Хорошо, давайте поставим вопрос иначе. Вам интересен результат? Тогда
какая Вам разница, кто именно предлагает эффективные методы перемещения или хотя бы наводит на мысль о том, как это сделать?
Понимаете, ещё несколько месяцев назад у меня возникало подобное ощущение. Мол, собрались тут большей частью малолетние дурачки, не знающие:
1. что такое зарплата, на которую можно тупо сдохнуть с голоду
2. что такое тотальный бандитизм, на который не реагируют правоохранительные органы
3. что такое шлюхи у власти, продающие твою страну оптом и в розницу уже обожравшимся заокеанским и европейским толстосумам, имеющим наглость ещё и поучать тебя, как правильно надо жить и прислуживать им, зажравшимся.
То есть,
какие вообще проблемы могут быть у тех, кто родился начиная с середины 90-х?!?!?! Чё им ещё надо?!?!? Тем, которые "ходили на уроки технологии", где мальчики, чтобы "не перетрудиться", в выпускных классах клеили аппликации
, когда мы в их возрасте самостоятельно делали табуретки и умели за секунды разобрать/собрать автомат Калашникова?!?!? Подросшие бородатые слабаки, засранцы, извращенцы и прочие "манагеры опущенные"... А потом я успокоился и "политкорректно подумал":
а мне-то что до этого? Они считают, что их "проблемы" неразрешимы? Окей, пусть будет так. Как ни крути, коллективный разум в любой ситуации работает лучше индивидуального. Ведь какой-никакой
разум у них есть.
Ну и потом, какая бы ни была ситуация в стране, никто не застрахован от несчастного случая, после которого вся жизнь пошла под откос. А таких немало вне зависимости от возраста.
Так что, IMHO, пусть пишут все, потому как
вместе мы сила.