HorseFire
Moderator
Хм...по этому поводу хочу сказать следующие:с одной сороны да, если сделать, что бы можно было махать нескольких мобов сразу, как то стало бы похоже на Г3, Обливион, но с другой стороны, это бы добавило реалистичности, новый интирес проходить ещё раз Г2 и чуство, что вы реально сильный воин,можно сделать вобще переключение между боем 1 на 1 и между 1 против толпы,было бы неплохо :lol: Насчёт пинка, тоже понравилось,AssassinIII ,мне вот только непонятно, как же может потерять смысл рукопашный бой :huh: ты хочеш сказать, что в Готе есть смысл в рукопашном бое?!Или ты бегаеш по долине в рукопашную :D Если хочеться подраться в рукопашку,снял оружие и пошёл,а вобще,в Готе рукопашка придуманна для реалестичности и для того, что если ты потеряеш каким то образом своё оружие, что бы у тебя хоть был шанс добежать до магазина оружия ;) Мне кажетсья весело было бы еслиб был в Готе пинок,бьёш се орков,он почти присмерти,взял пинок дал и... пошёл :lol: причём как бы это красиво былобы,кпримеру стоиш на обрыве,1 на 1 с орком-предводителем,тут наченаеться схватка,дерёшся,дерёшся и тут скидываеш его с обрыва,какое сразу впечатление красивой победы будет,прям как в фильмах :D + какие можно было бы видосы снимать кульные :lol: