Кхе..Значет тык,насчет фаербола(ну может и молнии),ето вопщем,я думаю не стоит делать из фааербола газовую плиту(ну тамь не плиту,но шото в етом роде)
Не ваще мясо так то получается,ток непрожаренное,(либо ваще остается пепел,шоб пррожарить гг придется тушить огонь), да и ваще я думаю не стоит ето делать,дело ето тонкое,много факторов всяких
Но по етому поводу нужо вести другую вещь я думаю,например с животин у которых шкуры снимаются,шоб после фаербола,шкуры те самые сгорали и вот пальнули,сгорела шкура,денюжки тютю.. ;) Ну можа ваще и домыслить ету вещь...Такс еще предложения есть,насчет костров,можа ли повесить к кажому костру,пустышку которая будет постепнно наносить повреждения гг,думаю понятно о чем я?А то в огне не горит(исключения чужие огненные атаки), в воде не тонет...
Потом еще хотелось бы ввести головные уборы(мне например шлема только у пала и охотника на драконов не хватает,капюшонецев,плащей хатю,всяких шапок можа(кожаных и т.д.),женщинам ченить елегантное(некоторым),шляпы крестянам,и т.д и т.п.),а то всетаки дождик,да и шлемы бандитам там стражникам и т.д. пригодятся,некст значет сделать у ворот стражников с такой амуницией:шлем,алебарда,броня с кольчугой,и еще чегото...думаю ето будет неплохо(ну там есче разнообразить) ;) А то хлипкие какието они у ворот то :rolleyes: Ввести в ряды паладинов в хоринисе разведчиков,и немного раскидать около города,отсюд получаем изменненый квест,с главарями орков(или както так),типо ищем их не по карте,а со слов разведчиков.Хатя ета идея думаю не очень,а для тех кто наизусть все знает,то можа раскидать по другому,и ведь будет так:ну они находятся где-то около...,тяжелее думаю буд искать?Да можа и поболее додумать...некст ввести лопату в оружие
,струнный иструмент(не знаю как назвать то)(ну вопщем барахло всякое),плин ведь прикольно будет замочит черного троля лопатой
или типо балалайкой какоито,или граблями...бутылкой можа...табуреткой...ой чет я не о том,лан некст поставит около порта хориниса в море-океане-фиг я знаю че такое пару лодочек с рыболовами,которые рандомно выходят в море-океан-фиг я знаю че такое,пока не наберут улов,к ним значит подплываешь и лопатой,лопатой,одаите рыбу поганцы,жрать охота...ой :blink: ,ну и еще идеи есть... и так пока думаю хватит
По.Скри. Еси чото уже было предложенно,глубоко извеняюсь,уважаемые.