Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

kaktus77

Гражданин
Кстати, нам нужно подумать, как снова объединиться, на случай пропажи форума. Мастер, есть варианты?

Вопрос вам, в первую очередь, потому что при регистрации наши электронки, видны они или нет вам, не знаю.
Можно группу где-нибудь создать,в том же вк например

Phantom

Воин Инноса
Можно группу где-нибудь создать,в том же вк например
Если большенство за, то я тоже, только думаю, закрытую нужно

Но если инкогнито раскрывать не хотим, то тогда можно в личку обменяться контактами с 2мя людьми, кому доверяешь, а в случае утраты форума связаться получится по цепочке всем. Контакты, конечно, сохранить вне форума.

Valera

Паладин
Кстати, нам нужно подумать, как снова объединиться, на случай пропажи форума
Я думаю, это не столько важно. Главное это методика Мастера и его советы. Вот я ее себе и скопировал на компьютер.
Ну может и можно создать, для моральной поддержки.

Valera

Паладин

Meilin

Воин Инноса
Мастер, а почему вас это удивило? Ведь при вбитии как прожить жизнь заново ваш сайт в первой строке!
А вы смотрели со своего аккаунта почты? Не пробовали посмотреть через другой?

Valera

Паладин
А вы смотрели со своего аккаунта почты? Не пробовали посмотреть через другой?
Не очень понял. Я и в мейле и в яндексе набираю это и мне выдается этот сайт. У меня разные аккаунты на почтах.
Хотя вот сейчас вбил в гугле и там этот сайт почти в самом низу.

Meilin

Воин Инноса
Не очень понял. Я и в мейле и в яндексе набираю это и мне выдается этот сайт. У меня разные аккаунты на почтах.
Хотя вот сейчас вбил в гугле и там этот сайт почти в самом низу.
Просто, обычно, вам высвечивается первым то, где вы часто бываете, еще и выделяет название иным цветом. А так, ну, сайт стал довольно популярен из-за темы обсуждения, поэтому, возможно, тоже высвечивается первым. Хотя я в этих алгоритмах не сильно шарю. Но, наверное, здесь как с рекламой. Посмотрели разок холодильник и теперь во всех соц сетях и даже играх сплошная реклама холодильника.

Антон777

Ополченец
Просто, обычно, вам высвечивается первым то, где вы часто бываете, еще и выделяет название иным цветом. А так, ну, сайт стал довольно популярен из-за темы обсуждения, поэтому, возможно, тоже высвечивается первым. Хотя я в этих алгоритмах не сильно шарю. Но, наверное, здесь как с рекламой. Посмотрели разок холодильник и теперь во всех соц сетях и даже играх сплошная реклама холодильника.
Есть рекламный трафик и органический. Вот который Вас преследует это рекламный трафик (например в яндекс поиске и на сайтах партнёрах яндекс когда Вас преследуют холодильники и утюги :crazy: ), а этот форум трафик органический. Когда сайт или форум популярный по какой либо теме он поднимается в поиске на первые места, плюс по этой теме не очень то и много конкурентов. А вот если Вы например смотрите видео в ютуб или тик ток там есть алгоритмы которые подстраивают вашу ленту вокруг ваших интересов, по крайней мере старается :pleasantry:

Сверху Снизу