Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Iluy

Ополченец
Спасибо вам,лично вся информация которую вы сюда скидываете мне очень помогает.Я начала видеть картинки намного чётче (раньше была просто дымка). Интуиция стала лучше,как то и мир по-другому начал мной восприниматься

Бодрич

Паладин
Почему? Напротив. Просто пережившие клиническую смерть не рассказывали мне ни о каких тоннелях и свете в их конце.

Если вам интересно, мог бы скинуть семинар про Бардо. А мне было бы интересно ваше мнение по этому поводу.

Упырь

Воин Инноса
А что рассказывали?
Да ничего! Сказки про что-то там увиденное придумываются исключительно для хайпа.
Интересно, а человек в коме может что-то слышать? Что на этот счет говорят врачи?
На моей памяти не было случаев, чтобы пациент, пребывавший в коме, потом рассказывал о том, что слышал вокруг себя в то время. Не говоря уже о том, что не так много людей выходят из комы в принципе, как это показывают в кино. Просто потому что комы на ровном месте не бывает - чаще это признак тяжелого необратимого органического поражения головного мозга.

Упырь

Воин Инноса
А что касается бессмертия души... Знаете, странно как-то такое писать про себя самого, но я не верю, что весь тот огромный мир, который составляет моё сознание, может вот так раз и исчезнуть вместе с физическим телом.

Интересно, а человек в коме может что-то слышать?
Необходимое дополнение по поводу комы. Думаю, далёкие от медицины люди под "комой" подразумевают самые разные формы нарушения сознания. Для меня кома - это от 5 баллов по Шкале комы Глазго (GCS) и меньше. Кому интересно - найдите GCS в интернете.
А так может человек в состоянии лёгкого оглушения, а окружающие и он сам думают, что это и есть кома. Так и рождаются мифы о том как кто-то что-то видел и слышал, будучи в коме.

Антон777

Ополченец
P.S.: по своему опыту ещё могу сказать, что по последней ссылке по 3-му глазу тут на форуме, я оставлял, что сказано по солнечному свету конкретно работает. Думаю что и все остальное должно тоже сработать.
скиньте пожалуйста еще раз.
заранее спасибо

Valera

Паладин
Решил вспомнить, как я много лет назад слушал аудиокнигу Роберта Энтони "главные секреты абсолютной уверенности в себе". Там говорится не только про уверенность. Об подсознании, Сверхсознании, сознании. О медитации... Думаю, что кто-нибудь почерпнет для себя полезное оттуда. Вот: https://s2.aknig.xyz/15421-glavnye-sekrety-absoljutnoj-uverennosti-v-sebe.html

Сверху Снизу