Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Рекомендую на данную тему посмотреть фильм, который уже можно назвать классикой - "Эффект бабочки". Совсем вылетело из головы. :) Там и вариант исполнения есть, но есть и возможные последствия:

Р.S. Поменял ссылку на режиссерскую версию без зеркального отображения.

Последнее редактирование:

Time Jumper

Гражданин
Рекомендую на данную тему посмотреть фильм, который уже можно назвать классикой - "Эффект бабочки". Совсем вылетело из головы. :) Там и вариант исполнения есть, но есть и возможные последствия:

Р.S. Поменял ссылку на режиссерскую версию без зеркального отображения.

смотрел, естественно, но фильм немного о другом. а хотелось бы просто перемещаться в любой момент по желанию, так же легко, как поднимать руку

xhrecha

Ополченец
смотрел, естественно, но фильм немного о другом. а хотелось бы просто перемещаться в любой момент по желанию, так же легко, как поднимать руку
я думаю что вот это как раз невозможно, если вы все таки переместитесь в прошлое то это требует сил и энергии и четкого воспоминания и ощущения, вот так по щелчку не получится и нужна большая вера , очень

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Дополнен совет №3 - как ответ на возникшие вопросы

xhrecha

Ополченец
Мастер, скажите пожалуйста, можно передвинутся в момент прошлого где трагического события не произошло и предотвратить его ?

xhrecha

Ополченец
И еще один вопрос насчет тибетских практик по концентрации и визуализации, в интернете много сайтов и много воды и каши , может есть у вас какая-то более точная методика , что бы понять все ли я делаю правильно

Time Jumper

Гражданин
И еще один вопрос насчет тибетских практик по концентрации и визуализации, в интернете много сайтов и много воды и каши , может есть у вас какая-то более точная методика , что бы понять все ли я делаю правильно
Кстати, выходила ли ты в осознанный сон?

xhrecha

Ополченец
Кстати, выходила ли ты в осознанный сон?
бывало пару раз , я видела вещий сон и события про которые ты говоришь со мной случались но я не смогла предотвратить это событие, я думала это будет связанно с другим человеком, я позвонила не тому . по этому мне жуть как нужно в прошлое, я думаю еще один важный элемент это запрос к высшим , к вселенной к Богу , кто как называет но должен быть очень сильный хапрос и тебя должны услышать, пусть автор статьи если я не права поправит меня

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
можно передвинутся в момент прошлого где трагического события не произошло и предотвратить его
Читайте совет №4. Больше к этому мне добавить нечего.

может есть у вас какая-то более точная методика , что бы понять все ли я делаю правильно
Ищите книги 1988-2000-х годов издания, там можно почерпнуть полезную информацию.

Time Jumper

Гражданин
Переход границ дозволенного

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Любая информация полезна, если умеешь ей пользоваться.:)

Притча о наводнении​

Однажды начался потоп,
И к дому подошла вода.
И человек погибнуть мог,
Но лодка к дому подплыла.
«Садись, спасти тебя мы можем!»-
Ему сказали. - «Бог поможет!»-
Уверенно ответил он…
Вода же заполняла дом.
И лодку отослав, на крыше,
Он помощь ожидать стал свыше.
Вода до крыши поднялась,
И лодка новая нашлась.
И снова в ней спастись он мог,
Но он и этим пренебрёг,
И, со словами: «Бог спасёт!»
Вот в никуда один плывёт.
И лодка в третий раз плыла,
Ещё спасти его могла…
Но непреклонен был пловец,
И, выбившись из сил вконец,
Взмолился к Богу: «Где ж ты был,
Когда о помощи просил?
Я так доверился тебе,
Ты мог бы дать отпор воде
Я потерял всё, что имел
Но на меня ты не призрел»
«Что от меня ты ожидал?
Я трижды лодку посылал
Чтобы на ней спастись ты мог» -
Ответил с грустью ему Бог.
Мы часто помощь ожидаем,
Так, как её мы представляем.
И очевидного не видим
Но Бог мудрей и дальновидней!

Источник

xhrecha

Ополченец
погнали в Тибет? я уже и к такому решению начинаю склоняться.
я бы поехала , это не проблема но проблема в том что туда только по туристическим турам и тд и можно гулять только там где разрешено, нужно точно узнать человека или монаха из тибета который проведет и научит , ехать наугад такое себе, хотелось бы еще раз спросить Автора статьи , как называются эти книги ? можно ли какое-то название или авторов перевода
(кстати переводчик с тибетского тоже работает так себе )

Time Jumper

Гражданин
я бы поехала , это не проблема но проблема в том что туда только по туристическим турам и тд и можно гулять только там где разрешено, нужно точно узнать человека или монаха из тибета который проведет и научит , ехать наугад такое себе, хотелось бы еще раз спросить Автора статьи , как называются эти книги ? можно ли какое-то название или авторов перевода
(кстати переводчик с тибетского тоже работает так себе )
интересно, лет через 2000 будет ли устройство, чтобы человека переносить в заданный момент в прошлом? чтоб попроще как-то. Насчет осознанных снов (ОС) не зря спрашивал - я два раза выходил, причем просто по желанию. Так вот там визуализация максимальная, и обстановку можно любую создать. Вот я и подумал, а что, если через ОС визуализировать прошлое и запрыгнуть туда? Кстати, в ОС я умею чувствовать два тела - то, которое в ОС, и спящее.

xhrecha

Ополченец
интересно, лет через 2000 будет ли устройство, чтобы человека переносить в заданный момент в прошлом? чтоб попроще как-то. Насчет осознанных снов (ОС) не зря спрашивал - я два раза выходил, причем просто по желанию. Так вот там визуализация максимальная, и обстановку можно любую создать. Вот я и подумал, а что, если через ОС визуализировать прошлое и запрыгнуть туда? Кстати, в ОС я умею чувствовать два тела - то, которое в ОС, и спящее.
каким способом вы это делаете? очень интересно, может давайте в личку дабы не засорять тему

Time Jumper

Гражданин
я думаю что вот это как раз невозможно, если вы все таки переместитесь в прошлое то это требует сил и энергии и четкого воспоминания и ощущения, вот так по щелчку не получится и нужна большая вера , очень
если верить Воротилину, то именно по щелчку и перемещаются :superman:

xhrecha

Ополченец
если верить Воротилину, то именно по щелчку и перемещаются :superman:
Я писала ему , там совсем о другом видимо он сказал что он так не умеет , даже если это возможно, я нашла других людей и им больше верю, я даже подписалась на его закрытый сайт но ничего путного там нет

дабы не давать никому ложных надежд , и не вводить людей в заблуждение, если автор статьи не знает таких случаев и не перемещался лично и это просто теория, то огромная просьба указать это вначале статьи , так как люди будут верить и тратить свое время , в итоге просто окажутся обманутыми и с еще большим ощущением грусти внутри

Time Jumper

Гражданин
дабы не давать никому ложных надежд , и не вводить людей в заблуждение, если автор статьи не знает таких случаев и не перемещался лично и это просто теория, то огромная просьба указать это вначале статьи , так как люди будут верить и тратить свое время , в итоге просто окажутся обманутыми и с еще большим ощущением грусти внутри
Поддерживаю:preved:

Сверху Снизу