлого где трагического события не произошло и предотвратить его
Ищите книги 1988-2000-х годов издания, там можно почерпнуть полезную информацию.может есть у вас какая-то более точная методика , что бы понять все ли я делаю правильно
Может, мы тебе заплатим?)Читайте совет №4. Больше к этому мне добавить нечего.
Ищите книги 1988-2000-х годов издания, там можно почерпнуть полезную информацию.