Jang
Ополченец
Как насчет того, чтобы добавить зависимость, как алкогольную, так и от болотника, чисто так, для реалистичности?
Чесно говоря я тебя не понял,причём тут отбирание оружия?! :huh:Износ брони? Не этого не стоит. Представляю: Бежит паладин в тяжёлых доспехах, а защита у него, как у рыцаря. А розоружение, тоже не очень, потому что я думаю, из - за движка, когда ты заберёшь оружие, он лук достанет. Но это лишь моя догатка.
Если хочешь, то можешь установить текстурный мод Nacktpatch. Он частично решает проблему одежды, убирая из игры все женские доспехи. :D2) Не знаю предлагали ли идею, но хорошо было бы если люди, ложась спать раздевались бы
Давно уже предложил сделать так, чтобы нежить нельзя было убить из лука, а также чтобы у нежити была небольшая регенерация здоровья.Аналогично ей можно применить, например, отдельно к нежити, отдельно к магическим существам, отдельно к некоторым животным.
Я писал, что можно использовать оружие, в т.ч. и Коготь. Просто немного неверно написал. Имелось ввиду, что можно также использовать Коготь Белиара, который наносит еще и дополнительный урон монстрам молнией.Hokurn
Коготь вообще не требует ни силы ни ловкости. А вт я когда в Глобал 1.13 играл у меня из лука или арбалета нежить нельзя было убить, а ты говоришь, что это ещё только надо реализовать. У меня что, баг был?
Hokurn,Ты прям вдохновил на еще одну идею в развитии этой.Давно уже предложил сделать так, чтобы нежить нельзя было убить из лука, а также чтобы у нежити была небольшая регенерация здоровья.
В отношении нежити этот эффект вполне уместен и оправдан. К тому же, придает игре еще больше реализма.
P.S. Тем, кто задаст вопрос: "А как быть в случае с лучником?" Отвечаю: немного подкачать силу и использовать оружие ближнего боя в битве с нежитью. Например, Коготь Белиара. Не верю в то, что лучники совсем не подкачивают силу. В крайнем случае, есть перманентные бонусы.
В некоторых ролевых играх, и даже в стратегиях, такая фишка имеется. Что же касается Глобала, то об этом надо подумать.Hokurn,Ты прям вдохновил на еще одну идею в развитии этой.
Что если группу нежити мог оживлять маг, например Маг, который возглавляет группу скелетов.