Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Ополченец
Не знаю, как процитировать сообщение, состоящее только из цитируемого сообщения. Я имею в виду сообщение № 1199 от Gvozdica06, в котором процитировано сообщение от Anastasiya2202.

Верно ли мне (мне ли одному?) подумалось, что Gvozdica06 - это успешно совершившая перемещение и вновь оказавшаяся в нашей ветке реальности, но с исправленным прошлым, Anastasiya2202? Иначе к чему эта цитата?

Phantom

Паладин
Не знаю, как процитировать сообщение, состоящее только из цитируемого сообщения. Я имею в виду сообщение № 1199 от Gvozdica06, в котором процитировано сообщение от Anastasiya2202.

Верно ли мне (мне ли одному?) подумалось, что Gvozdica06 - это успешно совершившая перемещение и вновь оказавшаяся в нашей ветке реальности, но с исправленным прошлым, Anastasiya2202? Иначе к чему эта цитата?
Было бы неплохо, чего желаю ваем, но Анастасия была 15 минут назад под своим ником

Упырь

Ополченец
Было бы неплохо, чего желаю ваем, но Анастасия была 15 минут назад под своим ником
Как мне кажется, одно другому не мешает. Может человек хочет таким образом дать сигнал?

Marquis

Новичок
В конечном счёте никто доподлино не знает, что сработает у каждого из нас. Поэтому ищите, пробуйте и найдёте свой путь. Главное желание и терпение. И цель будет достигнута.
Я лично пытаюсь задействовать всё: ставы, визуализацию, точки сборки. Подхлёстывает лютая неприязнь к этой реальности и железобетонное желание оказаться там где была совершена ошибка. Вот с расслаблением бывает по-разному, очень непросто принять тот факт, что ты не переместишься сейчас, а завтра всё равно проснёшься в следующем дне. Каждый вечер хочется, чтобы следующий день не наступил, а произошло что-то другое...

Marquis

Новичок
Маловероятно. Зачем тогда создавать два аккаунта (оба были активны сегодня)? Раздвоение личности? Сомнительно. В случае успешного перемещения скорее всего: либо аккаунт Anastasya2202 и все её сообщения стёрлись бы, и мы бы её забыли, либо аккаунт был бы неактивен.

Упырь

Ополченец
Маловероятно. Зачем тогда создавать два аккаунта (оба были активны сегодня)? Раздвоение личности? Сомнительно.
В любом случае, подтвердить или опровергнуть это может только кто-то из них: либо Anastasiya2202, либо Gvozdica06.

Phantom

Паладин
Маловероятно. Зачем тогда создавать два аккаунта (оба были активны сегодня)? Раздвоение личности? Сомнительно. В случае успешного перемещения скорее всего: либо аккаунт Anastasya2202 и все её сообщения стёрлись бы, и мы бы её забыли, либо аккаунт был бы неактивен.
Я тоже думаю, что те, у кого получится, сотрутся из нашей памяти и из чата. Поэтому все, кто здесь, тот здесь.

Marquis

Новичок
Но вот для одних будут понятнее иррациональные пособия (эзотерические книги), а для других - научные.
Да, у каждого своё восприятие. Я в эзотерику верю. Но вот почитал к примеру "Калагию" - точно не моё. Нагромождение околонаучных завихрений в духе Вадима Зеланда. Куда полезнее оказались книги по буддизму. Возможен и комбинированный вариант. Как написал Упырь: религия, наука и магия стремительно приближаются друг к другу. Вспоминаем утверждение буддистов: эта реальность - лишь сон. И утверждение квантовой физики, что прошлого, настоящего и будущего не существует.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу