Любые вопросы по конкурсу обсуждаем здесь.
Сюжет Квеста.
Вообщем ...Тяжело описать все это , как все это я ПРедставляю , да и базар не тот.
Постараюсь некоротые отрывки жжать...
Суть: Якобы существовал такой военный человек, "забытый герой" который любил свою девушку, и после очердного военного похода ПРишел домой, и ее, Нет... Долго искал ее, ждал
мол вернеться сама, но все иначе как он ПРедугадывал, не кто не вернулся. Не раз пытавшись покончить жизнь самоубийством он ПРопал, исчез, не кто не видел и не общался с ним долгое время, по слухам уединился в старом уютном доме, начал пить. Другие считают что умер. Как и где он, не кто не знает, остался лишь разваленный дом (Где нибудь в лесу) . Не нащедшив его, решили что он ушел и покончил жизнь самоубийством, решив что животные(Бесы) разодрали его (интересно будет создать такого монстра из модели гоблинов) расеели его ПРах до той степени что не найти его остатки. Поставили могилу в центре города с остальными павшими 3 давних героями .
(ГГ узнает об этом от некого человека на рынке или в таверне (Старец с пойлом в таверне, как удобней) ).
В журнале заданий поевляется Задание - после диалога с ним .
"Я Встретил старого бедняка в таверне, выслушив его я хочу ему помочь без его желания, может что из этого выйдет ? "
ДЕЙСТВИЕ КВЕСТА.
(В таверне должен быть перс по имени Ашид-Аба который (ДО встречи со старцем) ПРедлогал нам его волшебный кальян из далеких уголков Вартана из лучших сортов травы. Дунув мы падаем в транс, видем: большое море без границ, и сладкое пение русалок,затем обернувшись ГГ видит как падает снег, ИГРАЮЩИЙ НЕ ПОЙМЕТ ЭТОГО ВИДОСА )
Мы узнаем и интересуемся этой темой, и выходим на поиски этого героя.
Бродя дальше не имея не малельшего понятия где его найти.
От других Персонажей узнаем о наступлении зимы с северной стороны острова.(Или какая местность будет не знаю).
По ходу игры, мы находим возле горы НЕ большую тропинку.
Идя по ней мы видим обвал, заваленный снегом, много снега, нам нужна помощь чужих рук, ибо ПРостой лопатой это станет бонально, типо того что киркой разбить стену или камни.
Ходя по местности мы познакомились с крестьянами(Или беглыми рабами).
Они жители острова, и ПРостые наемные рабочие,мы ПРедлогаем им работу раскопать снег у подножья горы за 3000 золотых монет(Зависит от сложности самой добычи по игре) (Еще если возможно то в диалоге поставить торг с ним) .
Башуюсь с ними мы нашли общее цены этой работы,будь хоть много еды или золота. Соглосившись,они уходят сказав что выйдут утром, ПРосят дать половину назначенной цены, и дать им несколько мяса, болотной травы, и вина на обед (на работу во время со снегом).
На следущий день мы ПРиходим и видим что работа полностью готова, расплатившись остальной долей, мы свободно идем, дальше .
Идя По тропинке (За горой) видим дом, заходим туда там находиться человек в коляске(Соответсвенно если такое возможно, я подумал модель можно сделать из сидящего персонажа за креслом.) ведем диалог он отказывается его вести , не адекватен, и ПРосит бутылку чего по крепче,дали ему. Выпив, после чего засыпает. И мы не узнаем от него не чего. Пощарись по дому мы видем на столе картину с некой девушкой и полностью осознаем что это тот мужчина. (Картинку можно взять из первой Готики у меня она называлась "Набросок" обнаженная женщина) Взяв ее в руки и открыв , закрыли ее. Мужчина ПРоснулся в диком вопле что положи ее и не смей трогать ее и что тебе нужно вообще .
Мы начинаем расПРашиать его кто ты и что здесь делаешь Монолог вообщем, самое интресное что должно быть это как он оказался в коляске якобы он ушел из города и поселившиь в этом доме, он попал под психическое расстройство, от того что не нашел свою избранную деву, мол напился и решил сПРыгнуть с горы, уцелев сломал себе ноги, он очнулся поняв что не хочет умирать и желает ждать ее. Полском собрал коляску и стал жить жизнью отшельника , индивида. Мы говорим что ПРо него ходят слухи, и давно похоронили, не шокируясь сказал что это еще лучше , пусть так и будет.
