Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Антон777

Ополченец
Сначала включаю то самое видео нужного момента,ловлю все детали звуки,обстановку и ТД.Потом включаю медитации которые мне присылали на ОВД.Дальше картинка появляется но как знаете, когда заходишь в игру и не все текстуры прогрузились.Там осколок,тут осколок картинки.Но до этого всего появляется дым и белая вспышка .Вижу всё больше и больше,кидая взгляд на недостающие детали пазла.Когда картинка собрана начинаю потихоньку визуализировать звук.Он сначала тихий вот знаете такое ощущение как-будто вода попадает в ухо после душа.Дальше звук становится все громче и объемнее.Пытаюсь далее мыслями рвануть туда ,в своё желаемое прошлое,начинаю мысленно прыгать и звонит телефон.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста медитацию на ОВД, ОВД - это же остановка внутреннего диалога?

Iluy

Ополченец
В том то и дело отключаю,но именно в этот раз решила этого не делать.Ночь всё таки была,думала какой человек ночью в 2 часа позвонить мне захочет?

На состояние ОВД видео скидывал Странник икс не так давно.

Состояние более трансовое.Занимаюсь каждый день по 3 часа ночью.Наверное, всё таки больше ощущаю себя "там" нежели здесь,но мне кажется телефон сработал для меня неким триггером ведь я занималась шифтингом и ставила будильник.Когда он звонил моё сознание сразу возвращалось сюда.

Valera

Паладин
Состояние более трансовое.Занимаюсь каждый день по 3 часа ночью.Наверное, всё таки больше ощущаю себя "там" нежели здесь,но мне кажется телефон сработал для меня неким триггером ведь я занималась шифтингом и ставила будильник.Когда он звонил моё сознание сразу возвращалось сюда.
А почему вы занимаетесь ночью, не лучше ли делать это днем? Или утром?

Iluy

Ополченец
Чисто физически не могу, учусь 24/7 скоро ЕГЭ.Домашние задания и по 8 уроков каждый день+ репетитор.

Сверху Снизу