Slipping Away
Ополченец
Полагаю, вам не доводилось играть в компьютерные игры. Но аналогию все равно приведу. Вы проходите сюжет, но запороли развитие персонажа. Некоторые интересные квесты стали недоступны. Сюжет развивается не по той ветке. Сопартийцы не те. Отношения с ними не такие, какие хотелось бы. Играть неинтересно. Я уж не говорю о ситуации, когда "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали" (это из Morrowind при гибели персонажа, задействованного в основной сюжетной линии). Не идет дальше игра, нет никакого удовольствия, надо перезагрузиться. Вот и в жизни так бывает. От ключевых и вполне конкретных трагических ситуаций, которые делят жизнь на "до" и "после" (Александр, искренне вам сочувствую, мне сложно представить, насколько вам тяжело) до банально неправильно пройденной сюжетки, которая приводит либо к нежелательным результатам, либо просто оставляет ощущения "не там, не так и не тогда". Olga, вы можете сделать пластику и улучшить свое состояние. На самом деле это прекрасно, что вы нашли для себя выход в настоящем. А многие здесь хотят иную молодость, вернуть потерянных людей или просто прожить конкретные годы по-другому. Пройти эту жизнь по-другому.Я искренне не понимаю если это только не серьезная проблема с внешностью и здоровьем, то почему нельзя исправить в сейчас? Что такого может быть ужасного, построить свой бизнес, устроиться на крутую работу, пройти обучение, переехать в другую страну, найти партера, все это можно исправить в любой момент, да это тяжелее, особенно, если были ошибки и тебе уже не 20 лет, но можно же? Ну может только с устройством на крутую работу ограничения по возрасту, но тут у можно попробовать развить свое. В общем здесь не могу увидеть припятствий, когда зависит от тебя, а не от врачей, у которых часто руки не из плеч почему-то, хотя есть единицы крутых, но пока их найдешь…
К вопросу о ламах и других очень продвинутых последователях буддизма, которые не отправлялись в прошлое. Даже если они могут - а зачем им это? Их цель - выйти в Нирвану и вывести туда всех чувствующих существ. Буддизм предполагает, что вообще любой может стать буддой, это не кто-то избранный. Но достигнувший уровня будды не уходит в Нирвану, хоть и способен на это. Он продолжает перерождаться и становится бодхисаттвой, чтобы помочь остальным покинуть Сансару. Это путь абсолютного альтруизма. В буддизме считают, что бодхисаттвы воплощаются в людях, в том числе в далай-ламах. Для ламы вернуться в себя молодого - это откатиться назад, потому что откатится и все то хорошее, что он сделал. Все те, кому он помог на пути к выходу в Нирвану, снова будут пребывать в своих прошлых состояниях. Вернуться в прошлое - это путь одного индивида, это заякоривание в Сансаре, это не для других, это только для себя (и я не вижу в этом ничего плохого). Объективно, то, чего мы хотим для себя добиться, прямо противоречит убеждениям последователей буддизма. Поэтому мы можем ознакомиться с их философией и освоить их техники, но не можем просить их помочь вернуться в свое прошлое, это противоречит их убеждениям. Конечно они и сами не станут возвращаться в себя молодого, как не станут воплощать для себя гаремы из красивейших женщин, горы золота и ломящиеся от еды столы.
Добавлю сюда цитаты с литературой, потому что в посте ниже не поместилось:
О визуализации из книги Р. Брюс "Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта".
Д. Митчелл "Нейгун. Работа с энергетическим телом".
Meilin, еще раз спасибо за ваш опыт!К. Ниши "Энергетическое дыхание" (их там множество, кстати).
Э. Мак-Кой "Астральная проекция для начинающих".
Последнее редактирование: