Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Anastasiya2202

Новичок
Подтверждение правдивости получить достаточно легко. Я так понимаю, что ты уже был в будущем, так как вряд ли ты зашел на форум только спустя несколько лет после перемещения. Понятно, что в той ветке реальности, откуда ты изначально, какие-то ключевые мировые события могли произойти немного иначе, чем в нашей, но все-таки в общем они будут схожи. Тебе достаточно сказать ключевые события в мире в 2025, 2026, 2027 годах и т.д., мы проверим и поверим :preved:

Кстати, биток намайнил себе в 2009? :gamer1:
Я думаю что в будущее невозможно попасть, ведь оно не определено и зависит от наших решений. А прошлое уже случилось. Да и статья именно о перемещение в прошлое, тогда и логично что автор возможно там и был.

Time Jumper

Гражданин
Я думаю что в будущее невозможно попасть, ведь оно не определено и зависит от наших решений. А прошлое уже случилось. Да и статья именно о перемещение в прошлое, тогда и логично что автор возможно там и был.
А кто говорит о перемещении в будущее? Если автор сумел вернуться в прошлое, то он вернулся в наше настоящее, то есть то время, откуда он вернулся - для нас будущее, так что я все правильно сказал

Anastasiya2202

Новичок
А кто говорит о перемещении в будущее? Если автор сумел вернуться в прошлое, то он вернулся в наше настоящее, то есть то время, откуда он вернулся - для нас будущее, так что я все правильно сказал
А да, неправильно вас поняла☺️

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Я хоть и по этой теме мимо кассы, но почему-то наткнулся на сериал. Как говорит Мастер, конечно же, вырвано из контекста и не относится к теме :mosking: :
Все подряд, без разбора.

А наткнулся на видео благодаря другому видео:

Все взаимосвязано:umnik2:

Сверху Снизу