Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Флоппи

Новичок
Вы правы: я предельно упростил формулировку. И, думаю, не почувствовать, а прочувствовать.
А по поводу визуализации здесь уже много сказано.

Которая Ольга, которая ругалась с Мастером и получила статус ЧС, у которой были проблемы после косметологической операции, которой "кричали в набат" :on_the_quiet: ? Не уверен. По-моему там кроме, простите, понтов корявых, ничего больше и не было.
Да, прочувствовать поинтереснее звучит)

Iluy ник

Андре

Паладин
Вчера перед сеансом биануральных ритмов я поставил себе "вернуться в прошлое", ну мало ли. И в процессе, у меня возникло прям очень живое ощущение и визуализация - вторая касса в моей аптеке, и за ней моя заведующая и соответственно, та кто мне очень нравится. Правда непосредственно на кассе были искажения, типа не там листочек под мышку, не там наклееная этикетка и т. Д. Но что интересно, в этом явление я корректирововал мысленно все несовпадения. Интересно конечно, в прошлый раз был простой образ (просто лягушка-квакша на кувшинке) - а тут вот сразу так.

Эдвард

Паладин
Но суть опуса применительно к обсуждаемой нами теме ясна: просто живи в желаемом времени.
Ещё там есть мысль, что не надо пытаться насильственно избавиться от ощущений текущей реальности

Сверху Снизу