Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

lilu

Гражданин
как назло перестала работать флешка на которой есть фотки из того периода, все-таки решила для себя вернуться в 2018 год, туда будет приятнее всего вернуться и проще.
начала прокручивать у себя в голове полностью этот год, есть пару воспоминаний четких, но пока непонятно, к какому стоит обратиться, метаюсь из стороны в сторону
появляются блоки, которые останавливают меня, задаю себе вопросы из разряда «а что если»
очень сильно мучает ностальгия, прям до жгучей боли в груди
хотелось бы сделать прыжок еще раньше, но я поняла, что не смогу в том периоде что-то поменять.
пока начинаю с малого, по кусочкам восстанавливаю тот год, вспоминаю все плохое и хорошее, чтобы сильно в иллюзии о беззаботности того времени не входить.
но с фото беда, до этого все фото были у меня на телефоне, а как стали нужны, все пропали. придется рыться.
еще есть проблема, не могу уйти в медитативное состояние из-за тревоги, не могу находиться наедине со своими мыслями.

Есть мысль. Что если попробовать освежать память, концентрироваться на нужном промежутке времени, используя органы чувств? Допустим, хорошо, если вы по всем пунктам можете воспроизвести конкретный точный момент, куда хотите попасть. Но что если хотя бы приблизительный период взять?

Запах - вкус - картинка - тактильные ощущения - слух.

Попробуйте поэкспериментировать. Вдруг это поможет? Необязательно запах пространства. Вспомните, каким дезодорантом, шампунем или духами пользовались. Вкус - что вы ели в тот день или что любили есть в тот период времени. Тактильные ощущения - окружающие предметы, одежда. И т.д.

Возьмите что-то одно на каждое ощущение. Что-то прям триггерное, узнаваемое, что точно можете воспроизвести (пусть даже пока в своей фантазии).
вообще запахи работают хорошим триггером, у меня было такое и не раз, допустим кто-то мимо прошел, а у него парфюм такой же как у человека, с которым общалась, и он тебя сразу отсылает как будто к нему.
но вот так без вспомогательных средств я не смогу вообразить запах, а найти что-то оттуда будет проблематично.

музыка тоже будет хорошим инструментом, может кому-то поможет.
в тот период я 24/7 что-то да слушала, и я точно помню что слушала, какие эмоциии у меня были в тот момент.

Упырь

Паладин
Есть мысль. Что если попробовать освежать память, концентрироваться на нужном промежутке времени, используя органы чувств? Допустим, хорошо, если вы по всем пунктам можете воспроизвести конкретный точный момент, куда хотите попасть. Но что если хотя бы приблизительный период взять?

Запах - вкус - картинка - тактильные ощущения - слух.

Попробуйте поэкспериментировать. Вдруг это поможет? Необязательно запах пространства. Вспомните, каким дезодорантом, шампунем или духами пользовались. Вкус - что вы ели в тот день или что любили есть в тот период времени. Тактильные ощущения - окружающие предметы, одежда. И т.д.

Возьмите что-то одно на каждое ощущение. Что-то прям триггерное, узнаваемое, что точно можете воспроизвести (пусть даже пока в своей фантазии).
Почему "вдруг"? Вы совершенно правы: важны любые воспоминания, включая запахи, звуки, тактильные ощущения. Собственно, Мастер, в самом начале описывая визуализацию, писал и об этом тоже. К примеру, для меня очень важны объявления на ж/д вокзале по громкой связи и характерные запахи железной дороги.

Кстати о звуках. Я нашёл в интернете рингтон, который был установлен на тот мой старый Сименс М65. И ведь вспомнил и его, и что жена тогда сказала, что я выбрал самую тревожную мелодию!

Странник икс

Новичок
Мне тут дали информацию, третий глаз ключ к визуализации. Хотелось бы узнать мнение присутствующих.

Meilin

Воин Инноса
На данный момент это одна из лучших шифтинг-медитаций. Правда пока не удаётся ее прослушать полностью без "отключек". Лучше, наверное, не слушать перед сном или уставшим

Мне тут дали информацию, третий глаз ключ к визуализации. Хотелось бы узнать мнение присутствующих.
Я тут где-то ранее писала о чем-то подобном. Очень многое в итоге сводится именно к третьему глазу.

Странник икс

Новичок
Так может давайте скидывать сюда все для его развития.Очень плотно поговорил сегодня с визуализатором, но про механизм он не может объяснить. Нет у него интереса в нашей теме. Я так понимаю он развил 3-й глаз не в полной мере.