Критика и есть критика , а когда ты давишь на человека совсем другое . Хотя да я слегка погорячился , да и ты не ангельски повел себя . Мог бы не говорить об ошибках в тексте а то будто грамотность оценивал . И то же выделение " ПР " оно тебе совсем не как не мешало, к сожалению не как не стану тебе комментировать это значение ибо это мое личное .Ознакомился.
Во-первых, не понял смысла навязчивого выделения в тексте букв "ПР". Реклама Партии Регионов или что?
Второе, попробую более проще пересказать суть квеста. Жил-был некий герой, его девушка пропала, а он, в процессе её поисков, покалечился и забухал. ГГ узнаёт про это от какого-то пьяного болтуна в таверне и решает неизвестно ради чего помочь этому болтуну найти данного героя, хотя сам болтун про это не просил, а просто трепался. Отложив все дела ГГ находит спившегося героя, говорит ему , что его давно похоронили с почестями, герой в шоке. Конец квеста. Хочу спросить у автора - ты правда считаешь, что это интересная история?
Третье, напоследок - если квест будет расписан с таким количеством ошибок, то его никто не возьмётся не скриптить, ни править. Лично мне будет проще написать новый квест.
Тебе всё правильно Мастер сказал - читать и воспринимать текст невозможно. А выделять "личное" ("ПР") надо в личных письмах, обращённых к конкретному человеку.Мог бы не говорить об ошибках в тексте а то будто грамотность оценивал . И то же выделение " ПР " оно тебе совсем не как не мешало, к сожалению не как не стану тебе комментировать это значение ибо это мое личное .
Ребят оцените мою идею ))) Попробую доработать )) если идея понравилось то продолжу если нет ещё придумаю )) Просто бегу на важную встречу и "быстренько придумал" а так могу много креативных вещей придумать )) Зажечь людей (единственное))) самому потом не интересно играть будет :D
Вопрос в реализации вам все расплюнуть? ))
Что-то я не припомню, чтобы в готике были вампиры)"Маг полуночи"
Не знаю как даже расписать. Но как то попытаюсь
Начинается квест допустим в лагере пиратов. Именной пират возомнил себя самым крутым и по ходу дела как ребенок проигрывает сражение с Аластером. Следовательно он грозится расправой и тут то начинается данный квест. В определенном месте (на ваше усмотрение), а самое главное ночью на Аластера захотят напасть 3 человека (Следоватеьно после соответсвуешего диалога) . Тот самый именной пират и 2 его дружка-оболтуса. Неожиданно из ниоткуда прозвучал загробный голос : Я жажду убивать ! Ясное дело пираты в страхе налаживают 10ю кучку в штаны и от греха подальше убегают к мамочке Аластер оглядывается откуда был голос и видит молодую девушку, которая как в дальнейшем оказывается вампирша. Главное сделать веселую вампиршу (зовут ее Улита) Чтобы она после загробной фразы : "Я жажду убивать !", милым женским голосом сказала Аластеру - Надеюсь ты не навалял 10ю кучку в штаны как эти алкоголики именуемые пиратами ? :D (ну или чето в этом роде). Дальше она рассказывает Аластеру, что его хочет видеть ее хозяин и по воле судьбы наставник Аластера. Аластер найдет его в НИГДЕ Точнее нужно чтобы вампирша как то наводящими словами сказала где находится почти невидимый телепорт к дому "хозяина" (думаю прийдется создать мини островок с домиком окруженным скалами). А именно выглядит этот "хозяин" как боевой маг и зовут его Арес. Тобиш в хороших доспехах (можно доспехи некроманта) но с очень хорошим двуручником.
Суть вызова Аластера к Аресу - это то что Аластер был записан в Книге Судеб, как избранный еще сотни тысяч лет назад (как вы поняли - Аресу примерно столько же лет, но выглядит он лет на 30-40). Аластеру предстоит обучится много на своем пути, чтобы наконец последовать в Храм Создателей. Об этом поподробней : Существует Храм Создателей со своей историей которую я еще не придумал ) Стоит она ввиде Большой пирамиды. Так же она должна быть где нибудь на отдельном островке с большой пустыней вокруг. По пути к пирамиде мы встречаем самого заклятого врага Ареса. Зовут его Троил, он мастер 2-х клинков. Он получеловек-полузверь. Некогда он убил семью Ареса, а именно его жену и сына которые были простыми смертными и не знали кто на самом деле Арес.
Спосор "Тёмная Сага: ВХ" - Гербалайф!Возрождение воина
...и просит помочь найти эликсир для похудания.