Занимаюсь модмейкерством с 11 лет)
В основном - WC3, Обливион, Морровинд, Готика )
В свое время инструментарий готики меня взбесил своей "неудобностью" в сравнении с другими играми. Да и ожиатаж на эту игру мне казался очень низким (это я судил по форуму Диммелля). И сдался, отказался от своих идей и разработок, коих было все равно не много.
Выражаю огромную благодарность и уважение всем разработчикам этого сайта)
Вы просто молодцы, хоть и ленивые, но упертые. То, что вы делаете нужно и по истине замечательно. Только огромная просьба внимательней относится к сюжето-сплетениям. Я о тех моментах, где нпс могут себя некорректно вести или квест может зависнуть. И очень надеюсь, что Марвина отключать вы не подумаете.
А вообще интересно как у вас проходит процесс и если бы я захотел писать дополнительные квесты-диалоги (скрипты), то может они пригодились бы в каком-то моде.
А и да... читая о процессе разработки мода сложилось не оч хорошее впечатление. 1) Оправдываетесь сваливая все на банальности и государство, что я как знающий в этом деле (государстве) не одобряю. 2)В моде у вас все нарастают идеи и новые объемы а старые плывут сбоку пытаясь закрыться... 3) Если я прав, то может лучше закрыть все старые разработки довести до ума то, что есть. А какие-то дополнения и нововведения писать дополнительными патчами.
Такой вариант как по мне лучший - юзеры будут орать, что "Опять новый патч!! Все заново!!" Зато у вас будет куча тестеров, которые найдут все скриптовые "пробки" и к релизу у вас будет уже рабочая без острых багов игра. Да и если проект замерзнет, то люди хотя бы поиграют в то что есть.