Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
GOTHICMAP
А ты не писал на сколько ты с места прыгаешь. Только про длину сказал.
А ты не писал на сколько ты с места прыгаешь. Только про длину сказал.
угуТак понятней?
Так я ответа на вопрос и не дождался :DугуТак понятней?
Т.е как - это сколько же тебе лет. В профиле написано - 1976 год рождения :blink: Да ещё и Афган :blink:Ну вот когда я в 65-м году работал учителем физкультуры в одной средней школе, то у меня по нормам ГТО юноша твоего возраста, если ты в профиле верно дату поставил, на серебрянный значок должен был прыгнуть в длину 3 метра 90 сантиметров. На золотой - 4,50. Так что в длину ты прыгаешь неважно <_<
:SUPER lol:master gothici
Вампир не бось :D
Имеется ввиду не известно сколько=) т.к они живут как бы вечно=):SUPER lol:master gothici
Вампир не бось :D
Ну так тут все понятно: родился и в 3 года воевать пошел. А в школе учителем работал в предыдущей жизни.Т.е как - это сколько же тебе лет. В профиле написано - 1976 год рождения :blink: Да ещё и Афган :blink:
Или дату рождения неправильно указал. Опечаточка, понимаешь? Хотел написать 1946-й, а написал 1976. Ну с кем не бывает? ;)Ну так тут все понятно: родился и в 3 года воевать пошел. А в школе учителем работал в предыдущей жизни.Т.е как - это сколько же тебе лет. В профиле написано - 1976 год рождения :blink: Да ещё и Афган :blink:
Не наступай на горло моей песне :D :D :Dmaster gothici
Хватит народу голову морочить, дедуля! :D :D