Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Slipping Away

Ополченец
Я искренне не понимаю если это только не серьезная проблема с внешностью и здоровьем, то почему нельзя исправить в сейчас? Что такого может быть ужасного, построить свой бизнес, устроиться на крутую работу, пройти обучение, переехать в другую страну, найти партера, все это можно исправить в любой момент, да это тяжелее, особенно, если были ошибки и тебе уже не 20 лет, но можно же? Ну может только с устройством на крутую работу ограничения по возрасту, но тут у можно попробовать развить свое. В общем здесь не могу увидеть припятствий, когда зависит от тебя, а не от врачей, у которых часто руки не из плеч почему-то, хотя есть единицы крутых, но пока их найдешь…
Полагаю, вам не доводилось играть в компьютерные игры. Но аналогию все равно приведу. Вы проходите сюжет, но запороли развитие персонажа. Некоторые интересные квесты стали недоступны. Сюжет развивается не по той ветке. Сопартийцы не те. Отношения с ними не такие, какие хотелось бы. Играть неинтересно. Я уж не говорю о ситуации, когда "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали" (это из Morrowind при гибели персонажа, задействованного в основной сюжетной линии). Не идет дальше игра, нет никакого удовольствия, надо перезагрузиться. Вот и в жизни так бывает. От ключевых и вполне конкретных трагических ситуаций, которые делят жизнь на "до" и "после" (Александр, искренне вам сочувствую, мне сложно представить, насколько вам тяжело) до банально неправильно пройденной сюжетки, которая приводит либо к нежелательным результатам, либо просто оставляет ощущения "не там, не так и не тогда". Olga, вы можете сделать пластику и улучшить свое состояние. На самом деле это прекрасно, что вы нашли для себя выход в настоящем. А многие здесь хотят иную молодость, вернуть потерянных людей или просто прожить конкретные годы по-другому. Пройти эту жизнь по-другому.

К вопросу о ламах и других очень продвинутых последователях буддизма, которые не отправлялись в прошлое. Даже если они могут - а зачем им это? Их цель - выйти в Нирвану и вывести туда всех чувствующих существ. Буддизм предполагает, что вообще любой может стать буддой, это не кто-то избранный. Но достигнувший уровня будды не уходит в Нирвану, хоть и способен на это. Он продолжает перерождаться и становится бодхисаттвой, чтобы помочь остальным покинуть Сансару. Это путь абсолютного альтруизма. В буддизме считают, что бодхисаттвы воплощаются в людях, в том числе в далай-ламах. Для ламы вернуться в себя молодого - это откатиться назад, потому что откатится и все то хорошее, что он сделал. Все те, кому он помог на пути к выходу в Нирвану, снова будут пребывать в своих прошлых состояниях. Вернуться в прошлое - это путь одного индивида, это заякоривание в Сансаре, это не для других, это только для себя (и я не вижу в этом ничего плохого). Объективно, то, чего мы хотим для себя добиться, прямо противоречит убеждениям последователей буддизма. Поэтому мы можем ознакомиться с их философией и освоить их техники, но не можем просить их помочь вернуться в свое прошлое, это противоречит их убеждениям. Конечно они и сами не станут возвращаться в себя молодого, как не станут воплощать для себя гаремы из красивейших женщин, горы золота и ломящиеся от еды столы.

Добавлю сюда цитаты с литературой, потому что в посте ниже не поместилось:

О визуализации из книги Р. Брюс "Астральная динамика. Теория и практика внетелесного опыта".

Д. Митчелл "Нейгун. Работа с энергетическим телом".

К. Ниши "Энергетическое дыхание" (их там множество, кстати).

Э. Мак-Кой "Астральная проекция для начинающих".
Meilin, еще раз спасибо за ваш опыт!

Последнее редактирование:

Slipping Away

Ополченец
Поскольку возникали вопросы по литературе, попробую объединить в этом посте то, что кидали в этой теме:

А из книг: Божественная матрица: время, пространство и сила сознания Грегг Брейден, и Йога Путешествия во времени Фред Алан Вольф (у меня печатное издание, потому что в сети не смогла найти).
Все это помогает лишь для мотивации, прямой механики это не дает (потому что тут с точки зрения материализма и логики), но отвечает на множество вопросов и говорит о 100% возможности перемещения.

