ок тогда я тебе в лс напишу...
Квест «Посылка от неизвестного»

Я только не понял - квест обязателен или при встрече с убиенным можно будет выбрать - браться за это дело или нет. И несколько смущает, что кулёк этот развернуть нельзя, почему? Пусть, за ради Бога , ГГ его распотрошит, а там, к примеру, "GAME OVER!" и игра обрубается, слетают сейвы, грузятся вирусы на комп, слетает операционка, короче - чтобы действительно игрок немног поседел!Трепещи, смертный!Дикарь, ну и нагнал ты жути со своей посылкой с того света, со дна моря - у меня аж мурашки забегали и фантазия разыгралась!![]()

Это на усмотрение разработчиков. Я специально не стал на таких моментах внимание заострять, так как даже если квест примут, то его ещё нужно будет вписать в сюжет. Да и времени сейчас нет всё подробно расписывать.Я только не понял - квест обязателен или при встрече с убиенным можно будет выбрать - браться за это дело или нет.
Боюсь, тебя самого распотрошат за такие предложения.И несколько смущает, что кулёк этот развернуть нельзя, почему? Пусть, за ради Бога , ГГ его распотрошит, а там, к примеру, "GAME OVER!" и игра обрубается, слетают сейвы, грузятся вирусы на комп, слетает операционка, короче - чтобы действительно игрок немног поседел!

Квест "Темный охотник"
Сдаётся мне - это Сталлоне!...видит драку, которую ведет какой-то воин (левая половина лица у него омертвевшая...

Естественным в данной ситуации будет валить оттуда и чем быстрее - тем лучше!против двух демонов, дюжины скелетов и теневого лорда. ГГ, естественно кидается в бой и помогает неизвестному.

На этом, собственно, всё - квест провален, игра закончена. R.I.P.Тут же по завершении появилось десятка два демонов, которые сразу же атаковали двух спутников.
). Как я уже упоминал, у Горнота десятки (если не сотни) лет боевого опыта: разучившись пользоваться магией, ему пришлось осваивать что-то новое, чтобы выжить (если бы ты столько жил, и на протяжении всей этой твоей жизни тебе угрожала опасность, то волей-неволей научился бы защищаться).
Квест "Темный охотник"
Если артефакты Никона не нужны, то их можно отдать Горноту в обмен на повышение любых характеристик на свободный выбор в N-ном количестве.

Радует продуманность вышеуказанного момента, далеко не все авторы задумываются над вопросом "А что потом?", в результате чего ГГ под конец игры тащит за собой ворох уникального барахла, которое можно разве что продать за копейки, что совершенно смешно и нелепо, ведь вещь вроде как особенная и одна на весь мир. Ощущается проделанная автором работа, продолжай в том же духе.![]()

Topsail, мне понравилось. Конечно, в канву текущей разработки он пока не вписывается, но может быть идея найдёт своё место в продолжении процесса.
как если эльфов в готу впихнуть.
Внести новинку в игру - это самое оно. Главное сделать их пореалистичнее.

Ну откуда эльфам взятся в готе, ведь Иннос создал - морра, Белиар - орков, а эльфов КТО создал Аданос чтоли![]()