Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
стоит ли снова возвращаться, или каждый раз будет все трешовей?
На этот вопрос нет внятного ответа. С момента перемещения всё ваше окружение уже начинает претерпевать изменения. Даже без своего желания вы непременно влияете на своё ближнее и дальнее окружение: ведь во второй версии жизни вы говорите другие слова, даёте другие советы, принимаете другие решения и совершаете другие поступки. Поначалу эти изменения могут быть не так заметны, но со временем "эффект бабочки" проявляется довольно сильно.

По итогу выстраивается абсолютно другая цепочка событий вашей новой жизни, отличная от той, которую вы прожили в первой версии — что, собственно, и являлось целью перемещения. Но, как сказано в руководстве, само по себе перемещение в прошлое не делает вас Богом и не обеспечивает контроль над внешними обстоятельствами.

Важно понимать следующее: умение возвращаться в прошлое не добавляет способности принимать дальновидные решения. В этом заключается суть первого перемещения — вы крутите рулетку повторно, в надежде, что на этот раз выпадет zero. И если зеро не выпадает, то приходит понимание, что одного вращения колеса мало — нужно задумываться над возможными последствиями своего вмешательства и учиться находить взаимосвязи между текущими событиями и прошлыми решениями/поступками, иногда очень давними.

Что касается вас лично, могу дать такой совет: если вы способны "держать удар" и не сломаетесь внутренне в случае, если в третьей версии жизни события примут ещё более ужасающий характер, то пробуйте. По крайней мере это шанс всё исправить.

rukukuza

Ополченец
Расскажу и я свою историю. Долго не мог решиться написать. Но всетаки решился, чтоб уважаемые форумчане сказали свое мнение или поставили диагноз))) в 2007 году, когда моя жизнь потеряла всякий смысл, я потерял все, семью, деньги, работу, жилье... Я стал искать варианты вернуться в прошлое и все исправить. Один человек дал почитать книгу "система навыков ДЭИР", по описанию уважаемого мастера и основателя данной ветки, эти методы очень похожи, что он описывает. Там система развития идет по ступеням, на первых ступенях освобождение и подготовка, на 4 ступени я уже мог "заглянуть" в свое прошлое, типа регрессии. А вот после 5 ступени какраз получилось написать новый сценарий и вернуться сознанием в прошлое и начать жить по новому сценарию. Если в первой версии, жена и сын разбились в автокатастрофе, то в этой они живы. Я прожил по новому сценарию, карьера, путешествия, деньги, здоровье, все было как и планировал и родные мои живы. Но есть одно НО, тут сын стал инвалидом, а жена спустя 10 лет ушла))) и вот я опять пришел к изучению (или повторению) системы ДЭИР, и стою на распутье, возвращаться ли мне опять? По поводу памяти, тут все просто, как и писал мастер, я помню первый вариант, второй вариант помню как продолжение первого,как новый период жизни. И теперь первый период меня не тяготит, даже тепло и настольгически вспоминается) но новый период, он мощнее в 100 раз, насыщеннее и боль от него, естественно, тоже сильнее. Правда с этой болью я научился справляться еще на первых ступенях. По поводу "психушки", по работе каждый год прохожу психиатора, а раз в 5 лет езжу на областную психиатрическую комиссию, так требует профессия. Понимаю, что сейчас будет много вопросов, постараюсь на какието ответить. Но и у меня к вам дорогие форумчане и уважаемому мастеру тоже вопрос: стоит ли снова возвращаться, или каждый раз будет все трешовей?
Вы говорите, что сын стал инвалидом, а жена ушла, но это другие люди. Да, мы можем управлять своей жизнью, но другим мы в голову не залезем и их судьбы как в книжке не пропишем. Если бы у меня была такая ситуация - я попробовал бы ещё...

Сын получил тавму, выпав с 4 этажа.
Жена ушла к другому, не выдержав нагрузки по уходу за ребенком инвалидом.
На изучение теории и практики ушло около года
Спасибо большое за ответ)
Всего за год вам удалось переместиться во времени? А в ДЭИР конкретно этому можно научиться - или перемещение во времени - это чисто ваша импровизация, полученная на основе знаний ДЭИР?

Parindus

Готоман
Всего за год вам удалось переместиться во времени? А в ДЭИР конкретно этому можно научиться - или перемещение во времени - это чисто ваша импровизация, полученная на основе знаний ДЭИР?
Это скорее импровизация, совокупность собранных мной определенных программ и техник. Да, это был год плодотворной работы над собой, у меня была четкая цель, к которой я шел, несмотря ни на что.

