Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Slipping Away

Новичок
А насколько лет назад вы хотите вернуться и относиться ли эта одежда (или то, что вы ее выкидывали) к тому периоду?
Да это из того периода. Меня как раз интересует интервал 2010-2015. Одежда появилась в интересующем периоде, выбрасывал уже после интересующего периода. И выбрасывал я с мыслью отрезать прошлое (или намеревался, но не выбросил - одежда-то по итогу вот она).

Meilin

Ополченец
Да это из того периода. Меня как раз интересует интервал 2010-2015. И выбрасывал я с мыслью отрезать прошлое (или намеревался, но не выбросил - одежда-то по итогу вот она).
У меня есть определённые догадки относительно этого. Возможно, тогда вы действительно выбросили эту одежду... Я ранее говорила про эффект Манделы, с которым столкнулась. В моей жизни умер репер дважды. Первый раз в 2022 году и узнала я это от одних людей, второй раз в этом году и узнала я об этом от других людей. Причина одна. Человека я не знаю. Но когда пришла новость, первая мысль была "так он же уже умер". И это не первая странность, которая повторяется. Я знаю новости, события спортивных репортажей, вплоть до деталей. Это происходит впервые. Прямой эфир. Но. Это было. Один раз можно списать на свою плохую память. Но постоянно...

Slipping Away

Новичок
И это не первая странность, которая повторяется. Я знаю новости, события спортивных репортажей, вплоть до деталей. Это происходит впервые. Прямой эфир. Но. Это было. Один раз можно списать на свою плохую память. Но постоянно...
Я когда-то много читал про исполнение желаний. Подобные эффекты считались благоприятным знаком для желания, мол, реальность начинает скакать по нужным линиям, чтобы привести к его исполнению, отсюда небольшие нестыковки.
Думаю, для нашей конечной цели подобные эффекты тоже являются хорошим знаком. Может, нас ведёт в ту линию, где всё получится. Да и сам факт наличия подобных странностей помогает лучше настроиться на реальность прыжка.

Vto

Новичок
Я когда-то много читал про исполнение желаний. Подобные эффекты считались благоприятным знаком для желания, мол, реальность начинает скакать по нужным линиям, чтобы привести к его исполнению, отсюда небольшие нестыковки.
Думаю, для нашей конечной цели подобные эффекты тоже являются хорошим знаком. Может, нас ведёт в ту линию, где всё получится. Да и сам факт наличия подобных странностей помогает лучше настроиться на реальность прыжка.
Мне часто попадались видео, где для перехода на благоприятную линию жизни, нужно делать что-то не типичное для себя. По типу: уронить ключи утром, попрыгать, пока греешь обед и тд. При этом мысленно или в слух представлять, какая именно ветка нужна
Я так делала с мыслью «найти способ как то исправить прошлое». Спустя сутки или двое я нахожу эту статью.
Она не выходит в поисковике, как тут уже писали. А ссылкой в комментарии в обсуждениях. Но я то обсуждение уже смотрела недавно, там не было этого коммента с ссылкой. Хотя, судя по дате, комментарий был еще несколько месяцев назад
И в целом, сейчас больше начинаю смотреть по сторонам, замечать какие то нестыковки, странности и совпадения, которые вовсе не совпадения

Phantom

Гражданин
Я видела, что пишут, что писали, что статья не выходит в поисковике и для меня это загадка. Как только меня стала ковырять мысль, как все откатить, я задала в поисковик фразу " как пкрежить кусок жизни заново" (как думала, так и написала), и первое, что мне вышло - эта статья. Тогда она только опубликовалась, были 2, вроде, странички комментариев.

Meilin

Ополченец
Я видела, что пишут, что писали, что статья не выходит в поисковике и для меня это загадка. Как только меня стала ковырять мысль, как все откатить, я задала в поисковик фразу " как пкрежить кусок жизни заново" (как думала, так и написала), и первое, что мне вышло - эта статья. Тогда она только опубликовалась, были 2, вроде, странички комментариев.
У меня было так: написала в поисковике, раз пять проходилась, в поисках чего-то, но все не то, и потом неожиданно попалась статья, она тогда уже вышла пару месяцев назад. Искала я с какой-то уверенностью, что есть что-то такое. Вот и понимай, как знаешь

Valera

Новичок
Выберите самый яркий и наиболее запомнившийся момент из того периода своего прошлого, в который хотите вернуться. Нужен именно конкретный момент: буквально несколько секунд, которые по какой-то причине врезались в память.

Master Gothici

А что делать, если нет самого яркого момента или его не вспомнить?

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
что делать, если нет самого яркого момента
Если у вас в принципе есть воспоминания, значит среди них можно выделить самое яркое.

или его не вспомнить
Если приложить усердие, то всё можно вспомнить.

ЕИ91

Новичок
Master Gothici, так вы сами-то испытывали этот феномен переноса сознания?

