Может "Мастерица Готики"? А что, вполне звучит!С ником не знаю, а жена не против, будем лесбийской парой. А что такого, сейчас многие так живут.
Или вариант - "Готическая мастерица"))
Может "Мастерица Готики"? А что, вполне звучит!С ником не знаю, а жена не против, будем лесбийской парой. А что такого, сейчас многие так живут.
Саша больше таких любит как мне кажется)
Хм... Интересно, а сожительство с тем, кто был мужчиной это всё равно мужеложство или нет?(Теперь мы с ним стали намного более близкими друзьями.)
Хм... Интересно, а сожительство с тем, кто был мужчиной это всё равно мужеложство или нет?
Как говорилось в одном СТАРОМ анекдоте: бить-то будут не по паспорту, а по морде.Если смотреть с юридической точки зрения, то тут главное как прописано это тело по паспорту.
Главное, чтоб никто не догадался.Хм... Интересно, а сожительство с тем, кто был мужчиной это всё равно мужеложство или нет?
Еще чуть об Украине. Случайно наткнулся на ролик, который мне по душе. Прошу не искать здесь политики...
Пока по таким дорогам доедут, я уже от старости помру.За вами уже выехали, черные джипы