а можно поподробнее узнать про 1.15 и 1.16? их где-то можно достать?)
Версия 1.16 только для внутреннего пользования. И в свет она не выйдет.
а можно поподробнее узнать про 1.15 и 1.16? их где-то можно достать?)
Очень жаль, в ней наверное исправлены некоторые баги 1.14 версии.Версия 1.16 только для внутреннего пользования. И в свет она не выйдет.
Очень жаль, в ней наверное исправлены некоторые баги 1.14 версии.
Вопросик: мне очень понравилась боевка в Темной Саге, и щиты и боевка на 2 мечах. И вот, собираетесь ли вы переносить боевку в этот мод?
вопросик что случилось с целителями и историей о неприкоянных (она будет изменина или проста удалена)
а баланс игры будет 1:1 или как в глобале 1.14 "просто мне очень нравится баланс 1:1 тк не нужно держать плющки до конца игры ?
дорогая администрация , все ваши моды исключительно хороши да и в стиле готик как 1 так и 2й но у меня назрел такой вопрос :
Когда выйдет глобал мод 2.0 ???
Ну ладно спросим по другому когда выйдет мною так ожидаемый Global Mod Legacy ?? хотябы степень готовности откройте занавес етой тайны))!
И на етом большое спасибо! Осталось только ждать , надеюсь терпения хватит . Сказать честно не ждал ничего так как релиз етого мода!
может порадуете готоманов и выложите парочку новых скринов к новому году? Мне очень понравился мод темная сага, надеюсь что global вызовет такую же бурю эмоций как и мод темная сага.Удачи с разроботкой ведь это очень долгоя и кропатливая работа.
Приятно знать, что проект "Global Mod Legacy" жив и развевается