1) КЛАССИЧЕСКАЯ ЙОГА („ЙОГА-СУТРЫ" ПАТАН ДЖААИ И „ВЬЯСА-БХАШЬЯ")
2) Йога-сутры Патанджали, Чинмой-Шри-—-«Медитация»
3) Свами ШИВАНАНДА. КОНЦЕНТРАЦИЯ И МЕДИТАЦИЯ
4) Конзе Эдвард. Буддийская медитация
5) Сигел Д. - Внимательный мозг
6) Йонге Мингьюр Ринпоче - Будда, мозг и нейрофизиология счастья (Самадхи)
7) Даосская йога
8) O Ш O ВИГЬЯНА БХАЙРАВА TAHTPA КНИГА ТАЙН - 5 томов
9) Шивананда Свами
Я пробую самогипноз Бетти Эриксон, только там нужен запрос (например "мне нужно понять, как зарабатывать больше денег" или "я хочу наладить свое здоровье"), я же концентрируюсь на том моменте и месте, куда хочу вернуться.
https://dzen.ru/a/WstUr1WHa4cRlc1b либо вот такую пробовала, только без "коридора прошлых жизней", это уже перебор на мой взгляд, да и для перемещения не нужно))
kaktus77 выкладывала, процитировать не получилось: https://libking.ru/books/religion-/...-ventts-velikiy-yog-tibeta-milarepa.html#read
Вот что нашёл по изданиям 1988-2000 гг.:

Школа памяти. Суперактивизация памяти через возрождение эмоций | Гарибян Самвел Агасинович

Будда, его жизнь и учение | Пишель Рихард, Кузьмин Александр Иванович

Путешествие вглубь себя. | Бхактиведанта Свами Прабхупада Абхай Чаранаравинда

Кундалини Тантра | Свами Сатьянанда Сарасвати: https://abhidharma.ru/A/Ioga/Content/0019.pdf
А. Денисов "Многомерная магия". Особенно раздел Сознательное вхождение в сон может быть интересен
Нашла интересную статью про визуализацию, для себя нашла ответы на некоторые вопросы
Вот, может кому-нибудь пригодится. Я в свое время много лет назад пробовал немного, потом забросил https://knigavuhe.org/book/trening-razvitija-pamjati/
Если кому-то будет удобней в текстовом варианте, вот - https://bookap.info/razvit/mnem/
Пхова и другие практики
Т.Лобсанг Рампа. Ты вечен
https://www.rusmedserv.com/psychsex/gipno.htm
Там есть немного про упражнения для аутогенной тренировки, если отсечь всякую "психоэнергетику".
Нашёл аудиоверсию книги, судя по названию, та, что скидывал Мастер.

В этой книге собраны основные вспомогательные упражнения из йоги, которые описаны в книгах, которые тут обсуждались ранее.

Marquis

Ополченец
Странно и этот разговор произвёл такое яркое впечатдение, что туда жумаете хватит желания вернуться?
Скорее там было некое чувство спокойствия и домашнего уюта. Последние дни перед походом в восьмой класс, затишье перед бурей.

Sarmat

Готоман
Так вроде должно быть яркое впечатление, а не тихое спокойное

Я искренне не понимаю если это только не серьезная проблема с внешностью и здоровьем, то почему нельзя исправить в сейчас? Что такого может быть ужасного, построить свой бизнес, устроиться на крутую работу, пройти обучение, переехать в другую страну, найти партера, все это можно исправить в любой момент, да это тяжелее, особенно, если были ошибки и тебе уже не 20 лет, но можно же? Ну может только с устройством на крутую работу ограничения по возрасту, но тут у можно попробовать развить свое. В общем здесь не могу увидеть припятствий, когда зависит от тебя, а не от врачей, у которых часто руки не из плеч почему-то, хотя есть единицы крутых, но пока их найдешь…
Как вам сказать если в кратце у жены психическое заболевание уже не вылечить, дочек тоже надо лечить вроде ещё можно, но как получить её разрешение если в её мире розовых пони всё хорошо? Подруга которую нашёл перенесла такую операцию, что детей уже не будет. Короче если бы была одна проблема, то порешать можно было бы, а тут как то со всех сторон.

Marquis

Ополченец
Так вроде должно быть яркое впечатление, а не тихое спокойное
Мастер имел ввиду не яркое эмоциональное впечатление, а яркий момент, то есть наиболее запомнившуюся ситуацию. При этом испытываемые чувства (по инструкции) не важны. Цитирую инструкцию: "Мысли и чувства, переживаемые в тот момент времени, можно не вспоминать: имеет значение только телесное состояние и внешняя обстановка — то есть, та «картина», в которую вы хотите «вписаться» через прыжок во времени".

