Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Странник икс

Гражданин
Так вот я про это и говорю есть видимо проблема накопления, сколько кто может накопить
Хотите больше энергии, развивайтесь, повышайте вибрации, поглощайте энергию стихий, и т.д. методик много.

Sarmat

Ополченец
Упырь, да даже выбрать точку отсчета не так уж и просто, не говоря об освоении техниками.
Ой не говори, за время на сайте я лет на 10 в глубь сдвинулся, так как приходило осознание, что поздновато выбрал

Хотите больше энергии, развивайтесь, повышайте вибрации, поглощайте энергию стихий, и т.д. методик много.
Как её потом удержать вопрос?

Странник икс

Гражданин
Как её потом удержать вопрос?
Принять свою тень, взять её под контроль. Состояние "мой свет обнимает мою тень". Не кормить если будет хулиганить. Тень это часть вас, если сделаете как положено, станете сильнее. К этому нужно отнестись серьёзно, её очень трудно успокоить.

Vladislavius85

Готоман
Принять свою тень, взять её под контроль. Состояние "мой свет обнимает мою тень". Не кормить если будет хулиганить. Тень это часть вас, если сделаете как положено, станете сильнее. К этому нужно отнестись серьёзно, её очень трудно успокоить.
Это нуждается в подробном раскрытии на уровне отдельной статьи, книги или видео.
В общих словах - каждый может сильно по своему понять и не факт, что верно.
Можете посоветовать источники по теме?

Странник икс

Гражданин

Я этим гипнозом пользовался. Когда тень стала бунтовать, по совету знакомого я держал мыслеформу в которой отсек потоки энергии от неё, пару суток. Стала послушной .Потом восстановил , мысленно. Я так понимаю, это нужно делать тем у кого уже такие проблемы возникают, у кого сильная энергетика. И в любом случае 3-й глаз работает и его внимание. Тогда мысленно будет получаться отсекать энергию, и восстанавливать.

Упырь

Воин Инноса
Знаете, а я всё о том же.

Ещё раз перечитайте первый пост Мастера. Обратите внимание: там очень много дано своего рода общей информации о методике перемещения и очень много говорится об эмоциональной (по сути) составляющей этого процесса. При этом, очень кратко, буквально одной фразой, упоминается где найти методики обучения концентрации и самогипнозу. Расчётов не проводил, но по ощущениям около 95% - это та самая "литературная" составляющая, а оставшиеся примерно 5% - указания где искать методики.

И чем дальше развивается тема, тем больше у меня складывается ощущение, что основная масса читателей воспринимает слова Мастера так:

1. Основная идея понятна: цель - переместиться в собственное прошлое.
2. Дальше всякое бла-бла-бла... ага, ага....
3. О! Вот они - чудесные заклинания! Ой, а что так мало?! Ладно, щас будем искать. Вот этим и будем заниматься, остальное побоку.

Сверху Снизу