Если нет понимания зачем текущая жизнь сейчас, то даже вероятное возвращение в прошлое ничего не изменит.От этого зависит вся моя жизнь. Если нет второго шанса как этот то другой вариант только смерть, потому что иначе нет смысла жить .
Хотелось бы знать получилось ли у кого-то что-тоМастер правильно пишет. Нет человека, который пройдет твой путь вместо себя, но указать направление он может. А дальше твой это путь или ты здесь случайно выбор каждого.
И это работа, каждодневная упорная работа. Я даже не о теории выше, а работе над собой.
Если нет понимания зачем текущая жизнь сейчас, то даже вероятное возвращение в прошлое ничего не изменит.
Там же сказано что это практическое руководствоПолучилась работа над собой? Точно да. Каждый человек это проходи, хочет того или нет. А если говорить о теории выше, то никто никогда не скажет. Надо просто принять это
Что ж, я дам ответ. А верить или нет - дело Ваше. Но доказывать я ничего не буду. Раз уж Вы так просите.Там же сказано что это практическое руководство
значит как минимум кто-то пробовал или откуда то ж взялась эта теория , не вышла же она из чьей то фантазии. Почему никто не сможет дать этот ответ ? почему? в чем проблема?
Нет, физические/телесные навыки и умения утрачиваются, сохраняется только информационная память: события, знания, когнитивные навыки.При переносе, сохраняется вся память, включая моторную?
Я нашла людей которые утверждают что было перемещение на несколько лет назад из-за безысходности ситуации и жизненного тупикаЧто ж, я дам ответ. А верить или нет - дело Ваше. Но доказывать я ничего не буду. Раз уж Вы так просите.
У меня было 3 случая перемещения во времени, они были спонтанные.
1. Утром проснулся от того, что во сне упал в лужу по дороге на работу. Четко помнил место, где упал. Пошел на работу. Всю дорогу думал, что это место надо обойти. В итоге, когда до этого места оставалось метров 5, я как будто отключился и все равно упал в эту лужу. Но встал и пошел дальше. Видимо, в прошлый раз падение было менее удачным и подсознание перенесло мое сознание в прошлое на несколько часов.
2. Через 10 лет произошла похожая ситуация. Падение во сне было лицом об асфальт, и настолько сильное, что я проснулся и чувствовал боль какое-то время. Через несколько часов я упал почти, как во сне, но успел сгруппироваться. Думаю, что в тот раз падение было фатальным, поэтому сознание отлетело в прошлое.
3. Ехал по дороге. Внезапно появилась картинка, как я звоню жене из искореженной машины. Сбавил скорость, через минуту на дороге появилось бетонное ограждение, которое в темноте невозможно было заметить заранее. Из-за того, что сбавил скорость, успел увернуться. Думаю, что в прошлый раз я сильно пострадал, из-за чего сознание также отлетело в прошлое на 2 минуты.
Наша Вселенная устроена следующим образом: есть множество ответвляющихся реальностей. В каждой ветке, где мы живы, есть наш двойник. Сознания у таких двойников нет. Это как кадры из фильма. А вот сознание или подсознание уже выбирает, в какую ветку перейти. Причем, в подсознании есть программа самосохранения. Поэтому если чей-то воспаленный мозг решает уйти из жизни (а самоубийство - это всегда сбой), подсознание все равно не даст этого сделать.
Как правильно заметил Master Gothici, если бы было очень легко перемещаться в прошлое, люди бы скакали туда по каждой мелочи. Для перемещения в прошлое нужно убедить в необходимости свое подсознание. Есть другой путь - просто прожить свою жизнь и, умерев от естественных причин, начать все сначала. И уже сделать в нужной точке правильный выбор.
Спонтанное или они осознанно делали какие-то практики?Я нашла людей которые утверждают что было перемещение на несколько лет назад из-за безысходности ситуации и жизненного тупика
не было в тот момент когда это случилось именно намеренного желания прям переместится, человек просто уже не видел смысла в жизни и в сознании понимал что или назад или никуда и входил в состояние транса , но насколько я поняла с помощью камнейСпонтанное или они осознанно делали какие-то практики?
