Почему? Напротив. Просто пережившие клиническую смерть не рассказывали мне ни о каких тоннелях и свете в их конце.
Можете мне скинуть?Если вам интересно, мог бы скинуть семинар про Бардо. А мне было бы интересно ваше мнение по этому поводу.
Вы знаете, что это?Можете мне скинуть?
Слышал. Это термин в буддизме. Читал в книге о великом освобождении.Вы знаете, что это?
Да ничего! Сказки про что-то там увиденное придумываются исключительно для хайпа.А что рассказывали?
На моей памяти не было случаев, чтобы пациент, пребывавший в коме, потом рассказывал о том, что слышал вокруг себя в то время. Не говоря уже о том, что не так много людей выходят из комы в принципе, как это показывают в кино. Просто потому что комы на ровном месте не бывает - чаще это признак тяжелого необратимого органического поражения головного мозга.Интересно, а человек в коме может что-то слышать? Что на этот счет говорят врачи?
СкинулСлышал. Это термин в буддизме. Читал в книге о великом освобождении.
Необходимое дополнение по поводу комы. Думаю, далёкие от медицины люди под "комой" подразумевают самые разные формы нарушения сознания. Для меня кома - это от 5 баллов по Шкале комы Глазго (GCS) и меньше. Кому интересно - найдите GCS в интернете.Интересно, а человек в коме может что-то слышать?
скиньте пожалуйста еще раз.P.S.: по своему опыту ещё могу сказать, что по последней ссылке по 3-му глазу тут на форуме, я оставлял, что сказано по солнечному свету конкретно работает. Думаю что и все остальное должно тоже сработать.