В настройках профиля можно скрыть активностьМожно вопрос админам сайта? Если активность пользователя перестала появляться - это значит что пользователь удалился?
В рамках нашей беседы это бесполезная функция - тут просто тема с людьми, которые хотели бы свою поломанную жизнь исправитьВ настройках профиля можно скрыть активность
Как это верно. Поломанная жизнь...В рамках нашей беседы это бесполезная функция - тут просто тема с людьми, которые хотели бы свою поломанную жизнь исправить
Какой же это всё-таки сюр... Вот эти жизненные ситуации, которые нас всех сюда привели... Проснуться бы в детстве, где ещё не так всё плохо, где ты ещё полон сил, энергии и надежды, с мозгами, которые научены от предыдущего опыта... Где есть перспективы... Где можно заложить крепкий фундамент...Как это верно. Поломанная жизнь...
Зашел по вашей ссылке. Но речь будет не про осознанные сны.Книги давно уже во многом утратили свою актуальность. Там и связь односторонняя, и к читателю путь длинный. Осознанные сновидения? Ну, пожалуйста: https://kuyavao.ru/
Очень навряд ли, разве что буду страдать жестоким бездельем. Это же колоссальный объём работы, сравнимый с написанием полноценной книги.может быть вы добавите к своему руководству какие-то конкретные упражнения
Мне кажется, основная проблема кроется в разном уровне навыков участников обсуждения. Соответственно, конкретные упражнения нужно будет составлять (прописывать) учитывая и это. Кто-то чуть баловался магией, кто-то практиковал йогу, кто-то, скажем, просто чувствительный и поэтому навыки как бы "от рождения" присутствовали, кто-то ни то, ни се (не реалист, но и не сказать, что верит в эзотерику) и есть материалисты.Понимаете, как бы шел прогресс, если бы были даны четкие указания выполнений трех техник?
Было бы круто такую книгу почитать и воспользоваться еюОчень навряд ли, разве что буду страдать жестоким бездельем. Это же колоссальный объём работы, сравнимый с написанием полноценной книги.
Такая книга, а ещё лучше видеокурс, который записать намного проще, пользовалась бы большим успехомОчень навряд ли, разве что буду страдать жестоким бездельем. Это же колоссальный объём работы, сравнимый с написанием полноценной книги.
Можно было бы просто добавить список книг (10-20) по трем техникам, которые читали Вы или ваши друзья и знакомыеОчень навряд ли, разве что буду страдать жестоким бездельем. Это же колоссальный объём работы, сравнимый с написанием полноценной книги.
Master, просто люди 40+, воспитывались на книгах, у нас при учебе была система знаний, мы умеем ДОБЫВАТЬ информацию и систематезировать ее. Младьшее же поколение, училось в других обстоятельствах и в них это просто не заложено (есть исключения), им сложнее. Вряд ли при поломанной жизни кто то хочет побаловаться.Мне лично кажется, что жалобы на нехватку материала исходят от тех, кто не имеет достаточной целеустремлённости. Тот, кто правда хочет достичь целей перемещения, найдёт весь нужный материал сам. А тем, кто просто хочет побаловаться, здесь не место.
Представленное руководство предполагает наличие широких способностей к самообучаемости и саморазвитию. Если человек может оперировать только тем, что в нём заложено, то ему не стоит даже тратить время на изучение описанной методики.в них это просто не заложено
Вы ведь тоже начали копать эту тему с четкой уверенностью, что так можно (вернуться и все исправить) вопреки всем доводам, что это невозможно. Мы все, кто в форуме, так же стали искать информацию с четкой уверенностью, что так можно, нужно только найти как, а это значит, что мотивация есть у всех, кто здесь, соответственно, каждый к своей цели идет и рано или поздно, каждый достигнет желаемого.Представленное руководство предполагает наличие широких способностей к самообучаемости и саморазвитию. Если человек может оперировать только тем, что в нём заложено, то ему не стоит даже тратить время на изучение описанной методики.