Но если говорить о планах "здесь", то их нет. И что-то начать планировать мне сложно. Целыми днями я практикуюсь, ищу дополнительную информацию и то, что может помочь. Потому что даже то, что меня ранее радовало и было важным (до ошибки) перестало радовать.
У меня всё то же самое. Не могу даже думать о том, что будет дальше здесь, все мысли там.
Что ж, я кажется пришёл к полному пониманию. Для перемещения сознания необходимо достичь состояния "меня нет" и "окружающего мира не существует" (квантовое состояние, Нирвана, состояние небытия - кому как удобнее). Для этого нужно убрать все мысли из головы, "отключить" тело (я примерно добивался такого, что тело как будто бы немеет), то есть сделать, чтобы существовало только твоё сознание. Когда буквально всё вокруг исчезнет, нужно, чтобы в сознании появилась одна-единственная мысль - вот тот конкретный момент и я сейчас буду там (то, о чём и говорил Мастер, превратить эту мысль в "острую иглу"). И тогда всем своим сознанием рвануть туда, визуализируя этот момент. То есть механизм понятен. Увы, сегодня у меня не получилось, пока не хватило искусства всё "отключить" и момент видимо чутка не тот взял (придётся видимо взять тот момент, в который я сидел, а не лежал, потому что он в разы ярче, но это и сложнее).
Пожалуй расскажу немного о своей цели (мне и возможно кому-то ещё для мотивации). Я решил, что мне достаточно нужно вернуться на три года назад, именно тогда произошло событие, которое сломало всё. Тогда у меня сильное заболело горло, а я вовремя не пошёл к врачу. Болезнь перешла в хроническую форму, и я потратил год на лечение, у меня не хватило сил и благоразумия правильно решить тогдашние бытовые проблемы. Как итог я не смог никуда уехать из своего маленького городка, заниматься и развивать творчество, которым занимался, избавиться от токсичных знакомых. Я стал ленив и тяжёл на подъём, появилась зависимость от курения и прочих деструктивных удовольствий, я снова заболел и снова год пролечился. Последние несколько месяцев с психоэмоциональным состоянием всё стало совсем плохо, после нескольких попыток бросить курить стало только хуже. Я почувствовал боль и опустошение от того, что своими руками торпедировал свою жизнь. А ещё злость и желание уничтожить эту ветку реальности. Всё чего я хочу - чтобы меня вышвырнуло обратно в ту точку, где ещё можно было что-то сделать. И пусть не всё получится так, как планировал я, но будет по крайней мере шанс. Второй шанс на счастливую жизнь, а не вот это вот всё...