Мастер! Первый вопрос.
Вы как-то писали пользователю Time Jumper, что в состоянии регрессии действительно реально всё вспомнить, каждую деталь, как было в том времени. Прочитав информацию в интернете нашел, что гипнотизируемый пациент может запросто придумать ложное воспоминание, а считать его будет как своё. Да, вы писали, что регрессолог может помочь до какого-то определенного момента, но есть риск, что подсознание может выдумать ложное событие, а пациент будет думать, что оно было реальным в его жизни. А что изменится, если самому научиться проводить регрессию, без гипнологов? Не будет ложных воспоминаний? Где гарантии, что чьё-то сознание не выдумает несуществовавшее событие, а? Всё-таки давность события может как-то трансформировать и исказить воспоминания человека. Вопрос тревожащий меня периодически.
Второй вопрос.
Что касается помощи регрессолога, прошу Вашего совета, Мастер, может попытаться всё-таки обратиться к нему, раз у меня пока самостоятельно не получается войти в транс? Выбрать НЕВАЖНОЕ для меня воспоминание, окунуться в него без боязни исказить как либо его. И поняв что такое транс, научившись входить в него с помощью сопровождающего, уже потом входить в транс самому, выбрав нужное мне воспоминание?