StrS
Обязательно попробую в ближайшие дни. Спасибо!
Если разгадаешь и вторые руны, то буду очень благодарен. Я что-то не силён в этих шарадах.
закончил деревню Миранды.. ;)
по поводу второго ритуала рун в Кругу природы - я делал так
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]1. Получил подсказку о месяце рождения Джаши у Леи (ноябрь), намёк о расположении рун получаю от Брунгинды, Харка фон Миранды, а также из свитка в комнате Джошуа.
2. Камень времени ставлю на ноябрь, потом забрал все уже лежащие с 1 ритуала руны на камнях, чтобы освободить место (лучше их сразу повыкидывать - чтобы не путаться при установке новых)
2.Новые руны забираю в доме, где маги Огня в 1 Готике (он называется здесь дом Фензера).
4. Из взятых там рун зелёный камень со звездой из дома ставлю на постамент Скорпион (знак ноября), камень времени, повторюсь, предварительно должен быть установлен на ноябрь.
5. Названия постаментов должны измениться на айн, цвай и т.д., т.е. 1, 2, 3, 4.
6. На 1 ставлю фиолетовую руну с ищущей головой, на 2 - руну с квадратами, на 3 - руну с разбитой головой
( не спутай с головой разбитой на двое - там и такая есть), на 4 - руну с буквой Т.
7. В первом ритуале постаменты загорались, сейчас же руны дожны засиять..значит, ритуал прошёл успешно[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
успеха :D