Meilin

Ополченец
Это скорее импровизация, совокупность собранных мной определенных программ и техник. Да, это был год плодотворной работы над собой, у меня была четкая цель, к которой я шел, несмотря ни на что.
Можете подробнее рассказать о своём опыте? Я понимаю, что это процесс длительный, но были ли, может, какие-то этапы? Что, на ваш взгляд, явилось ключевым навыком в перемещении? Были ли у вас сны того периода, в который вы хотели вернуться/дежавю/разные странности/повторение событий (когда произошло что-то впервые, а кажется, что уже было)? Может быть черты характера приобрели себя прошлого, находясь в "здесь"? Были ли воспоминания, вплоть до мелких подробностей?

Да, мы можем управлять своей жизнью, но другим мы в голову не залезем и их судьбы как в книжке не пропишем.
Основная проблема в том, что даже при перемещении, к сожалению, мы не знаем истинных причин, по которым произошли те или иные события. Чтобы, условно, их предотвратить и вывести на нужное русло, необходимо пересмотреть кучу возможных и невозможных вариантов, а также причин.

Например, мы можем не пойти к плохому врачу (который испортил нам здоровье), а можем предотвратить все возможные вероятности, которые привели нас к этому плохому врачу, избежав тем самым больший пласт проблем.

Более жизненный вариант - отношения. Исходя из моего длительного анализа, причина распада моих отношений - дружба не с тем человеком, которая напрямую негативно повлияла на то, что проблема за проблемой убили те отношения, которые могли быть вполне перспективными. Вариантов решения много, начиная от прекращения дружбы и заканчивая установлением четких границ в отношениях с этими людьми. Таким образом я снижаю риск негативного влияния одного на другое, но не исключаю полностью вероятность распада отношений. Поэтому, помимо этого, мне необходимо прилагать дополнительные усилия по сохранению отношений, выстраиванию здоровой эмоциональной связи с человеком и пр. Соответственно, чтобы действительно что-то изменить в какое нам необходимо русло, нужен целый комплекс мер. Ну, либо можно просто жить немного по-другому и не заморачиваться, что тоже неплохо

Parindus

Готоман
Можете подробнее рассказать о своём опыте? Я понимаю, что это процесс длительный, но были ли, может, какие-то этапы? Что, на ваш взгляд, явилось ключевым навыком в перемещении? Были ли у вас сны того периода, в который вы хотели вернуться/дежавю/разные странности/повторение событий (когда произошло что-то впервые, а кажется, что уже было)? Может быть черты характера приобрели себя прошлого, находясь в "здесь"? Были ли воспоминания, вплоть до мелких подробностей?
Этапы... Да нет, просто вернулся в точку отсчета, где все хорошо, и начал жить с памятью о негативном прошлом (бывшим настоящим), ненаступая на старые грабли, и наступая на новые) сны снятся, не о прошлом, а чем то другом, параллельном, и никогда о прошлом. Дэжавю, это да, это меня преследует. Черты характера- я стал другим, когда, не помню, может сразу, может постепенно, но в любом случае в самом начале точки отсчета. Координально другим! Сейчас кстати, становлюсь тем, что был ДО. До вашего вопроса, не парился, а сейчас задумался))

rukukuza

Ополченец
Этапы... Да нет, просто вернулся в точку отсчета, где все хорошо, и начал жить с памятью о негативном прошлом (бывшим настоящим), ненаступая на старые грабли, и наступая на новые) сны снятся, не о прошлом, а чем то другом, параллельном, и никогда о прошлом. Дэжавю, это да, это меня преследует. Черты характера- я стал другим, когда, не помню, может сразу, может постепенно, но в любом случае в самом начале точки отсчета. Координально другим! Сейчас кстати, становлюсь тем, что был ДО. До вашего вопроса, не парился, а сейчас задумался))
А что вам пришлось изучить кроме самих 5-ти ступеней ДЭИР? Может какими то учениями поделитесь?

Parindus

Готоман
А что вам пришлось изучить кроме самих 5-ти ступеней ДЭИР? Может какими то учениями поделитесь?
Да в принципе никаких. Я атеист и не верил ни во что кроме науки. А ДЭИР создан на основе научных доказательств, его разрабатывало КГБ, ну и остановился на нем. Вам лучше самим ознакомиться что там, я не учитель и не мастер, чтоб у меня были такие знания, чтоб учить

Антон777

Гражданин
Здравствуйте, какие техники использовали для всепоглощающей концентрации, вспоминания до мельчайших деталей тот конкретный момент своего прошлого, в который вы хотели вернуться и искусство реалистичной визуализации.
Заранее спасибо!

rukukuza

Ополченец
Да в принципе никаких. Я атеист и не верил ни во что кроме науки. А ДЭИР создан на основе научных доказательств, его разрабатывало КГБ, ну и остановился на нем. Вам лучше самим ознакомиться что там, я не учитель и не мастер, чтоб у меня были такие знания, чтоб учить
А ДЭИР вам дало ещё какие-то умения? Видеть ауру людей, влиять на них, работать с энергиями, исполнение желаний? Я бегло так прочитал, там о таких возможностях заявляется... Ещё читал рассказ одной ученицы, которая мысленно как-то задала самой себе вопрос о чём-то, а преподаватель прямо в классе при всех на него ответила...

