Как мне говорили, и то, что я поняла в процессе копания в разных материалах по нашей теме, мы не можем изменить прошлое на нашей ветке реальности. Если мы будем что-то менять, то это измениться на другой ветке. А вот перенестись на ту, нужную нам ветку, это уже другая задача.Ну вот в моем понимании, если физическое событие не поменять, то и физические причинно-следственные события, потянувшиеся от него тоже не поменять. А что тогда поменять? Только не физическое. А что не физическое? Отношение к событию. А это психология, а не магия.
Иначе, утверждая, что ф.событие не изменить, а ф.причинно- следственные можно, то маг сам себе противоречит.
У кого какое мнение на этот счет?
Читал об этом, якобы да микромир могут двигаться в обоих направлениях, в макромире( то есть емои рассматривать перемещение с телом) другие законы.Несколько статей свежих, 2020-2025 гг., читала на эту тему. С помощью математики и физики ученые доказали вот это. Но ни в математике, ни в физике, квантовые частицы не перескакивают в параллели и не выстраивают другие ветки. Конечно, может быть ПОКА не докапались, но все же... Вот прям ну нигде нет параллелей.
Хью Эверетт, считается основоположником многомировой интерпретации, теории Ланца также содержат идеи многомировой интерпретацииНесколько статей свежих, 2020-2025 гг., читала на эту тему. С помощью математики и физики ученые доказали вот это. Но ни в математике, ни в физике, квантовые частицы не перескакивают в параллели и не выстраивают другие ветки. Конечно, может быть ПОКА не докапались, но все же... Вот прям ну нигде нет параллелей.
Если кратко, то это работает, если не замкнуто в систему, если рассматривать отдельно частицы. Поэтому полезла искать темы о сознании, сознание и физика. Но оно не изучено. Поэтому гадаю: сознание - это некая система или все же нет (плотность то неизвестна).Читал об этом, якобы да микромир могут двигаться в обоих направлениях, в макромире( то есть емои рассматривать перемещение с телом) другие законы.
Надежду оставляет что душа вероятнее всего квантовая субстанция.
И перенос сознания выглядит как потенциально реальным.
Есть биоцентризм Роберт Ланца, где говорится что после смерти продолжается жизнь в альтернативной вселенной. Только вопрос вот в чем или это такой же мир где не случилось смерти или это загробный астральный мир.
Теории квантового бессмертия и теории квантового самоубийства.
Это всё-таки игровой форум. Вот и ранги форумчан прописаны в соответствии с особенностями игры Готика. Не обращайте внимания.А еще, можно узнать, почему я "ополченец"?, у меня под ником написано
Мастер вы могли бы немного рассказать о вашем успешном перемещении?Это всё-таки игровой форум. Вот и ранги форумчан прописаны в соответствии с особенностями игры Готика. Не обращайте внимания.
Я выкладывала ссылку на книгу Сознание и квантовая реальность, кратко записала тезисы:
-многомировая интерпретация квантовой механики:
-каждый из нас живет во всех параллельных мирах(клоны);
-бесконечная квантовая система-сосуществование огромного количества параллельных миров;
-мы видим один мир вокруг нас,но это иллюзия сознания;
-отключение сознания(во сне,трансе или медитации) исключает разделение миров и сверхсознание получает доступ ко всем мирам;
-сверхсознание не только получает информацию, но и влияет на субъективную реальность;
-вероятностные чудеса-очень малая вероятность;
-принципы(цели) жизни-выживание и повышение качества жизни;
-тело-реализация жизни
-сознание-особый тип восприятия живыми существами квантовой реальности;
особенность квантовых законов-вероятностный характер
когда квантовая система подвергается измерению,результат измерения не может быть однозначно предсказан
Сознание= разделение альтернатив,сверхсознание может изменить субьективные вероятности различных альтернатив-это управление реальностью.
Ну это не все,ну основные идеи
Всё, что я хотел рассказать, написано в руководстве.Мастер вы могли бы немного рассказать о вашем успешном перемещении?
Мастер, эта та книга? http://spiritual.su/lib/tib2.htmlНашёл за минуту
Вы просто ленитесь, беспросветно ленитесь на каждом этапе. Может вам не так уж и интересно начать жизнь заново?
Мастер, эта та книга?
То есть вы читали книгу, которую выкладывали с картинкой? Именно её? Ее нигде не найти в электронном виде, только заказать бумажную можно...Нет, эту я не читал.
только аудиоверсию нашла https://vk.com/music/playlist/-187354003_17kaktus77, так эта другая книга, а автор тот же.
вы молодец. Спасибо.только аудиоверсию нашла https://vk.com/music/playlist/-187354003_17