Флоппи
Готоман
а не попадались Монро только с русской звуковой дорожкой,а то там наложение одинаковой громкости
Я нашла только такой вариант перевода аудио
а не попадались Монро только с русской звуковой дорожкой,а то там наложение одинаковой громкости
Мне этот навык нужен, спасибо.Лайфхак в лечении людей. Для тех у кого работает 3-й глаз. Визуализируете в состоянии ОВД рядом с человеком небольшую тёмную(чёрную) сферу крутящуюся против часовой стрелки, к которой притягиваются темные нити из человека. Как только всё собрали в сферу, отправляете её прямо в солнце. Расстояние между вами и человеком значения не имеет. Данный навык к перемещению влияния не имеет. Однако может пригодится в жизни, как в этой(для получения опыта), так и прошлом. Эта сфера собирает всё плохое в человеке, болезни, плохую энергию, темные эмоции(человек становится спокойнее).Сейчас лечу ближний круг людей, получаю опыт. Всё получается. При необходимости даю энергию, раскручиваю чакры больным.
Ну третий глаз так у меня не раскрылся, но вообще интересно было бы проверить на некоторых постоянных покупателях - есть реально такие, у которых каждые 3 дня новая болячка.Лайфхак в лечении людей. Для тех у кого работает 3-й глаз. Визуализируете в состоянии ОВД рядом с человеком небольшую тёмную(чёрную) сферу крутящуюся против часовой стрелки, к которой притягиваются темные нити из человека. Как только всё собрали в сферу, отправляете её прямо в солнце. Расстояние между вами и человеком значения не имеет. Данный навык к перемещению влияния не имеет. Однако может пригодится в жизни, как в этой(для получения опыта), так и прошлом. Эта сфера собирает всё плохое в человеке, болезни, плохую энергию, темные эмоции(человек становится спокойнее).Сейчас лечу ближний круг людей, получаю опыт. Всё получается. При необходимости даю энергию, раскручиваю чакры больным.
Если на YouTube, то там можно в настройках видео сделать русский голоса не попадались Монро только с русской звуковой дорожкой,а то там наложение одинаковой громкости