HorseFire
Moderator
Кому как, я лично к Ризен притензий не имею, только одну, это то что короткая она уж больно...
Ребят,а представьте\вообразите,ща Arcania порвет напрочь первую Готу,2ую с аддоном,и все дружно будем боготворить Spellboung... laugh.gif laugh.gif Я вот сейчас поглядел скрины и посморел видос на ag.ru по Аркании,и вроде там ниче так получается игрушка...Мне кажется JoWood не стала бы выпускать фуфло после провала Г3 и аддона...)
P.S. Лично меня Risen развлек...Не шедевр,и далек от идеала Готики 2, но все же,могло быть и хуже!=)
Создать подобное Готике 1, 2/НВ по атмосфере и наполению в данное время кишка тонка и у ПВ и у "наследников"... Скорее это будет достойный ответ TES и клонам (Two Worlds и т.д.)...Ребят,а представьте\вообразите,ща Arcania порвет напрочь первую Готу,2ую с аддоном,и все дружно будем боготворить Spellboung... :D :D
Я вот сейчас поглядел скрины и посморел видос на ag.ru по Аркании,и вроде там ниче так получается игрушка...Мне кажется JoWood не стала бы выпускать фуфло после провала Г3 и аддона...)
полностью согласенСоздать подобное Готике 1, 2/НВ по атмосфере и наполению в данное время кишка тонка и у ПВ и у "наследников"... Скорее это будет достойный ответ TES и клонам (Two Worlds и т.д.)...Ребят,а представьте\вообразите,ща Arcania порвет напрочь первую Готу,2ую с аддоном,и все дружно будем боготворить Spellboung... :D :D
Я вот сейчас поглядел скрины и посморел видос на ag.ru по Аркании,и вроде там ниче так получается игрушка...Мне кажется JoWood не стала бы выпускать фуфло после провала Г3 и аддона...)
Это знаете, просто мы на столько влюбились в Г1, что для нас что не создай, будет не то, это так же как девушка, если именно влюбился, то остольные будут казаться не такими особенными... smile.gif
Может быть, но эта игра максимально приближена к настолкам, даже Д&Д в сторону задвигается в этом плане.Я ММ (и Визардри) тоже очень уважаю, но ролевая часть в нем никак не сравнима с ПС:T.
Зы, и совсем не понял, где ты в Готиках увидел нелинейность?! Во всех Готах, сюжет прямой как рельсы...
Может быть, но эта игра максимально приближена к настолкам, даже Д&Д в сторону задвигается в этом плане. А учитывая ее сюжет, возможности в игре, то и вообще говорить не приходится.