Я считаю, что любые атрибуты нужны как при эффекте плацебо, то есть вполне можно достичь всего своими силами без атрибутов. Могу ошибаться.не было в тот момент когда это случилось именно намеренного желания прям переместится, человек просто уже не видел смысла в жизни и в сознании понимал что или назад или никуда и входил в состояние транса , но насколько я поняла с помощью камней
Сам вопрос сохранения воспоминаний "о будущем" краеуголен. Что является носителем памяти, если не органика (мозги).Я считаю, что любые атрибуты нужны как при эффекте плацебо, то есть вполне можно достичь всего своими силами без атрибутов. Могу ошибаться.
Меня вообще в этой теме интересуют побочные эффекты. Если каждые 10 лет прыгать назад на 10 лет, и только с 100-го раза получится прожить так, как хочется, то я проживу больше тысячи лет по своим воспоминаниям. Либо эти воспоминания как-то будут подчищаться. Хотя даже просто сны, которые были особенно яркие, я помню несколько десятков лет.
И если данные 10 лет покажутся мне сном, с чего я, молодой и безбашенный, прислушаюсь к этому сну, если я даже просто обычные вещие сны проигнорирова
просто у всего есть объем памятм и когда он заканчивается то память выкидывает воспоминанияСам вопрос сохранения воспоминаний "о будущем" краеуголен. Что является носителем памяти, если не органика (мозги).
Я не могу знать так это или нет или люди это придумывают , потому что не пробовала , точнее пока что не вышло , если получится расскажу, но суть в том что я нашла несколько людей и почти у всех сходится информация , они не знакомы между собой и они не читаои эту статью тк как она свежая , информации такого рода в интернете мало , но три основных пункта у всех сходятся 1. очень сильное намерение 2.овд или умение входить в тоанс или астрал(глубокий и строить там свое ) для полной визуализации картинки 3. безвыходная ситуация ( просто потому что хочется не получится) . Но вы попробуйте сделать ОВД , если с визуализацией или концентрацией еще ок но вот остановить внутренний диалог и погрузится в себя это очень сложно, если у кого-то есть секретные техники то жду очень !!!А может это все фантазия автора? Очень удобно, что-то пошло не так и раз, прыгнул назад при определенных навыках. И вуаля, 15 летний мальчик или девочка с знанием 30-40-летнего дяди/тети. Сейв-лоад. Очень актуально в текущем мире, где никто не за что не хочет нести ответственности. Это как на уровне верхов, так и в быту.
Скажем, предал человека или скатился сам. Что-то пошло не так. Вместо того, чтобы долго и трудно это исправлять, и то не факт что получится, ты вернулся назад и сделал как-то по другому и минимизировал последствия, ты же все знаешь... Не жизнь, а сказка.
Да, самое важно, доллары по 30-20-10р, не забываем покупать. И активно фармим биткоин в нашем прошлом!
Для меня ОВД - Организация Варшавского договораНо вы попробуйте сделать ОВД
в чем тогда истина ? во что тогда верить ? это тянется ко мне потому что я ищу и что бы найти эту информацию потребовалось время , не знаю что сказать но хочется верить что перемещения возможныЯ люблю читать книги. Есть далеко не умные и не открывают смысл бытия, есть занятные, но бывает что-то необычное цепляет. Какое-то выражение, описание ситуации или просто слово. И внезапно нахожу повторы там, где их не было. Кто-то что-то сказал, ситуация, в интернете посмотрел. Подобное притягивает подобное. Этот закон точно работает. Есть в этом какой-то скрытый смысл - не знаю. Но если это тянется к тебе, потому-что ты что-то узнал, еще не значит, что это истина в последней инстанции.
Для меня ОВД - Организация Варшавского договора