Итак, делюсь своими приключениями и мыслями за период моего отсутствия.
1) Случайно всплыла информация о том, кто виноват в большей части моих проблем. Оказалось, я живу как в сериале и у меня есть завистник (хотя черт знает, где мне завидовать конечно), который целенаправленно мне вредил и вводил в заблуждение. И этот человек все это время находился ближе всех ко мне.
2) Я уже тысячу раз анализировала и меняла решение относительно отношений с некоторыми людьми, но план "как выжить в том времени с максимальной для меня выгодой" разработала и он находится в стадии "хоть сейчас назад жить лучшую жизнь". Попробуйте. Это даёт уверенность.
3) Так как я человек, который не видит отличий в магии, медитациях, психологии и прочем (можете закидать меня тапками), я рекомендую использовать все. В целом, как я поняла, не особо важно, что именно ты используешь, главное, чтобы этот метод тебя не раздражал, бросал в уныние или стопорил. Соответственно, можно слушать гипноз, медитации, мантры, фолк музыку, трансовую музыку, бинауральные ритмы, белый/розовый шум, звук барабанов, звуки природы. Заниматься йогой, цигун и пр. Важно, чтобы это нравилось, отзывалось внутри и после вводило в трансовое состояние.
4) Если вы занятой человек, практикуйтесь вечером, но за несколько часов до того, как вы захотите спать.
5) Установка и цель, как и крайне сильное желание получить что-то могут зажимать, нервировать, создавать лишний стресс и, как итог, ничего не получается.
6) Мир - штука крайне странная и необъяснимая. Научитесь замечать детали, но не ищите их. Это для веры в чудо полезно. То события складываются как надо, то фразы какие-то приходят, то дежавю случаются, то сны сбываются, а иногда и вовсе видишь/слышишь что-то, что раньше не видел и не слышал. Без веры, как мы помним, не может быть перемещение.
7) Попробуйте сделать уклон на первые две и последние две чакры. Первые две - ходите, бегайте, дышите животом, делайте упражнения на пресс и ноги. Последние - мантры, медитации, музыка и любое творчество (книги, стихи, выставки, рисование, лепка, что угодно).
8) Возможно, этапы переноса действительно можно описать как: сны - ОСы - перемещение. Возможно, вы начнёте видеть нужный период жизни во снах чаще, людей того периода и возрастом младше, чем сейчас. Возможно, сны будут крайне реалистичные, а иногда вы будете теряться "так, это что-то было.. Но не сон, но и отличия были от реальности.. Где я?!". Возможно, вам начнут сниться повторные сны. Вы можете пересмотреть их как старый давно знакомый фильм, только теперь увидите больше деталей. А может, вам будет казаться, что вы что-то сделали, но потом окажется, что вы все ещё лежите в кровати, а то, что вы видели как реальность был сон, фантазия, галлюцинация и вообще что-то необъяснимое.
9) Ведите дневник. Записывайте туда свои сны максимально подробно, странности, дежавю, какие-то фразы. Это повышает концентрацию, улучшает память и вы можете отследить свой прогресс (можете даже создать графики и таблицы сравнительные).
10) Сам процесс перемещения (от начала попыток) занимает, по полученным данным, от двух месяцев до года (но это максимально усредненный результат, который, наверное, можно еще больше удлинить), при условии постоянных попыток, практики и сильного желания попасть назад. Но не цепляйтесь за цифры и наберитесь терпения. Даже если падаете - вставайте. Сразу результата не будет. Он будет скачкообразный, нелогичный, временами будет казаться, что ничего не получается. В такие моменты делайте перерыв на некоторое время. Не насилуйте себя. От "мертвой лошади" быстрой езды не получится.
Я уверена, что если бы была "не судьба", никто бы из нас не нашел эту статью и вообще ее бы даже не существовало. А значит, нужно просто продолжать идти в нужном направлении и не сдаваться.