Sarmat

Готоман
Мастер имел ввиду не яркое эмоциональное впечатление, а яркий момент, то есть наиболее запомнившуюся ситуацию. При этом испытываемые чувства (по инструкции) не важны. Цитирую инструкцию: "Мысли и чувства, переживаемые в тот момент времени, можно не вспоминать: имеет значение только телесное состояние и внешняя обстановка — то есть, та «картина», в которую вы хотите «вписаться» через прыжок во времени".
А разве это не одно и тоже? Запоминается то что вызвало яркие впечатление мозг как то так работает. Ты не запоминаешь какую то сложную формулу, а вот в какие приключения попал с другом легко

Упырь

Паладин
А разве это не одно и тоже? Запоминается то что вызвало яркие впечатление мозг как то так работает. Ты не запоминаешь какую то сложную формулу, а вот в какие приключения попал с другом легко
Я тоже думал и писал здесь об этом.

Не знаю, может я какой-то особый "верхогляд", но все мои воспоминания, независимо от их давности, хоть двадцать лет назад, хоть вчера, если они есть - одинаково интенсивны в визуальном плане. Запоминается прежде всего нечто эмоционально окрашенное. И ничто и никогда не запоминается с фотографической точностью, о которой пишет Мастер. Я специально, в порядке эксперимента, вспоминал яркие моменты из детства: помню эмоции, которые испытывал, помню ощущения, помню запахи, помню звуки и/или музыку (если она сопровождала воспоминание), помню самые важные элементы картинки. Но вот чтобы полностью, включая мелкие детали, восстановить картину - нет, такого не бывает никогда. Кстати, особенно плохо запоминаю цвет.

Давно уже описывал своё идеальное место и время для возвращения - это привокзальная площадь на железнодорожной станции. Я прекрасно помню момент, в который хочу вернуться - это телефонный разговор. Я помню содержание разговора, испытываемые при этом эмоции, помню во что был одет, какая была погода, в какой точке привокзальной площади стоял, чем пахло в этот момент, прекрасно знаю и помню расположение зданий и сооружений в этом месте, помню примерную загруженность площади автомобилями. Плюс к этому знаю дату и время (+/- 30 минут).
Но естественно не помню, сколько конкретно и каких автомобилей стояло перед вокзалом и какие конкретно люди в этом время мимо меня проходили. А со слов Мастера это важно, и он предложил выбрать мне менее насыщенное воспоминание.
Поэтому, если идеальный вариант не срабатывает, перейду к другому моменту, для которого есть серия фото, а значит есть абсолютная точность картинки. Но вот как-то к нему душа не лежит - опять эмоции!

Фея

Гражданин
Есть информация об Ирине: она заявляет, будто наша нынешняя реальность ненастоящая, и обещает вернуть в май 2009 года, называя его настоящей жизнью. При условии, что в прошлом придётся оказать ей определённую поддержку. Сначала она пригласила на встречу, чтобы подробнее рассказать обо всём, но мой отказ спровоцировал неожиданное предложение: поставьте крупную ставку в размере 500 тысяч рублей, пообещав выигрыш. Якобы таким способом она проверяет степень доверия. Всё это показалось крайне подозрительным, поэтому я отказалась от этой идеи.

Phantom

Паладин
Есть информация об Ирине: она заявляет, будто наша нынешняя реальность ненастоящая, и обещает вернуть в май 2009 года, называя его настоящей жизнью.
Утверждая это, какие то факты приводит? На чем строится это утверждение и эта дата?

Упырь

Паладин
Утверждая это, какие то факты приводит? На чем строится это утверждение и эта дата?
Ну так Вы же наверняка сталкивались с информацией о том, что типа с 2020 года нас всех переселили в другую реальность, а настоящую отправили на ремонт. :on_the_quiet: Я в нескольких источниках наталкивался. При этом читателя старательно пытаются в этом убедить: мол, разве не чувствуете, что что-то не так? Лично я, например, ничего такого эдакого не прочувствовал.

поставьте крупную ставку в размере 500 тысяч рублей, пообещав выигрыш
Чистой воды мошенничество.