Parindus

Готоман
А ДЭИР вам дало ещё какие-то умения? Видеть ауру людей, влиять на них, работать с энергиями, исполнение желаний? Я бегло так прочитал, там о таких возможностях заявляется... Ещё читал рассказ одной ученицы, которая мысленно как-то задала самой себе вопрос о чём-то, а преподаватель прямо в классе при всех на него ответила...
Да. Такие способности развиваются. Я например на экзаменах (по работе), программирую принимающего на положительную оценку. Простые задачи разные решаю. Это программы на уверенность в себе, эффективность действий, удачу и везение, стандартные, их все ученики дэир сразу учатся ставить

rukukuza

Ополченец
А это самое возвращение в точку - можете его описать? Оно такое же было как у мастера? Вспоминаешь, Представляешь и перемещаешься?

Parindus

Готоман
А это самое возвращение в точку - можете его описать? Оно такое же было как у мастера? Вспоминаешь, Представляешь и перемещаешься?
Похоже как у мастера. Но точно уже не помню. Как будто родился там где хотел и знал. Прошло столько лет уже...

Phantom

Ополченец
Похоже как у мастера. Но точно уже не помню. Как будто родился там где хотел и знал. Прошло столько лет уже...
Вы своей жене рассказали, что в первой версии жизни она умерла? И что вообще была первая версия жизни?

rukukuza

Ополченец
Программы и техники только ДЭИРовские? Интересно было бы узнать какие... Как и автором данной темы (Мастер Готики), я восхищаюсь вашей изобретательности... Но откуда у вас обоих была такая уверенность, что в прошлое возможно попасть... И именно вашими методиками? Ведь по сути ранее никто ещё подобного не описывал.

Parindus

Готоман
Программы и техники только ДЭИРовские? Интересно было бы узнать какие... Как и автором данной темы (Мастер Готики), я восхищаюсь вашей изобретательности... Но откуда у вас обоих была такая уверенность, что в прошлое возможно попасть... И именно вашими методиками? Ведь по сути ранее никто ещё подобного не описывал.
Да. Дэировские. Лично у меня была цель, тк я не мог без своих родных. Смысла жить не видел. Так бывает. Просто так, как сказал мастер, в подтверждение моих слов, обратно никто не прыгает, лишь только по необходимой необходимости. И еще, это мое мнение, высшие силы тоже не дадут прыгнуть ради интереса.

А описывать сейчас будут и много. Человечество пришло к этому. Последние события в Ватикане, почитайте, пророчества, и информацию в сми.

rukukuza

Ополченец
А описывать сейчас будут и много. Человечество пришло к этому. Последние события в Ватикане, почитайте, пророчества, и информацию в сми.
Ну насчёт громких пророчеств - абсолютное большинство из них не сбылось, а про конец света твердят уже не одно десятилетие...

Phantom

Ополченец
По ощущениям или другим признакам, как вам показалось, вы попали в параллельную жизнь или просто вернулись в свою. Конкретно что интересует - по вашему мнению, как сложилась реальность той, первой версии жизни после вашего переноса в прошлое? Она переигралась, согласно вашим действиям во второй версии или в первой осталось тело без сознантя? Я понимаю, что вероятнее всего вы не знаете, но все же
Этот вопрос не только меня волнует

Parindus

Готоман
Ну насчёт громких пророчеств - абсолютное большинство из них не сбылось, а про конец света твердят уже не одно десятилетие...
Я не про это) Папа открыл воата какието, и теперь типа параллельные миры могут взаимодействовать) не спорю, возможно это чушь, но о ней говорят на центральных каналах

Phantom

Ополченец
Я не про это) Папа открыл воата какието, и теперь типа параллельные миры могут взаимодействовать) не спорю, возможно это чушь, но о ней говорят на центральных каналах
Не думаю, что это сверхсобытие

Вложения

• Screenshot_20250504_222153_Chrome.jpg
    Screenshot_20250504_222153_Chrome.jpg
    788.8 KB · Просмотры: 25
Сверху Снизу