Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Valera

Ополченец
К сожалению пока что ничего не получается и это вводит в отчаяние
Как правильно написала meilin, упав, надо вставать. Падать - и вставать, падать - и вставать.
Давайте будем морально поддерживать друг друга что ли? Все-таки мы все тут в одной лодке

Phantom

Ополченец
Я сейчас читаю ДЭИР 1 часть. Из этой части пробую то, что написано, пока к результату не приду, к следующему не перехожу, просто читаю и возвращаюсь к упражнениям. Мне доступно, знакомо. То что написано, было в моей голове, где то прочитано, где то еще в детстве понято самостоятельно или случайно в более взрослом возрасте. В книге это систематизировано. Попутно читаю книгу о йоге, там что то пробую. Но, как уже было не только мной написано, восприятие у всех индивидуально и нужно найти свое "пособие-основу".

Phantom

Ополченец
Как правильно написала meilin, упав, надо вставать. Падать - и вставать, падать - и вставать.
Давайте будем морально поддерживать друг друга что ли? Все-таки мы все тут в одной лодке
Я очень даже ЗА. Очень огорчает, когда кто то в отчаянии, хочется поддержать

Vto

Готоман
Кто-нибудь читал про зеркала Козырева? Много противоречивых отзывов, но в описании свойств есть про эфирное тело, общую энергию тела, работа со временем и пространством (для чего они и были задуманы)
Если у кого-то есть мнения и предположения, будет здорово обсудить

Бодрич

Гражданин
Кто-нибудь читал про зеркала Козырева? Много противоречивых отзывов, но в описании свойств есть про эфирное тело, общую энергию тела, работа со временем и пространством (для чего они и были задуманы)
Если у кого-то есть мнения и предположения, будет здорово обсудить
Про них не только читать, их найти можно. На авито куча объявлений и про сеансы, и про продажу. Не знаю конечно, насколько соответствуют.

Valera

Ополченец
А что сам Мастер думает насчет ДЭИР? Стоит ли туда соваться или это только отдаляет от цели?

Slipping Away

Гражданин
Я очень даже ЗА. Очень огорчает, когда кто то в отчаянии, хочется поддержать
Увы, отчаяние периодически накрывает. Когда мучительно хочется отменить все произошедшее как можно скорее, а техники еще не освоены. Есть полное понимание того, что даже если сейчас все изменится в лучшую сторону, то останется все то, что произошло, останется потерянное время - и хочется прямо сейчас отмотать все назад.
Нельзя ничего изменить без возврата потерянного времени.

Мастер, можете, пожалуйста, уточнить, критично ли важно знать именно точную дату и время воспоминания (например, 5 сентября 2011, 11:30)? Или может хватить более размытой даты (сентябрь 2011)?

Phantom

Ополченец
Мастер, можете, пожалуйста, уточнить, критично ли важно знать именно точную дату и время воспоминания (например, 5 сентября 2011, 11:30)? Или может хватить более размытой даты (сентябрь 2011)?
В статье нет упоминания о точной дате и сколько было на часах времени. Хотя я, даже прочитав ее, впервые наткнувшись, несколько раз, была уверена, что есть.
Статья полностью редактировалась, но я в первый же день ее заскриншотила. Ни в первой, ни во второй версии, нет упоминания точной даты и времени на часах.

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
что сам Мастер думает насчет ДЭИР
Ничего не думаю, не знаком.

критично ли важно знать именно точную дату и время воспоминания
С чего вы взяли, что это вообще требуется? Хотя, если от знания даты вам будет проще погрузиться в своё воспоминание, то попробуйте вспомнить её во время самогипноза, может получится.

Бодрич

Гражданин
Увы, отчаяние периодически накрывает. Когда мучительно хочется отменить все произошедшее как можно скорее, а техники еще не освоены. Есть полное понимание того, что даже если сейчас все изменится в лучшую сторону, то останется все то, что произошло, останется потерянное время - и хочется прямо сейчас отмотать все назад.
Нельзя ничего изменить без возврата потерянного времени.

Я конечно не Мастер, но сомневаюсь, что вы даже в течение этого месяца сможете в любой момент назвать дату и точное время.

Сверху Снизу