Phantom

Паладин
Ну так Вы же наверняка сталкивались с информацией о том, что типа с 2020 года нас всех переселили в другую реальность, а настоящую отправили на ремонт. :on_the_quiet: Я в нескольких источниках наталкивался. При этом читателя старательно пытаются в этом убедить: мол, разве не чувствуете, что что-то не так? Лично я, например, ничего такого эдакого не прочувствовал.
Да, сталкивалась. Но у меня есть моменты совпадений - точнее, в указываемых диапазонах - 2012-2020 у меня сходится почти весь отрезок. Вот, пытаюсь попутно понять и это тоже.

Фея

Гражданин
Якобы Высшие силы ей дали возможность осознать то, что она находится в псевдореальности. А также дать объявление, чтобы она нашла единомышленников. Всё то, что мы видим эта версия возможной жизни, поэтому некоторым кажется, что время летит быстро. В 2009 год она считает настоящей реальностью, но почему непонятно.

Фея

Гражданин
Могу скинуть её сообщения, так как я не совсем точно передаю её слова.

Здравствуйте. Помочь вернуться в прошлое я вам смогу, но только один раз и в 2009 год. Дело в том что я не волшебница с волшебной палочкой и машины времени у меня тоже нет, что бы выбрать любую дату прошлого и вернуться именно в неё. Я могу помочь вам вернуться только в май месяц 2009 года и прожить жизнь заново.Вас это устроит? Вы слышали про матрицу ( я не знаменитый фильм имею ввиду) и про "эффект дежавю". На самом деле отрезок который мы прожили с мая 2009 года по сегодня, на самом деле это не было.Вас это устроит? Первоё её сообщение.

задумывались хоть раз,почему дни раньше казались длиннее, а события в нашей жизни казались ярче. Я уверенна что,да! Когда вы в настоящей реальности в 2009 году вспоминали события прошлого,к примеру просто какой-то жизненный случай произошедший с вами в 2007 году, вам же казалось что с этого события прошла как будто бы "целая вечность", а на самом деле это произошло с вами всего лишь каких-то 2 года назад, а здесь в этой матрице все по-другому,наоборот,когда вы уже из этой матрицы вспоминаете события 5,6,7 летней давности,то вы уверены и ощущаете это так, что это было совсем недавно,а на самом деле было уже очень давно судя по цифрам лет. Эта матрица создает иллюзию обыденности для нас, но на самом деле время здесь течет быстрее обычного... Как пример приведу вам запоминающие события, которые происходили в мире: вроде только вчера Дима Билан выиграл Евровидение, а с этого момента уже прошло 17 лет,Барак Обама вроде еще президент США а с этих событий так же прошло так много лет,вот только что недавно вроде вышел нашумевший фильм Аватар в 3D о котором все только и говорят, а это было аж 16 лет назад в 2009 году, и так далее... Годы на самом деле в этой матрице очень быстро с каждым годом сменяют друг друга,но вместе и с этим нас появляется ощущение что жизнь ускоряется, словно спортивный спорткар который вот только стартанул на треке и за несколько секунд уже набрал скорость 400 км/ч.
Я именно тот человек, который однажды проснувшись в реальности дома в своей постели,после этого сна, в 2009 году, после после прожитой псевдожизни в этой матрице, буду помнить абсолютно всё что происходило в моей жизни и в мире в целом; все от и до. Высшими силами мне дана сейчас возможность осознавать , что я нахожусь в этой матрице которая состоит из псевдореальности, я себя осознаю в ней и имею возможность сейчас общаться с таким же человеком на эту тему.Но такая возможность дана мне не просто так, а для определенной миссии и цели возложенной на меня Высшими силами. Когда я проснусь в 2009 году я буду помнить абсолютно все что происходило в мире вплоть до 2025 года включительно, на меня будет возложена миссия, с которой одна я не справлюсь со всем этим. Высшими силами мне разрешено было дать объявление что бы я смогла найти единомышленников.

Проснувшись в настоящей реальности в 2009 года используя свои знания о будущем, я должна донести до людей Божью волю,для этого мне и дана была возможность увидеть все и запомнить после моего пробуждения. Так же я могу помочь сейчас вам, что бы вы помогли мне в настоящем 2009 году, донести волю Божью до людей.
Чем вы должны мне помощь в настоящем 2009 году? Не переживайте там ничего сложного и криминального нет, я напишу об этом вам чуть позже.Если есть вопросы, задайте мне их.