Meilin

Воин Инноса
Так может давайте скидывать сюда все для его развития.Очень плотно поговорил сегодня с визуализатором, но про механизм он не может объяснить. Нет у него интереса в нашей теме. Я так понимаю он развил 3-й глаз не в полной мере.
Я чувствую себя попугайчиком, если честно. Каждый раз в теме я структурирую и систематизирую полученную информацию, где стараюсь изложить максимально простым и доступным языком, что может помочь и накидываю варианты (иногда задумываюсь - зачем?). Нет смысла засорять обсуждение, кидая 100500 медитаций на развитие третьего глаза, руны и прочее, на мой взгляд. Если ранее уже приводились примеры того, что может помочь в развитии третьего глаза и продвинуть уровень визуализации.

Нет, к сожалению, никакой четкой формулы, подходящей абсолютно всем. Кто-то годами учится, кто-то в шаманство подаётся, у кого-то случилось горе и он "прозрел". Какой способ подойдёт именно вам - не знаю. Сколько времени это займёт - тоже неизвестно. Может кто-то из нас счастливчик, а может кому-то придётся еще несколько лет попыхтеть без особых результатов. Черт знает

Странник икс

Новичок
Я чувствую себя попугайчиком, если честно. Каждый раз в теме я структурирую и систематизирую полученную информацию, где стараюсь изложить максимально простым и доступным языком, что может помочь и накидываю варианты (иногда задумываюсь - зачем?). Нет смысла засорять обсуждение, кидая 100500 медитаций на развитие третьего глаза, руны и прочее, на мой взгляд. Если ранее уже приводились примеры того, что может помочь в развитии третьего глаза и продвинуть уровень визуализации.

Нет, к сожалению, никакой четкой формулы, подходящей абсолютно всем. Кто-то годами учится, кто-то в шаманство подаётся, у кого-то случилось горе и он "прозрел". Какой способ подойдёт именно вам - не знаю. Сколько времени это займёт - тоже неизвестно. Может кто-то из нас счастливчик, а может кому-то придётся еще несколько лет попыхтеть без особых результатов. Черт знает
Прошу прощения, не хотел ничем обидеть.

Sarmat

Гражданин

Почему засорение обсуждения? Может в этом наборе найдётся та самая методика которая кому то подойдёт и он будт счастли и всего добьётся. Счастье даже одного человека будет обоснованием вашей работы.

Определённо, с наступлением нового года дискуссия перешла в конструктивное русло. Меньше сказок, магии и труднопроизносимых восточных терминов, но больше размышлений и описаний результатов уже по делу.

Не совсем понял: в смысле, смотреть не на свои фото, а на картинку, которую я, находящийся на этом фото, видел? Или смотреть на себя самого?

Очень хорошая мысль!!!

Начну издалека. Принято считать, что поскольку мысли материальны, очень нежелательно предполагать худшее - типа, чтобы оно не случилось. А вот лично у меня всегда, всю жизнь, было наоборот: если я чего-то опасаюсь и думаю об этом, это самое не происходит. Если честно, я всю жизнь живу в страхе. Не в состоянии подавленности и ужаса, а именно в страхе по каждому конкретному поводу. Но именно это чувство страха позволяет мне избежать худших вариантов развития событий. Вот так у меня всегда проявлялась сила мысли.

Далее. Как нас всех учили в школе, история развивается по спирали. То есть, существует определённая цикличность вокруг нас происходящих событий, и чем старше становишься - там явственнее это ощущаешь: витки истории "накручиваются" уже на твоей индивидуальной памяти. Так вот, я обратил внимание: индивидуальная жизнь каждого человека претерпевает те же самые "спиральные" изменения. За более чем 50 лет жизни я прошёл как минимум, две спирали. Конкретно: события 1995 - 2008 годов лично у меня в той или иной степени повторяют события 2008 - 2025 годов. Иной раз совпадения между двумя "спиралями" носят совершенно магический характер. Например, в обеих "спиралях" я сталкивался с женщинами, похожими друг на друга как близнецы, одного возраста, обеих зовут Светланами, обе работают медсестрами, да и характер совпадает полностью. Стоит отметить: эти дамы между собой не знакомы, живут на расстоянии около 2000 км. И это только самый яркий пример. Помимо того, множество людей похожи между собой в меньшей степени (не настолько, в смысле), но их "функции" в каждой из моих личных "спиралей" полностью совпадают.
Конечно, можно сказать, что окружение формируется в зависимости от... ну например профессии. Но, простите, совпадений настолько много, что по ощущениям именно силой мысли я привлекаю к себе конкретно таких людей. Почему - не знаю. Видимо, я делал это бессознательно.
А значит, можно делать это и сознательно? А что ещё я могу сделать сознательно? По ощущениям, изменить пресловутую точку сборки тоже.
Блин, а у меня всё по разному вот на третьей спирале медсестра с которой был знаком лет с 15 или около того. Ивот как то не столкнуло нас раньше может и ни куда не хотелось бы перелетать. А так каждая спираль по своим граблям и что с этим делать не понятно, голова в шишках куча болячек которые можно было и нне допустить зная свои склонности. Поэтому и писал ранее молодым, что не вижу смысла возвращаться в 20+ ещё накосячить нового успеете. И возвращаться надо лет на 10+ иначе (мастер меня может поправит) изменения будут минимальны. Да и мене 10 лет и так изменить можно скорей всего.