Meilin

Ополченец
А что делать, если нет самого яркого момента или его не вспомнить?
А попробуйте пару дней именно повспоминать свою жизнь. Например, вы хотите вернуться на 5 лет назад, повспоминайте, что было в то время, какие события, чем вы занимались, с кем общались. Поищите фотографии того периода, вещи, побывайте в местах того времени (если есть возможность). В общем, начните искать воспоминания.

Valera

Новичок
воспоминания то есть, ярких не припомню...
А попробуйте пару дней именно повспоминать свою жизнь. Например, вы хотите вернуться на 5 лет назад, повспоминайте, что было в то время, какие события, чем вы занимались, с кем общались. Поищите фотографии того периода, вещи, побывайте в местах того времени (если есть возможность). В общем, начните искать воспоминания.

Meilin

Ополченец
воспоминания то есть, ярких не припомню...
Вот смотрите, наверняка есть воспоминания из разряда "а, да, что-то такое припоминаю" (там, где вы помните очень смутно что и как было. Например, вы помните что в вашей жизни был факт получения аттестата, но ничего из того дня и не помните, даже воспроизвести примерно картинку не можете). А есть воспоминания с картинкой, они могут быть очень короткими, но в них вы помните, например, во что были одеты, чем занимались, какая была погода или, быть может, фраза человека. Попробуйте именно их повспоминать. Иногда, если мы нацеливаем свои мысли на какой-то период, воспоминания вспыхивают как бы сами. Или приходят детали этих воспоминаний.

Valera

Новичок
Техник самостоятельного погружения в гипнотическое состояние тоже существует предостаточно, и не столь важно какую технику вы по итогу выберете — важно сколько усердия вы потом приложите, чтобы её освоить.

Master Gothici

Я должен найти какую-то книгу про самогипноз? Или достаточно самому без техник погружаться в воспоминание?

Последнее редактирование:

DashaFuchs

Готоман
Я должен найти какую-то книгу про самогипноз? Или достаточно самому без техник погружаться в воспоминание?
Забейте в поисковике "регрессивный самогипноз", есть несколько техник, это не просто вспомнить что-то, это техника погружения в некий транс, где подсознание само выдаст вам нужное воспоминание во всех подробностях. У меня пока не получается, но нужна тренировка

Meilin

Ополченец
Вам никто точно не ответит, какой способ подойдёт именно вам и какой окажется для вас наиболее эффективным. Почитайте хотя бы про самогипноз. Разберитесь, что это и как это работает

Valera

Новичок
Забейте в поисковике "регрессивный самогипноз", есть несколько техник, это не просто вспомнить что-то, это техника погружения в некий транс, где подсознание само выдаст вам нужное воспоминание во всех подробностях. У меня пока не получается, но нужна тренировка
А вы какой техникой на данный момент пользуетесь?

DashaFuchs

Готоман
Я пробую самогипноз Бетти Эриксон, только там нужен запрос (например "мне нужно понять, как зарабатывать больше денег" или "я хочу наладить свое здоровье"), я же концентрируюсь на том моменте и месте, куда хочу вернуться. Но пока получается плохо, для успешного самогипноза нужно полное расслабление, а у меня в жизни сейчас слишком много стресса, не получается полностью расслабиться

https://dzen.ru/a/WstUr1WHa4cRlc1b либо вот такую пробовала, только без "коридора прошлых жизней", это уже перебор на мой взгляд, да и для перемещения не нужно))

Valera

Новичок
Я пробую самогипноз Бетти Эриксон, только там нужен запрос (например "мне нужно понять, как зарабатывать больше денег" или "я хочу наладить свое здоровье"), я же концентрируюсь на том моменте и месте, куда хочу вернуться. Но пока получается плохо, для успешного самогипноза нужно полное расслабление, а у меня в жизни сейчас слишком много стресса, не получается полностью расслабиться
А можно начать делать эту технику(Бетти Эриксон) с запросом: хочу вспомнить конкретный момент, который был 10 лет назад ?

DashaFuchs

Готоман
А можно начать делать эту технику(Бетти Эриксон) с запросом: хочу вспомнить конкретный момент, который был 10 лет назад ?
Я думаю, можно, если совсем плохо помните, я-то хочу вспомнить детали, поэтому пытаюсь вызвать в памяти момент и рассмотреть детально, что где стояло, в какой позе я была, во что одета, к тому же у меня есть несколько фотографий того дня и моей прежней квартиры, но вот детали нужны

Valera

Новичок
Я думаю, можно, если совсем плохо помните, я-то хочу вспомнить детали, поэтому пытаюсь вызвать в памяти момент и рассмотреть детально, что где стояло, в какой позе я была, во что одета, к тому же у меня есть несколько фотографий того дня и моей прежней квартиры, но вот детали нужны
Я тоже хочу всё детально вспомнить

Сверху Снизу