PGArchangel
Воин Инноса
Проблема долгой загрузки страниц исправлена. Это было если на странице картинка. Почему-то размеры картинки определялись секунд 15. ) Теперь они просто читаютсяиз базы данных )
Дополнительная информация:
В связи с тем, что наш форум периодически посещаю личности, с целью разместить рекламу разных сторонних ресурсов, а также поднимаются темы, не относящиеся к специфике нашего форума вводиться ограничение на создание новых тем.
Теперь пользователи, не набравшие 51 пост на форуме, не имеют право создавать новые темы или открывать опросы самостоятельно.
Данное правило касается только пользователей, на помощников команды, бета-тестеров, модмейкеров, администраторов и модераторов данное правило не распространяется.
There appears to be an error with the Форум команды MAGIC Team database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here
Я вот этого - [size=0pt] - нигде сам не ставил, откуда оно взялось не понятно, но при предварительном просмотре все предложения такими стали, поэтому постить не стал .[size=0pt]Денис вёл машину, а я сидел рядом с ним и просто бездумно смотрел на дорогу. Погода испортилась окончательно. Дождь лил как из ведра, вокруг сверкали ослепительно яркие молнии, а на заднем сидении измученно постанывал всё ещё находящийся без сознания Дима.[/size]
[size=0pt]Денис поглядел на нашего друга в зеркало, а потом спросил у меня:[/size]
[size=0pt]- Как думаешь – что будет, если свины победят?[/size]
[size=0pt]Мне не особо хотелось вдаваться в такое пустое теоретизирование, но всё таки я решил поддержать беседу:[/size]
Я вот этого - [size=0pt] - нигде сам не ставил, откуда оно взялось не понятно, но при предварительном просмотре все предложения такими стали, поэтому постить не стал .[size=0pt]Денис вёл машину, а я сидел рядом с ним и просто бездумно смотрел на дорогу. Погода испортилась окончательно. Дождь лил как из ведра, вокруг сверкали ослепительно яркие молнии, а на заднем сидении измученно постанывал всё ещё находящийся без сознания Дима.[/size]
[size=0pt]Денис поглядел на нашего друга в зеркало, а потом спросил у меня:[/size]
[size=0pt]- Как думаешь – что будет, если свины победят?[/size]
[size=0pt]Мне не особо хотелось вдаваться в такое пустое теоретизирование, но всё таки я решил поддержать беседу:[/size]