Возникла следующая проблема на неизвестном острове после Ирдората. Корабль уже готов к отплытию, но капитан говорит: «мы все еще не решили куда поплывем…».
Я так понимаю, нужно закрыть квест «возвращение». Для этого надо поговорить со всеми членами команды насчет того куда дальше плыть.
Но я не могу поговорить с Ватрасом! Видимо, на протяжении игры я слишком много времени посвятил карманному воровству и теперь Ватрас говорит, что не будет со мной сотрудничать: «орден воды предупреждал тебя, но ты все-равно убивал и грабил, путешествуя по стране, теперь ты служишь злу и отныне не проси моей поддержки!!!»…
Вот такие дела!... :'( :blink:
Я подозреваю, что этот переломный момент наступил у Ватраса как раз на этом острове в самом начале. Тогда-то у экипажа появились новые кошельки и я их тут же постащил, а потом захожу к Ватрасу и он выкладывает все, что обо мне думает!
Блин, не охота переигрывать! Придется начинать аж с Ирдората…
Вот теперь я раскаиваюсь в том, что сильно много грабил и убивал… А вы спорите, какие штрафы ввести за преступления: деньгами или опытом? Вот, пожалуйста, так, чтобы пол игры пришлось заново проходить… ;)
Может можно чета сделать МАРВИНОМ, чтобы Ватрас не обижался? Или, не знаю, в скриптах что-нибудь, или еще как то? Помогите как-нибудь, плиз!