Mikh

Новичок
Всех с Рождеством!

Из-за неправильного выбора я потерял: любимую женщину, здоровье близких, большую часть друзей, квартиру, которую так долго ждал.

И казалось бы, чего проще: верни любимую, друзей, займись лечением близких, купи другую квартиру.

Проблема в том, что прошло уже 9 лет с момента неправильного выбора. Все это время я будто жил в иллюзии и моральной самодеструкции. Любимая недавно родила ребенка от другого, у нее семья с другим. Болезни близких серьезны, и я не могу их вылечить. Другая квартира давно куплена, но она хуже той, что была, и из-за роста цен купить лучше сложно.
Я уехал в другую страну, но так и не нашел здесь ни любви, ни друзей, ни счастья.

В полном отчаянии я молю Бога, все высшие силы только об одном: вернуть тот злополучный 2017 год, когда все еще можно было исправить.

Как и у большинства здесь, попытки переместиться в визуализированное прошлое пока не венчаются успехом.

Визуализировать пролшлое с открытыми глазами сквозь существующие предметы получается, но переместиться в визуализированное пространство, нет.

Над чем работать?

При этом у меня есть вера.

И если кто-то действительно перемещался из будущего в нашу ветку реальности, почему он не может сказать, что нас глобально ждет в ближайшем будущем? Хотя бы намекнуть. Так вера наша станет еще сильнее.
Подобные просьбы уже видел на форуме, но не видел ответа на них.

lilu

Гражданин
Всех с Рождеством!

Из-за неправильного выбора я потерял: любимую женщину, здоровье близких, большую часть друзей, квартиру, которую так долго ждал.

И казалось бы, чего проще: верни любимую, друзей, займись лечением близких, купи другую квартиру.

Проблема в том, что прошло уже 9 лет с момента неправильного выбора. Все это время я будто жил в иллюзии и моральной самодеструкции. Любимая недавно родила ребенка от другого, у нее семья с другим. Болезни близких серьезны, и я не могу их вылечить. Другая квартира давно куплена, но она хуже той, что была, и из-за роста цен купить лучше сложно.
Я уехал в другую страну, но так и не нашел здесь ни любви, ни друзей, ни счастья.

В полном отчаянии я молю Бога, все высшие силы только об одном: вернуть тот злополучный 2017 год, когда все еще можно было исправить.

Как и у большинства здесь, попытки переместиться в визуализированное прошлое пока не венчаются успехом.

Визуализировать пролшлое с открытыми глазами сквозь существующие предметы получается, но переместиться в визуализированное пространство, нет.

Над чем работать?

При этом у меня есть вера.

И если кто-то действительно перемещался из будущего в нашу ветку реальности, почему он не может сказать, что нас глобально ждет в ближайшем будущем? Хотя бы намекнуть. Так вера наша станет еще сильнее.
Подобные просьбы уже видел на форуме, но не видел ответа на них.
я так понимаю они просто не заинтересованы в том, чтобы заставить людей верить.
кто-то поверит, кто-то нет.
один человек вообще писал, что в нулевых прыжок совершил, и ничего про будущее он не может сказать.
короче, нужно надеяться только на себя, просто взять и поверить. я верю, но не до конца, а это уже не вера. поэтому мне сложно начать работу. если бы даже кто-нибудь написал, что будет через 5 лет допустим, мою веру это бы не укрепило, т.к. написать можно что угодно.
меня этот тред зацепил тем, что здесь нет как будто ничего такого из ряда фантастики, то есть чисто работа со своим сознанием. тебе не обещают 100% перенос, не дают гарантий, что все будет хорошо.
но почему-то именно в это и начинаешь верить.

Mikh

Новичок
я так понимаю они просто не заинтересованы в том, чтобы заставить людей верить.
Заставлять верить не стоит, но укрепить веру было бы полезно.
что будет через 5 лет допустим, мою веру это бы не укрепило, т.к. написать можно что угодно.
А мою бы укрепило, если бы кто-то сказал, что будет через месяц, пол года или хотя бы в этом году, и это бы сбылось.

Даже с научной точки зрения то, чего мы пытаемся добиться, не такая уж сумасбродная идея. Если принять во внимание квантовые теории о суперпозиции вселенной и возможности передачи сознания/подсознания как данных. Тем более, что нам в прошлом не нужны все данные из мозга будущего. Нужен лишь их ограниченный обьем, достаточный, чтобы исправить свои ошибки. А также данные, отвечающие за осознание сущности в том или ином времени. Остается найти канал передачи.

Поэтому укрепление веры очень бы помогло.

Сверху Снизу