Aspiring One
Новичок
Фокус внимания направьте на кисти и на свое дыхание (получается три точки концентрации внимания). Сядьте/лягте, закройте глаза и подержите внимание на этом "треугольнике" какое-то время.Я не могу знать так это или нет или люди это придумывают , потому что не пробовала , точнее пока что не вышло , если получится расскажу, но суть в том что я нашла несколько людей и почти у всех сходится информация , они не знакомы между собой и они не читаои эту статью тк как она свежая , информации такого рода в интернете мало , но три основных пункта у всех сходятся 1. очень сильное намерение 2.овд или умение входить в тоанс или астрал(глубокий и строить там свое ) для полной визуализации картинки 3. безвыходная ситуация ( просто потому что хочется не получится) . Но вы попробуйте сделать ОВД , если с визуализацией или концентрацией еще ок но вот остановить внутренний диалог и погрузится в себя это очень сложно, если у кого-то есть секретные техники то жду очень !!!
Я только начал интересоваться темой, и, смею предположить, что любое магическое действие - это больше вопрос воли, а не веры.Возможно это случается только с теми кто верит , я верю и ищу , по этому надеюсь что приду к этому
У вас случались чудеса , получалось сделать то что задумали хотя казалось что это невозможно?
Мои представления о рамках возможного несколько расширились. Конечно, благодаря людям, чьи слова я подвергаю сомнению лишь в малой степени.
Меня интересуют конкретные вопросы и конкретные решения, которые не разрешимы и не реализуемы в парадигме материализма. А отправной точкой стало столкновение с "реальностью" и категорическое неприятие ее. Есть "хочу", осталось собрать расколотое "могу". И искать Учителей. Ищущий да найдет.
Последнее редактирование: