Не в обиду будет кому-то сказано, это просто моё личное мнение, и не факт, то что оно верное, но мною всё больше овладевает мысль, что большинство форумчан, на самом деле не преследует реальной цели попасть в своё прошлое и изменить его, и относятся к этой идее, как к своему рода развлечению, и у меня на фоне этого создаётся ощущение, что для таких людей это просто всего лишь один из способов провести свой досуг. Получится или нет чего добиться , не важно, главное сам процесс, а результат не так важен и с ним можно смириться.
Лично я настроена очень серьезно,смириться с неудачами я не намерена, и поэтому я хотела бы личного общения , с теми людьми, которые готовы рассматривать и искать и другие способы, что прийти вместе к заветной цели. Если у кого-то из форумчан на данный момент, так же как и у меня, самая главная и приоритетная цель в жизни-это физически попасть в своё прошлое и изменить его, то ставьте мне лайк по этим постом, и давайте дополнительно общаться с друг другом в личных сообщениях о других альтернативных способах, у нас-у серьёзно настроенных, на базе этого форума , просто бубет этакий мини комьюнити, где мы будем обсуждать все возможные способы и варианты лично между собой,но параллельно с остальным форумом. Поэтому я предлагаю ставить лайк тому, кто готов общаться и знакомиться, будем писать друг другу в личку, будем делится с друг другом своими личными причинами - почему мы хотим в прошлое, я считаю, что это в первую очередь,нам поможет понять друг другу , что мы настроены серьезно, и причины у нас веские,мы получим больше уверенности за счёт друг друга, потому что как я писала выше, мне кажется что у половины пользователей, причины не серьёзные и относятся они к этому так же не серьёзно-получится или не получится да и наплевать, для них мне кажется,главное хорошо на форуме время провести ,а я так не могу я настроена на результат.