И ещё один вопрос, где скачать декомпилированные скрипты для создания модов не связанных с оригинальным сюжетом? Гуглил, находил, везде ссылки битые!
Насколько я понимаю, тебе нужно вот это:
И ещё один вопрос, где скачать декомпилированные скрипты для создания модов не связанных с оригинальным сюжетом? Гуглил, находил, везде ссылки битые!
Текстуры тел у меня. Кстати если это имеет значение, то сейчас номера моих текстур 9301, 9302 и тд.Текстуры лиц - это отдельная тема. Они все должны идти по порядку и прописаны в скриптах с номером. Потом желательно саму текстуру просто скомпилить в спейсере. После этого в игре она точно появится на лице персонажей.
В 3д максе навоял свой ланд, не весь какой "шедевр", но задался тремя вопросами:
1) Какими размерами, высотой должен обладать ланд?
2) Как сделать воду?
3) Кто может ответить на мои вопросы?
1) т.е. вода создается таким образом в максе а в самой готике просто наложить текстуру?
1) перешело-первых, переходим на Соурсер 3.14.
Во-вторых, хуманс.мдс нужно декомпилировать с выбранным типом Готика 1. Сам файл лежит не в папке компилированных файлов, а в корне папки анимаций.
Ну как бы может такое быть, если не установлен Г1 мдк. Если установлен и все равно нет файлов, никто не мешает с помощью GothicVDFS.exe распаковать anims.VDF, где и находятся все компилированные анимации.1) перешел
2) при выборе Готики 1 в папке с игрой через соурсер не отображаеться ни одного файла, только папки пустые