встретиться со мной. Как я смогу доверять ему и его словам?
Т.к. я обладаю некоторыми возможностями в этой матрице, я решила использовать свои знания для проверки лично вас.
Во первых, мне необходимо знать держитесь ли вы за эту матрицу и верите ли в эту псевдреальность или нет?
Для этого я хочу предложить взять свои 500 000 рублей и сделать ставку на несколько спортивных событий в букмекерской конторе в вашем городе... Пожалуйста не спешите с выводами, а дочитайте всё до конца и поймите меня правильно. Что я этим хочу понять? Если вы сейчас же мне откажите, я пойму сразу что вы не тот человек,которому я должна помочь, потому что этим вы докажите что на самом деле верите в эту псевдореальность, а не мне.Уверяю вас что вам не о чем беспокоится и переживать за свои деньги, ваша ставка обязательно выиграет, потому что я вам подскажу спортивные события на которые я используя свои возможности в этой матрице, знаю заранее их исход, поэтому мне не стоит писать отговорки по типу: а вдруг я проиграю, тем самым еще раз докажите, что эта псевдореальность для вас и есть жизнь. Если вы вдруг согласитесь сделать ставку, вы получите на руки выигрыш в несколько раз превышаюший вашу изначальную ставку.
Теперь перейдём к самой сути. Что я тим хочу понять?
Скажу вам сразу, что деньги выигранные в букмекерской конторе мне отдавать не нужно!
Я просто преследую цель узнать сейчас вас настоящую.
Я хочу просто знать, верите ли вы мне на самом деле или нет. И для этого вам вообще не обязательно сейчас выполнять мою просьбу и делать ставку.
Вы можете прямо сейчас отказаться от моей просьбы. Это мне очень облегчит задачу, я сделаю вывод что на самом деле вы держитесь за эту матрицу и верите в неё, а не мне.
Вы можете сделать ставку,получить на руки выигрыш, и только потом отказаться от встречи со мной в этой матрице. Я так же сделаю вывод, что материальные ценности для вас, на самом деле выше духовных, и что не стоит давать вам возможности проснуться в 2009 году со знаниями о будущем, ведь в этом случае вы наверняка откажитесь со мной встречаться, и используете свои знания будущего, только лишь для материального обогащения.
Но а если вы доверитесь и сделаете ставку, а потом свяжитесь со мной и скажите мне что для вас что духовные ценности всегда выше материальных, что лёгкие деньги вас не интересуют, и вы всё так же желаете попасть в 2009 год, тогда я помогу с большим удовольствием!
Еще раз повторюсь,что бы у вас было меньше вопросов ко мне и что вы не видели подвоха какого-то в моей просьбе.
Теперь почему вы должны поставить именно личные свои 500 000 рублей, а не к примеру 10 000 рублей, потому что во первых вы легко будете согласны поставить 10 000 рублей, а потом прикинуться что легкие деньги вам не интересны, а когда уже окажитесь в 2009 году вы станете делать то, чего я опасаюсь. А 500 000 рублей это все таки весомая сумма,для того чт обы доказать свои намерения.
Вы опасаетесь что вдруг проиграете? Я уверяю вас если вы будете согласны сделать ставку на спортивные события, вы не проиграете, ведь не для этого вы её делаете! Поэтому не стоит мне писать об этом в лишний раз, и оправдоваться этим.
Ещё раз скажу,что после выигрыша деньги мне отдавать не нужно! Вы просто должны пройти эту проверку до конца, что бы я вам помогла!
Надеюсь вы меня правильно поняли,что это просто способ посмотреть ваше отношение к тому о чём я написала и к этой матрице
Если у вас есть вопросы по поводу этой проверки,жду их.

Последнее редактирование модератором:

Упырь

Паладин
Ну или сумасшедшая. Либо сумасшедшая мошенница. :yes:

Она излагает другую версию событий: "псевдожизнь" началась с мая 2009 года. Я читал про 2020 год.
Как пример приведу вам запоминающие события, которые происходили в мире: вроде только вчера Дима Билан выиграл Евровидение, а с этого момента уже прошло 17 лет,Барак Обама вроде еще президент США а с этих событий так же прошло так много лет,вот только что недавно вроде вышел нашумевший фильм Аватар в 3D о котором все только и говорят, а это было аж 16 лет назад в 2009 году, и так далее...
Ни одно из упомянутых событий не воспринимается мной, как произошедшее совсем недавно.

Meilin

Паладин
Вспоминаем все эту дурацкую рекламу, которая мелькала на многих сайтах - ставки на спорт...

Вот это новый виток мошенничества. Вот это да. Ну и обесценивание "материального" в жизни людей. А чего ж проверка деньгами проходит, а не какими-то безумными поступками? Странно, странно.

