Там же сказано что это практическое руководство
значит как минимум кто-то пробовал или откуда то ж взялась эта теория , не вышла же она из чьей то фантазии. Почему никто не сможет дать этот ответ ? почему? в чем проблема?
Что ж, я дам ответ. А верить или нет - дело Ваше. Но доказывать я ничего не буду. Раз уж Вы так просите.
У меня было 3 случая перемещения во времени, они были спонтанные.
1. Утром проснулся от того, что во сне упал в лужу по дороге на работу. Четко помнил место, где упал. Пошел на работу. Всю дорогу думал, что это место надо обойти. В итоге, когда до этого места оставалось метров 5, я как будто отключился и все равно упал в эту лужу. Но встал и пошел дальше. Видимо, в прошлый раз падение было менее удачным и подсознание перенесло мое сознание в прошлое на несколько часов.
2. Через 10 лет произошла похожая ситуация. Падение во сне было лицом об асфальт, и настолько сильное, что я проснулся и чувствовал боль какое-то время. Через несколько часов я упал почти, как во сне, но успел сгруппироваться. Думаю, что в тот раз падение было фатальным, поэтому сознание отлетело в прошлое.
3. Ехал по дороге. Внезапно появилась картинка, как я звоню жене из искореженной машины. Сбавил скорость, через минуту на дороге появилось бетонное ограждение, которое в темноте невозможно было заметить заранее. Из-за того, что сбавил скорость, успел увернуться. Думаю, что в прошлый раз я сильно пострадал, из-за чего сознание также отлетело в прошлое на 2 минуты.
Наша Вселенная устроена следующим образом: есть множество ответвляющихся реальностей. В каждой ветке, где мы живы, есть наш двойник. Сознания у таких двойников нет. Это как кадры из фильма. А вот сознание или подсознание уже выбирает, в какую ветку перейти. Причем, в подсознании есть программа самосохранения. Поэтому если чей-то воспаленный мозг решает уйти из жизни (а самоубийство - это всегда сбой), подсознание все равно не даст этого сделать.
Как правильно заметил Master Gothici, если бы было очень легко перемещаться в прошлое, люди бы скакали туда по каждой мелочи. Для перемещения в прошлое нужно убедить в необходимости свое подсознание. Есть другой путь - просто прожить свою жизнь и, умерев от естественных причин, начать все сначала. И уже сделать в нужной точке правильный выбор.