shcundrik
Ополченец
Привет. А ты сам юнитор искал? Может он уже на месте в башне ксардаса в долине рудников. Пробуй ходить из локации в локацию - мне помогало ;)
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Юнитор валяется на полу первого этажа башни Ксардаса в Минентале[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]И еще вопрос. Теперь я в 7 главе. Кучи сборного войска уже толпяться на ферме Онара. Получил от Нетбека помощь по хранителям. Получил благословение богов. Он далее сказал как сделать руну против хранителей. У меня все есть кроме Юнитора. Но блин из магов воды (у которых типа я спросить должен про юнитор) стоят только Ватрас и Нефариус. А из Ярика - нет. В Ярике их тоже нет. Где они блин застряли. Это БАГ? Что делать?
Для того чтобы призванные существа не нападали надо было выучить навык "Демонология"... Так, по крайней мере, было с некромантами.Из пяти кастов, 4 раза вызванный голем нападал на меня., на пятый раз, - развалился через пару секунд после вызова...
И стоило тратить золото на свиток, ради этого садо-мазо-дебилизма!?
Да этот баг с оригинальной Ночи Ворона - просить Лареса проводить к ферме Онара надо в последнюю очередь.2) Ларес/Ларс при сопровождении, частенько тупит...
Встанет и стоит как вкопаный., никуда дальше не идет...
Уже 3 дня стоит около "мертвой гарпии"...
Что-то я в оригинальной Ночи Ворона, такого бага не видел...Да этот баг из оригинальной Ночи Ворона
Особой логики нет - как повезёт, но чем выше интелект, тем шанс вызова нужного существа выше.Длительность вызова монстров зависит от интеллекта, все монстры (призванные руной) могут выйти из-под контроля на любом уровне ГГ. Вызов напарника (или врага) зависит от интеллекта и разницы в кармах Инноса и Белиара (руной) или рандомно (свитками). Для различных монстров требования разные.
а в какой ты главе?если в 7 может ещё такое быть но там должны быть орки на весь город.Попробуй insert sh еси работает перейди в главу раньше или такую же.У меня тут проблема появилась! Вернувшись с Рудниковой Долины в Хоринес обнаружил, что пропали все NPC и монстры, не знаю что делать!! Прошел достаточно много поэтому будет очень печально если игра запаролась! Может как-то можно это исправить?? :'(
Почему когда я направляю мышкой ВВЕРХ, А ОН НАПРАВЛЯЕТ ВНИЗ может как нибудь исправить а ?