При этом никаких доказательств и нормальных объяснений. Как это она собралась "кинуть" нас всех в прошлое, при этом еще и в какую-то конкретную свою дату? Да даже если верить. Что сделает 10-летний ребенок (Я)? И что это за божественная миссия? Вернулись в прошлое, чтобы создать свою секту? Предложение, конечно, вызывает крайне много вопросов...

Фея

Гражданин
Вспоминаем все эту дурацкую рекламу, которая мелькала на многих сайтах - ставки на спорт...

Вот это новый виток мошенничества. Вот это да. Ну и обесценивание "материального" в жизни людей. А чего ж проверка деньгами проходит, а не какими-то безумными поступками? Странно, странно.

При этом никаких доказательств и нормальных объяснений. Как это она собралась "кинуть" нас всех в прошлое, при этом еще и в какую-то конкретную свою дату? Да даже если верить. Что сделает 10-летний ребенок (Я)? И что это за божественная миссия? Вернулись в прошлое, чтобы создать свою секту? Предложение, конечно, вызывает крайне много вопросов...
Ну как бы я должна предварительно знать с кем я имею дело. И нам нужно будет встретиться где нибудь. Так же я надеюсь что в 2009 году вам не 13 лет.
Нет, конечно! Это совсем не важно! *сарказм
В вашем понимании как я должна вам помочь? Мне вот очень интересно,услышать это от вас.

Имейте ввиду, что помогу я только всего лишь двум людям, одну единомышленницу я уже нашла, сейчас я в процессе поиска второй, кроме вас, я параллельно виду переписку ещё с двумя другими людьми, и вы беру из вас троих только одного.

Если вы этим интересуетесь, просто так ради развлечения, то лучше напишите об этом мне сразу, я помогу лишь тому человеку, которому это жизненно необходимо.

Это тоже её сообщения, видимо реально мошенница какая-то.

Антон777

Ополченец
Ну как бы я должна предварительно знать с кем я имею дело. И нам нужно будет встретиться где нибудь. Так же я надеюсь что в 2009 году вам не 13 лет.
Нет, конечно! Это совсем не важно! *сарказм
В вашем понимании как я должна вам помочь? Мне вот очень интересно,услышать это от вас.

Имейте ввиду, что помогу я только всего лишь двум людям, одну единомышленницу я уже нашла, сейчас я в процессе поиска второй, кроме вас, я параллельно виду переписку ещё с двумя другими людьми, и вы беру из вас троих только одного.

Если вы этим интересуетесь, просто так ради развлечения, то лучше напишите об этом мне сразу, я помогу лишь тому человеку, которому это жизненно необходимо.

Это тоже её сообщения, видимо реально мошенница какая-то.
Стандартная тактика мошенников, типа давай быстрее, быстрее, подгоняют.

Фея

Гражданин
Последнее редактирование:

Marquis

Ополченец
Возможно, это агент букмекерской конторы (не самой чистой на руку). Вы даёте согласие на проверку, а она даёт инструкции где делать ставки.

Интересно, если порассуждать логически, а что если сказать ей, что ты пошёл, сделал ставку и выиграл, а на самом деле не делать ничего? Как она это проверит? Она будет просить документальное подтверждение? Или сказать что тебя нет денег, и кредитная история плохая, взять неоткуда. Вот если она скажет, что мол "нет денег - ваши проблемы, без проверки помогать не буду", значит точно шляпа.

Тогда у нас разговор зашёл о старой компьютерной игре "Doom". Он увлечённо рассказывал мне, что эту игру нужно обязательно пройти каждому. Я сам будучи большим фанатом этой игры, с живым интересом слушал. На мой взгляд эмоциональное впечатление достаточно яркое.

Сегодня ночью возобновил практику. По стандарту - вошёл в транс, думая о моменте, послушал звуки, проецируемые мозгом, уснул. Визуализация не происходит.

Фея

Гражданин
Интересно, если порассуждать логически, а что если сказать ей, что ты пошёл, сделал ставку и выиграл, а на самом деле не делать ничего? Как она это проверит? Она будет просить документальное подтверждение? Или сказать что тебя нет денег, и кредитная история плохая, взять неоткуда. Вот если она скажет, что мол "нет денег - ваши проблемы, без проверки помогать не буду", значит точно шляпа.
По сути можно попробовать ей так написать.

Сверху Снизу